Alexey Yarik Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Да Николаевич, красотища то какая! Романтика) 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 4 часа назад, Alexey Yarik сказал: красотища то какая! Романтика) Ну я хз.. моя согласилась бы так ночевать, разве что в пару тыс км от дома, с учетом внеплановой экономии ))))))))))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Это забытая романтика. Мы просто набалованы комфортом и современными достижениями человечества. Помню в пионерском возрасте ходили в поход, ночью спали в палатке голодные и холодные, так как не могли разжечь костер, была гроза, лежали в луже и были счастливы любуясь заревом молнии и раскатами грома. 3 Цитата
егерь Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 10 часов назад, ПетровичЪ сказал: Ну я хз.. моя согласилась бы так ночевать, разве что в пару тыс км от дома, с учетом внеплановой экономии ))))))))))) Вам, мильёньщикам, нас, голь перекатную, не понять! 1 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 12 часов назад, егерь сказал: Вам, мильёньщикам, нас, голь перекатную, не понять! .. Хотя, был случай дремал в 50км от дома, где то около 4х утра.., потому как сил, после 1500км, больше пялиться на дорогу не было. Ничего так.. пережила.. и даже просто откинутой сидушки хватило )) 1 Цитата
егерь Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 Кто-то тут мне обещал, что коты будут сигналку возбуждать елси не отключать датчик удара, я тогда ещё сказал, что, мол, натсроил датчик так, чтоб на котов не реагировал... - это присказка.) Сегодня ночью пикнула сигналка, мол, - Кто-то брякнул по кузову, - будь готов! - Ага! - думаю, - Кто-то в бак полез... Занял место в засаде и наблюдаю, оказалось точно - коты! Но не сами по себе - это какая-то забеглая собачёнка устроила у нас во дворе сафари на котов, и те спасались на машинах, сигая на них не так мягко как обычно.))) Брякнул замками на машине, сафари переместилось в другой угол двора и я спокойно уснул.) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 Ох у нас сегодня ливануло, тропическим, с градком ВИДОС Застало в полях, чуток не успел до гаража.. хорошо что град был не крупным. Открыл что на дворниках уаза есть оч быстрый режим, как на asx, ткнул рычаг выше от безнадежной слепоты.., а оказалось что есть , мелькают будь здоров! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 Сегодня еще подбавило Гремит.., как бы ночью не было сюрпризов(( Цитата
парчаапи Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 7 часов назад, ПетровичЪ сказал: Сегодня еще подбавило Гремит.., как бы ночью не было сюрпризов(( Бетонный город. Вода не успевает стекать и впитываться. А у нас в деревне нет таких луж. У нас нет асфальта Цитата
dica Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 3 часа назад, grot777 сказал: Вот тебе и Белгород! Никогда бы не подумал! Конечно не подумал. Терзают меня смутные сомнения, что это Питер на видео последнем и Питерское наводнение на Крестовском острове когда неделю назад ливни были и шторм на заливе .. Да и канал Питерский изначально Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 8 часов назад, dica сказал: Терзают меня смутные сомнения Дык чьи новости, того и видео Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 12 часов назад, grot777 сказал: Вот тебе и Белгород! Никогда бы не подумал! Бывает, не часто но бывает, особенно в низинах.. там испокон веков с ливневками были проблемы.. и главное до речки рукой подать )) Власть меняется, а воз и ныне там Цитата
ars-lan911 Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 Наткнулся в инете, что во время планового сноса ракушек в одном из дворов, рабочие, срезав замок, обнаружили в гараже вездеход. Интересно, что это за авто? На самоделку, вроде, не похоже. Восьмиколесный аппарат, передняя пара, наверное, поворотная как у БТР. Номера ещё старосоветские до 80-х годов. Цитата
bord-51 Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 Интересная амфибия, но с проходимостью, как и у большинства этого типа "корыто с колёсами", наверно плоховато. Цитата
