егерь Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 Кстати, после исправления косяка (подсоса воздуха мимо фильтра и соответственно мимо датчика расхода воздуха) расход не изменился - в этот раз расчёты дали 8,34 литра на сотню, что полностью укладывается в обычные, по моей езде, значения. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 44 минуты назад, duzz сказал: ..отечественного в патрике всё меньше и меньше кстати, мосты чьи? коробка? раздатка? салон? Отечественное.., коробка китай 44 минуты назад, duzz сказал: с какого хрена, на отечественной (руль слева!) машине, задняя дверь открывается, как на япах?? Не скажу, потому как у меня пикап Серега, еже ли че.. 180р Цитата
duzz Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 О, сетки где купить? есть ссылка? спать в лесу хорошо с такими ) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 7 минут назад, duzz сказал: О, сетки где купить? Забей в поисковике в своей местности..Сетка противомоскитная на дверь автомобиля HELP 113х61 см у нас в автоакцессуарах даже с стройляндии имеются 1 Цитата
егерь Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 31 минуту назад, duzz сказал: О, сетки где купить? есть ссылка? спать в лесу хорошо с такими ) Я, например, сделал из обычных, бытовых пр/москитных сеток - https://www.china-moto.ru/ https://www.china-moto.ru Цитата
duzz Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 Да я тоже колхозил из обычных.. за эти деньги то на то и выйдет и колхозить ничего не придётся. Цитата
duzz Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 Всем мир) Вот, лучше кино про хорошего человека посмотрите ) Помню, на чебураторе к нам приезжал, с этапом кубка России по трофи-рейдам. Хороший мужик, простой. 4 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, alekseyant сказал: и за вот это отдать почти лям?!... За это..! Volkswagen = ТО - 21630РУБ Я бы тут Павку Корчагина вспомнил.. а не Морозова (( Цитата
DOCTOR Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Благодарствую всем тем кто откликнулся на мой вопрос о жижке в ГУР!Спасибо огромное!Лить буду декстрон потому как жижка залита красная,и при замене чтобы не было конфликта жидкостей. 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Это же надо так не любить свое отечество...(( Даже в столь "демократичной" америке считается плохим тоном ездить на иномарке... Цитата Лада - Идеальна с самого начала => Цитата Уазик сразу норм получился => Как там у заклятых "партнеров" - 'Может быть, он и сукин сын, но это наш сукин сын'. Спойлер http://uaz-belgorod.ru/owner/service-calculator Список работ Срок эксплуатации (мес.) Количество нормочасов Максимально допустимая стоимость* (руб.) Максимально допустимая стоимость* (руб.) ТО 1: 15 000 км до 12 1,9 5 836 5 266 ТО 2: 30 000 км до 24 2,5 7 792 7 042 ТО 3: 45 000 км до 36 6,0 16 242 14 442 ТО 4: 60 000 км до 48 3,1 10 768 9 838 ТО 5: 75 000 км до 60 1,9 5 836 5 266 ТО 6: 90 000 км до 72 6,7 18 348 16 338 ТО 7: 105 000 км до 84 1,9 5 836 5 266 12 часов назад, alekseyant сказал: ведь ты же говоришь нормальные пацаны сами обслуживают свои авто Да, которые предназначены для обслуживания... а не на гарантийный срок 1 Цитата
егерь Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 17 минут назад, ПетровичЪ сказал: Это же надо так не любить свое отечество... Кстати, "ОНИ" - те, которые с той стороны, прекрасно знают паталогическую склонность некоторой части наших граждан к самоунижению и самобичеванию и активно пользуются этим. А наши балбесы подтягивают любую "жалистную пестню" с той стороны. Ну, да - бог им судья. 1 Цитата
