ПетровичЪ Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 15 часов назад, dica сказал: Вообще ниачем.. Я даж не засекаю, ибо на автомате его проеду и не замечу.. Дык он не едет, он трогается )) Цитата
dica Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 3 часа назад, ПетровичЪ сказал: Дык он не едет, он трогается )) Без разницы.. Даж трогаясь не замечу.. Видео заснять.. Могу даж поболее ямку найти Цитата
DOCTOR Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 А я свой Рашенджип вымыл тщательно и сверху и снизу и загнал в гараж.Пусть отдыхает,он за зиму славно потрудился.Сейчас езжу на Нексии,блин вообще разучился на седане ездить,чуть прижал и уже 120-140 летишь и ТИШИНА!Только шелестит машинка и мягинько! 1 1 Цитата
егерь Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 1 минуту назад, DOCTOR сказал: А я свой Рашенджип вымыл тщательно и сверху и снизу и загнал в гараж.Пусть отдыхает, Моему Р/Д здорово отдыхать не придётся, но тоже полегче будет - завтра на мотоцикле выкатываюсь. 3 Цитата
bord-51 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 43 минуты назад, DOCTOR сказал: А я свой Рашенджип вымыл тщательно и сверху и снизу и загнал в гараж.Пусть отдыхает,он за зиму славно потрудился.Сейчас езжу на Нексии,блин вообще разучился на седане ездить,чуть прижал и уже 120-140 летишь и ТИШИНА!Только шелестит машинка и мягинько! Разок довелось на работе полгода активно ездить на 131м. Причём на своей - на тот момент семёрке - ездить некогда и некуда было всё это время. Так вот сел после на свою, а она ВАЛИТ и ТИШИНА. А КОМФОРТ то какой! Одним словом мерседес ощущение правда быстро улетучилось, но память про относительность осталась. Цитата
егерь Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Супруга пришла на обед и завляет - Пока ты тут сидишь, там уже под твою машину залезли и что-то откручивают! - я птурсом к окошку и точно! Лежит черножопый на спине под машиной в районе правого переднего брызговика и судя по всему рулевую трапецию откручивает! Вот он, этот коварный тип! - Сегодня жарко, +15 и котеек решил так проблему обогрева яиц и охлаждения головы 3 5 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Папамобиль на модели УАЗ «Пикап» Спойлер https://www.ex-roadmedia.ru/auto/awd/news/italyantsy-posadili-papu-rimskogo-na-uaz 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 35 минут назад, grot777 сказал: После Нивы сел в Киа Спектру После уаза, садишься в логан как на картинг Цитата
путник1 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 5 минут назад, ПетровичЪ сказал: Папамобиль на модели УАЗ «Пикап» На предприятии «Российской газете» подтвердили, что это не массовая галлюцинация. «В прошлом году УАЗ «Пикап» был сертифицирован для итальянского рынка. сейчас видел ролик с папамобилем, тоже подумал что глюк 1 Цитата
Платон Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 3 часа назад, grot777 сказал: После Нивы сел в Киа Спектру, такое ощущение в первые дни, как будто пятой точкой по асфальту едешь. Будь здоров дорогой ! Цитата
Платон Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 3 часа назад, ПетровичЪ сказал: После уаза, садишься в логан как на картинг А после картинга в уаз и как на стремянке бухой раскачиваешь её , а она ни с места. И не падает... Во дела ! Цитата
dica Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 4 часа назад, ПетровичЪ сказал: После уаза, садишься в логан как на картинг После паджеры в ниву, как в картинг садишься Цитата
bord-51 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, dica сказал: После паджеры в ниву, как в картинг садишься Из такого паджеро: в такую ниву: ? 3 Цитата
dica Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 18 минут назад, bord-51 сказал: Из такого паджеро: в такую ниву: ? Нет. Из обычного Паджеро в обычную ниву.. но можно и в эту.. Я снизу то-же фоткать умею Цитата
путник1 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 вот что нужно чтоб унизить мощный аппарат? правильно, занизить его, интересно , для того чтоб выделиться, они вилку задом на перед держат? Спойлер и даже на святое супостаты замахнулись Спойлер Цитата
DOCTOR Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 12 часов назад, grot777 сказал: После Нивы сел в Киа Спектру, такое ощущение в первые дни, как будто пятой точкой по асфальту едешь. Во-во,такое же ощущение.Даже мама заметила это. Цитата
DOCTOR Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 17 часов назад, егерь сказал: Сегодня жарко, +15 и котеек решил так проблему обогрева яиц и охлаждения головы Блин,я не пойму,вроде в ЮФО живу,люди на северо-западе уже сезон открыли,катают,а у нас +6*С+9*С,ветер ледяной,пробовал выехать,да куда там,ляжки сразу замёрзли,и главное потепления не будет по прогнозам ещё 2 недели.Засада! Цитата
Dimonkmv Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 30 минут назад, DOCTOR сказал: Также фигня,то солнце,то снег. 1 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 11 часов назад, dica сказал: Нет. Из обычного Паджеро в обычную ниву.. Дык при разговоре про сток, тут только с бутылкой и линейкой Цитата
dica Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 22 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Дык при разговоре про сток, тут только с бутылкой и линейкой Ну тут нива не сток, а паджеры сток.. и то нива ниже.. Нива сток туда видимо не доехала Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.