егерь Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Шьёрт, побьери! Такая стройная лемма рухнула, в смысле про супостатов и глушилки, вчера вечером чек как загорелся так и не гаснет! Причём тут, - в "центре циклона". Изменеия в работе движка те-же что и пржде проявлялись при чеке - чуть ниже холостые обороты. Самодиагностика компьютера гордо пишет 0 ошибок! Мол нету. Ну, поежжу, погляжу... К тому-же стала глючить и почернела левая лампочка ходовые огни/габариты, хотя и немецкая, вторая тоже чуть почернела, цоколя от нагрева стали желтеть в местах контакта с цоколем лампочек; купил пару китайских лам на замену, поставил обе, а оставшуюся целой фирменную в запас. Кстати, в новых плафонах лампочки менять в разы легче и даже, как-то, приятно.)) Весёлое бултыхание в водяных пучинах дало себя знать в левом подшипнике задней полуоси, - гудит всё сильнее и сильнее, но не греется, вращается свободно и люфт рукой не чувствуется, однако, готовлюсь, пока морально, к замене. Вообще, надо было не лениться, а самому качественно пересмазать все подшипники ступиц сразу после покупки, ну да что теперь... Была оказия замерять расход: на 344 км пошло 31 литр топлива, что даёт расход 9 литров на сотню; езда - 150км "дальняк" по боковухам, остальное в городке и вокруг него и частью по целине и в полях. 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 20 часов назад, егерь сказал: Самодиагностика компьютера гордо пишет 0 ошибок! Я бы все же сьездил бы к нормальной диагностике с расшифровкой ошибок.. потому как дешевле предупредить, чем лечить(( Цитата
егерь Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 7 часов назад, ПетровичЪ сказал: Я бы все же сьездил бы к нормальной диагностике с расшифровкой ошибок.. потому как дешевле предупредить, чем лечить(( Нормальная далеко, поездка в тыщу руб станет. К тому-же сегодня несмотря на горящий чек даже холостые были в норме, да и вобще кроме светящегося символа в машине изменений нет - работает как всегда, а чек сегодня опять сам собой погас, после того как я машину с бревна снял. Искал презд на одну излучину речки, а трава уже по колена, а я ещё крался вдоль обрыва и сомтрел как-бы в падь не низвергнуться, вот на бревно и наскочил, главное, вижу что перед задирается, думаю - муравейник, и газу, ну и зависла машина рычагом и редуктором переднего моста - Включил блокировку и назад - хрена лысого! Диагоналочка! Вроде колёса на грунте, но предыдущие сутки шёл дождь, тока в обед перестал, гурнт размок, да и свеженькая травка скользоты придаёт.., короче - не стащило. Намотал на крутящееся заднее колесо верёвок - Вроде потянуло, но колесо верёвками откопало себе ямку и дело тока усугубилось. Пришлось доставать домкрат. Благо, что в машине есть гидроусилитель - удалось колесом чуть развернуть комель бревна влево и вывернув колесо вправо подсунуть домкрат под рычаг, а подняв рычаг и мост, удалось вытянуть из-под машины эту гнусную деревяку - Кстати, под пассажирским сиденьем всегда лежит обрезок доски 30Х100 и длинной "чтоб под сидушку влазило" - сантиметров 35 наверное, такого обрезка хватает, чтоб домкрат в дёрн не сильно вминался - Кстати, в падь спуститься так и не риснул - больно крут склон, а трава скользкая как солидол. 2 Цитата
егерь Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 Кстати, почти ровно через сутки снова загорелся чек!))) И снова нет никакой ошибки, мож свеча какая барахлит...свечи немецкие, а немцы те ещё косячники,- хуже китайцев. Цитата
bord-51 Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 Без диагностики - не разобраться. Хоть такой какой-нибудь. https://ru.aliexpress.com/item/ELM-327-HHOBD-OBD2-V1-5-25k80-V2-1/32952286135.html?spm=a2g0v.search0104.3.105.289459a8zjCFzw&transAbTest=ae803_4&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_6_10065_10068_319_317_10696_453_10084_454_10083_10618_10307_10301_537_536_10059_10884_10889_10887_321_322_10915_10103_10914_10911_10910%2Csearchweb201603_53%2CppcSwitch_0&algo_pvid=14e5a59f-5ce6-4243-bd50-6a0e52cb9bfe&algo_expid=14e5a59f-5ce6-4243-bd50-6a0e52cb9bfe-16 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.