ПетровичЪ Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Внедорожник упал с обрыва во время джиперской тусовки по бездорожью, в Геленджике Спойлер https://vk.com/typical_krd?z=video-33025155_456246227%2Fc1d6801631dbce88a8%2Fpl_wall_-33025155 Блин всегда с большой напряженкой отношусь к штурму подъёмов.. любимым развлечением горе блогеров ютубов Тут похоже тормозишки подвели "такой надежной" иномарки.. Была бы родимая, 10раз бы перепроверил перед выездом на такую чуму.. Ну теперь бог ему судья Не пойму зачем сцепление столько держал.. ногу что ли заклинило??? Изменено 30 марта, 2019 пользователем ПетровичЪ Цитата
dica Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 23 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Внедорожник упал с обрыва во время джиперской тусовки по бездорожью, в Геленджике Скрыть контент https://vk.com/typical_krd?z=video-33025155_456246227%2Fc1d6801631dbce88a8%2Fpl_wall_-33025155 Блин всегда с большой напряженкой отношусь к штурму подъёмов.. любимым развлечением горе блогеров ютубов Тут похоже тормозишки подвели "такой надежной" иномарки.. Была бы родимая, 10раз бы перепроверил перед выездом на такую чуму.. Ну теперь бог ему судья Не пойму зачем сцепление столько держал.. ногу что ли заклинило??? На тормозах больше вероятности кувырнутся при скатывании, если спуск крутой и в добавок под углом.. Тут тупо не повезло Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 1 минуту назад, dica сказал: На тормозах больше вероятности кувырнутся при скатывании Ну, ну.. вот и проверил, советы ютуб гонщиков, а нажал бы посильней с испугу, как только вниз дернулась.. да ручничек бы дернул по дедовски.. в худшем случае, повисел бы на камне до приезда эвакуации (( Цитата
dica Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 6 минут назад, ПетровичЪ сказал: Ну, ну.. вот и проверил, советы ютуб гонщиков, а нажал бы посильней с испугу, как только вниз дернулась.. да ручничек бы дернул по дедовски.. в худшем случае, повисел бы на камне до приезда эвакуации (( Ты просто не исправим.. Мало того, что нихрена не знаешь, так еще и знатоком хочешь показаться, а несешь всякую хрень.. Попробуй на крутом склоне под углом как нибудь по тормозам топнуть, когда вниз покатился. Потом расскажешь, если сможешь.. Только притормаживать можно.. да и то притормаживание обычно на грани переворота. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 17 минут назад, dica сказал: Попробуй на крутом склоне под углом как нибудь по тормозам топнуть, когда вниз покатился. Потом расскажешь, если сможешь.. Спойлер https://vk.com/video-131505301_456241334 Еще один знаток, который не ведал про ручник, выравнивание и спуск на тормозе.. С! вкл з передачЕЙ Изменено 30 марта, 2019 пользователем ПетровичЪ Цитата
dica Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 9 минут назад, ПетровичЪ сказал: Скрыть контент https://vk.com/video-131505301_456241334 Еще один знаток, который не ведал про ручник, выравнивание и спуск на тормозе.. С! вкл з передачЕЙ Чеж ты такой вумный в президенты не подашься или в космос не летаешь Ты не путай свои асфальтовые горки, с которых ты катаешься на дороге общего пользования, с уклонами крутыми на грунтах или камнях.. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 1 минуту назад, dica сказал: или в космос не летаешь Уже отлетался.. теперь молодым дороги открыты Цитата
dica Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 4 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Уже отлетался.. теперь молодым дороги открыты Тогда в президенты Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 6 минут назад, dica сказал: Тогда в президенты Мне в Кремле не понравилось, уж слишком напрягают стены и охрана на каждом углу, отдающая честь и сверлящая затылок провожающим взглядом... Сплошная клаустрофобия как там можно жить, я х.з Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 НИВА/LADA 4x4, что изменилось в ходовой за 40 лет + лифт подвески - YouTube Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Выпустить «Русский Прадо» намерен Ульяновский автомобильный завод Спойлер https://regnum.ru/news/2603182.html 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Вчерась после фрезеровки огорода сменил резину, пора уж.., с утра более +5. Что сказать, "Форвард professional 153 шип " отходил зиму почти без проблем.., уж по весне словил один шурупик(( Итоги таковы, не хуже и не лучше чего то импортного средней ценовой категории, на льду держала(абс не напрягал), по снегу глубокому гребла за счет боковых ламелей. Мягкая, на морозе не дубела, особым гулом не напрягала.., тянула в снегах не только уазик, но и все то.. что к нему прицеплялось..)) Износ за сезон на глаз не заметен.. просто ушли пупырышки от литья, И! не потерялось нИ одного шипа Для такой размерности твердых 4 бала из 5ти, единицу скинул только за 110гр грузиков на паре колес при балансировке )) 3 Цитата