егерь Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 12 часов назад, alekseyant сказал: Начнем с того что фольксваген я привел в пример просто картинка под руку попалась, таких примеров могу привести десятки с другими авто: Забыл, ты, Лёш, цены к картинкам пририсовать.) и годы выпуска - читай - устойчивого спроса на представленные модели. Кстати ниву, да даже жигулятора, во всём мире почти любой узнает, у нас так ваще каждый первый, а вот представленныых на картинках иномарки почти никто, на них и "там"-то мало кто ездит, тока воры да бандюги с отпетыми буржуями. Кстати, все эти картинки - это тупая пропаганда с той стороны, направленная на внушение некоторой, лишённой критического мышления, части нашего населения мысли, что всё советское/российское - это плохо, чтоб потом легче заходила мысль, что и СССР - это плохо и Россия - это плохо... Как говорится - Капля камень точит! ВОт они долбят по капельке, вроде незаметно, но процесс идёт, благо граждан готовых "им" подпевать у нас хватает. Увы. Кто-то на этом деньги зарабатывает, а кто-то бескорыстно - от всей души... 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 8 минут назад, егерь сказал: Кстати ниву, да даже жигулятора, во всём мире почти любой узнает, у нас так ваще каждый первый Почему немцы покупают LADA? Спойлер https://www.drive2.ru/b/45990 2 Цитата
егерь Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 4 минуты назад, alekseyant сказал: такие авто, ка форд, шевроле, даже в бюджетном сегменте опережающие наши консервные банки на десятилетия. Означте ихние конкретные модели и их цену, приведите примеры их "неоспоримых" преимуществ относительно конкретных наших, сопоставимых по классу и цене "консервных банок". Приведите ваши доказательства: конкретные примеры, исследования, сравнения авторитетных контор... Тогда другой разговор. Цитата
егерь Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 6 минут назад, alekseyant сказал: Николаич, ничего я не забыл... Извини, Лёш, не заметил, сейчас гляну... Глянул, нет, Лёш, извини, но цены, тираж и спрос там не указаны, там тупо: наше - плохое, ихнее - хорошее. Цитата Купил что бы лошадь перевести... (а потом и навоз от этой лошади вывозить...))) Ну, и чего? Поглядел бы я как он на чём-то с твоих картинок лошадь бы с навозом перевозил))), кстати, нива - это одна из двух машин в германии, например, на которые в их благословенном "рае" были очереди. И единственная оставшаяся с тех времён модель на которую есть стабильный спрос. Цитата
егерь Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 44 минуты назад, alekseyant сказал: Ничего я не буду приводить, - Это пять баллов! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 3 часа назад, alekseyant сказал: И заметь, большинство их машин у нас в стране имеют свое производство Дык для этого нужно было убить свое.., и не без прямой помощи сочувствующих 3 часа назад, alekseyant сказал: что будь наши отечественные авто хотя бы на уровне форд фокус из бюджетного сегмента, тоже может не зазорно было бы... Успех на троечку Спойлер https://www.kolesa.ru/article/uspeh-na-troechku-pochemu-perestali-pokupat-ford-focus-2015-01-30 3 часа назад, alekseyant сказал: а то что в забугорье идет в стандартной комплектации, здесь за дополнительные и не малые деньги... И что не так в стандартной к-ции? На \а эс икс\ от хваленной тобой японии даже сраной крышки нет багажного отделения.. и на з дверях крутилки вместо стеклоподьемников 3 часа назад, alekseyant сказал: с нормальным автоматом нет, может и шофёра..? Так зачем тебе машина, на такси сейчас скорей всего дешевле будет 1 Цитата
егерь Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Кстати, заказал такую штучку - сканер Долго выбирал, надеюсь не ошибся.., с теплом вспоминаю первые две нивы 2121 и 21213 - неприхотливые, простые и понятные как пятак. А в 21214-ю понапхали всякой дряни в угоду изнеженным нытикам, вот и "страдай" теперь простой, рукастый мужик.( ))) 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 37 минут назад, егерь сказал: Кстати, заказал такую штучку - сканер Напиши потом результаты замороки.. а то тоже надо покупать что то подобное 1 Цитата
егерь Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 21 минуту назад, ПетровичЪ сказал: Напиши потом результаты замороки.. а то тоже надо покупать что то подобное Обязательно! Кстати, вот ролик про подобную приблуду, ролик за 2015 год, так-что можно считать сей девайс проверенным, а может сейчас он и более продвинутый.., короче, как получу и обкатаю - обязательно отпишусь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.