егерь Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Кстати, дело к лету и не загорами окаянные лесные/полевые ночёвки, так-что готовлю ниваса к роли приюта для скитальца: открутил спинку, в отличии от старых моделей спинка держится на паре болтов, откручивать их лучше спереди - так удобнее к ним подобраться; кстати, спинка, с креплениями нового образца и из-за наличия всяких железяк под названием "крепление для детского кресла", легко становится на своё место, чёткои без гемора застёгивается на штатные верхние замки и прекрасно держится и без болтов, которые я как выкрутил так и выбросил, верней забросил в коробку. Спинка плотно ложится на место багажника, единственно, нужно открыть крышку правой, если смотреть от багажника, нычки и воспользовавшись образовавшийся пустотой завести спинку в багажное отделение, ну, понятно, что это лучше увидеть, но видео не снимал, да оно и так понятно будет. Не понравилось мне, причём сильно, что и подголовники не снимаются и кресла не сдвигаются вперёд настолько чтоб их можно было разложить в одну линию с задним диваном, что легко делалось на старых моделях... Придётся что-то придумывать и тюнинговать сидалища, хотя, впрочем, спать и так можно, но тем-не-менее... Цитата
bord-51 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 27 минут назад, егерь сказал: Не понравилось мне, причём сильно, что и подголовники не снимаются Ни разу не видел не снимающихся подголовников... Цитата
егерь Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 40 минут назад, bord-51 сказал: Ни разу не видел не снимающихся подголовников... Фотку скину, как-нибудь. Ну, практически, то, -"То, что один человек сделал, то завсегда другой сломать сумеет." Фиксатор там недоступен без ковыряния, на струшке какие-то "левые" кресла стояли, там фиксаторы были снаружи, я их выкинул и все дела, а тут.., - "Придётся лезть в горы!" Цитата
путник1 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 3 часа назад, егерь сказал: так-что готовлю ниваса к роли приюта для скитальца тридцать первый вам в помощь , к стати, вот говорят что крок не пропорционально длинный, ездил к внучатине в город, вот как крок выглядит с высоты пятого этажа и жигуль четверка и волга универсал имеют такой же вид, это мозг играет такие шутки, ежели первым выпустили 31 нивас, было бы удивительно какая короткая 21-я, но впрочем обе машинки имеют своих пользователей, а что до внешнего вида, то нам как обычно ехать, а не шашечки 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Крок на 40см длиннее коротыша, а шнивас на 20. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 22:36, ПетровичЪ сказал: "Форвард professional 153 шип " отходил зиму почти без проблем.., У меня на Ниве такая же резина, меня полностью устраивает! Отходила практически всю зиму, В 08.04.2019 в 22:36, ПетровичЪ сказал: не хуже и не лучше чего то импортного средней ценовой категории, на льду держала(абс не напрягал), по снегу глубокому гребла за счет боковых ламелей. Мягкая, на морозе не дубела, особым гулом не напрягала.., тянула в снегах не только уазик, но и все то.. что к нему прицеплялось..)) Износ за сезон на глаз не заметен.. просто ушли пупырышки от литья, И! не потерялось нИ одного шипа Для такой размерности твердых 4 бала из 5ти, Дорогу держит, лёд, снег преодолевает уверенно, многое конечно зависит от водителя. А самое главное, не дорогая, мне вышла 1800 за баллон. 1 Цитата
егерь Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 В 09.04.2019 в 13:37, bord-51 сказал: Ни разу не видел не снимающихся подголовников... Выношу товарищу Илье личную благодарность за зароненное в мою душу сомнение! Смутно вспомнилось, что да, вроде выдёргивались на первой ниве подголовники.., и, что не может былть чтоб, вазовцы внедрили в кресла какойто "хитрый" замок... Короче, там просто последний зуб на вытаскивание не косой, как регулировочные, а прямой, и чтоб снять подголовник, нужно хорошенько рвануть. Итак, с подголовниками я разобрался, а то уже хотел обшивку распарывать, но обошлось! Как уложить спинку я уже рассказывал, на фото видно положение в котором спинка проскакивает в багажник - Разобрался и с креслами, "я сделал с ними что хотел!" - Чтобы кресла продвигались вперёд на достаточное расстояние, понадобилось срезать фиксаторы: отвёрткой я показываю место где был фиксатор - На правом кресле фиксатор можно срезать не снимая кресла, а вот левое придётся снять, там фиксатор приварен тоже справа, а не слева, как я ожидал. Так-же понадобится отрегулировать положение полозьев так, чтобы кресла сдвигались максимально далеко, на пассажирском мешает облицовка тоннеля - в него крутилка кресла упирается, а правый полоз упирается в облицовку боковины пола, но если кресло максимально развернуть против часовой стрелки - оно сдвигается даже с запасом. После всех манипуляций мы получаем вполне комфортную спальню на двух человек - Впрочем, если человеки не слишком массивные, то можно поместиться и втроём. При устройстве спальни, мягкие вещи идут на постельные принадлежности, ценные рассовываются в полости под креслами и на лишнее пространство кресел (на сидушки), а барахло непритязательное пихается под машину будучи сложенным на коврик багажника. 2 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, егерь сказал: Выношу товарищу Илье личную благодарность за зароненное в мою душу сомнение! Осталось среднее положение плафонов нащупать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.