Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, alekseyant сказал:

у меня на весте

28275333_m.jpg

:D

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Значит у меня не нормальные были )))))))))), и на время как то не реагировали.., а вот на свежесть акума вполне, и чем дольше он новый, тем дольше музыка звучала.. ))

Чего демонстрировать? я что, тухнущих лампочек не видел.. или отключающийся мафонов :huh:

Видимо не нормальные и видимо не видел. Даж на бюджетном авто чпокусе 2 через двадцать минут все обесточивалось.. А я его 15 лет назад покупал.. А на более современных , либо выше классом с 90-х и подавно это реализовано было

Опубликовано (изменено)
В 21.10.2019 в 20:29, егерь сказал:

А как-же шалаш? А как-же костёр и постель из елового лапника или сухой травы?  Эхе-хе... Нина - пианина...:(

Шалаш с травой и валежником очень мишек интересует, особенно когда оттуда рыбкой пахнет ;) Ты там в песочнице совсем заевропился, пора наверное на материки выезжать.. где еще зверье чуть больше собаки водится )) Да и любителям  дальних рыбалок по моему тоже ништяк.. а то тут кто то описывал бурю на Волге с палаткой :D

В 21.10.2019 в 16:04, alekseyant сказал:

у меня на весте после выключения зажигания магнитола выключается, но стеклоподъемники работают... еще пару-тройку минут (не засекал точно), потом, если прислушаться, слышен щелчек и все, более ничего не работает и не тянет с аккума энергию... Как то так!

Дык и на Уазе такая же басня, и что бы играло надо зажигание включать..(( Так есть возможность соединения на прямую мимо замка.. и выкл кнопкой на мультимедии.. так она не выключает, а просто переводит в спящий режим, который судя по расходу тока, не такой уж и спящий ((

Я об этом и писал, когда спрашивали - где утечка

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
15 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Шалаш с травой и валежником очень мишек интересует, особенно когда оттуда рыбкой пахнет ;) Ты там в песочнице совсем заевропился, пора наверное на материки выезжать.. где еще зверье чуть больше собаки водится )) Да и любителям  дальних рыбалок по моему тоже ништяк.. а то тут кто то описывал бурю на Волге с палаткой :D

Не, ну ты не прав, товарищ Петрович!

Я 13 лет в ленобласти лазил по лесам, а там медведей как собак нерезаных: и нос к носу три раза сталкивался, один раз аж с парой, и на рыбалке за мной мишка таскался по Кемке, доедал требуху..., а как-то мамаша с медвежатами пол ночи рядом с биваком шурудили, а мы с Петровичем, с товарищем по охотам, под сосной спали... Всё бы ничего, да мой спаниэль всю дорогу на них лаял и спать не давал.)))

А тут, кстати, волков - как собак нерезаных, и диверсанты ещё иногда, так-что при ночёвках предострожности я соблюдаю, даже если какжется, что не надо, но, что поделать, - привычка!))

А ваще, когда забирались в леса на пешкарусе, то ладили такой вот балаган -

28288607_m.jpg

Опубликовано
10 минут назад, егерь сказал:

Не, ну ты не прав, товарищ Петрович!

Тута трудно загадывать.. дичь штука не предсказуема :wacko:

https://frontend.vh.yandex.ru/player/7542354555835988161

Опубликовано
2 минуты назад, alekseyant сказал:

У меня не надо включать зажигание, первое положение замка и магнитола играет и стеклоподъемники работают, а зажигание еще не включено...

Ясно, тогда у тебя замок с микриком на ключ, на Патриоты такой еще не завезли )))))

Опубликовано

Кстати, часто слышу, мол, дастер придут на смену "колхозной лошадке" - ниве, наткнулся на ролик где и дут три автомобиля - дастер, нива - коротыш и шнива; как говорится - можно сравнить все три машины в одинаковых условиях; видео нормальное, спокойное без хая, слегка переигрывают в трагичности, но смотреть можно.) Про брод с 20-й минуты, там у дастера от воды вырубило полный привод...

Опубликовано
1 час назад, егерь сказал:

где и дут три автомобиля

виды шикарные, особенно с коптера

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, егерь сказал:

Кстати, часто слышу, мол, дастер придут на смену "колхозной лошадке" - ниве

Такое только менегер по продаже дастеров может сказать, а тот кто соображает, только посмеется в сторонке. Как может хромая лошадь, будь она хоть 3ды в яблоках :) и у которой периодически отказывают задние ноги, соперничать со здоровой? 

А хозяин оного совсем дятел(или не своя), без шнорка и в воду по капот :ph34r:

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
2 часа назад, ПетровичЪ сказал:

Такое только менегер по продаже дастеров может сказать, а тот кто соображает, только посмеется в сторонке. Как может хромая лошадь, будь она хоть 3ды в яблоках :) и у которой периодически отказывают задние ноги, соперничать со здоровой? 

А хозяин оного совсем дятел(или не своя), без шнорка и в воду по капот :ph34r:

Если ты не видел, то не стоит голословить. Дастер нормально едет в отличии от многих паркетов.. и не сказал бы, что хуже нивы в стоке, которая то-же далеко не эталон проходимости. А в данном ролике дастер на шоссейке в отличии от нив и не верно траекторию выбрал в броде провалившись, а нивы прошли по гораздо меньшей промоине. Посему по этому ролику только можно сказать, что стоковый дастер на шоссейке вполне ездит с немного подготовленными нивами на грязевой резине, и не хуже их :D

Опубликовано

Повторюсь - у нивы, любой - хоть у кортыша, хоть у крокодила, хоть у заделаной, хоть у стока.., да хоть у той-же обиженной богом и людьми шнивы - ПП от воды не отключится)) -

Ну, загоняй туда-же дастера.;)

Я это к тому, что народу (мне)) нужно не усложнение и удорожание нивы, а её упрощение и подешевление.)

Опубликовано
14 минут назад, егерь сказал:

Повторюсь - у нивы, любой - хоть у кортыша, хоть у крокодила, хоть у заделаной, хоть у стока.., да хоть у той-же обиженной богом и людьми шнивы - ПП от воды не отключится)) -

Ну, загоняй туда-же дастера.;)

Я это к тому, что народу (мне)) нужно не усложнение и удорожание нивы, а её упрощение и подешевление.)

Он у нивы и без воды отключается. Путем рассыпания валов или раздатки и т.д.,  а теми более если нормальные колеса поставить.. Либо двигатель не тянет, если раздатку с валами не дрочить и в натяг пытаться ехать. У нивы достаточно минусов и на дороге и на бездорожье..как и у дустера и не стоит ниву в эталон возводить перед дустером. Дустер едет все-же, что неоднократно было доказано, и едет нормально в сравнении со стоками. Этот фейковый ролик мог бы не выкладывать. Я достаточно видел, как нива ехать перестает в броде по колено.. Москвич в итальянцах тож под водой ездил.. веришь?

Опубликовано
3 часа назад, dica сказал:

Этот фейковый ролик

Почему фейк? Карбовая вполне на это способна, пока аккума на искру хватает, если карлсона со шкива открутить.

Опубликовано
20 часов назад, dica сказал:

Если ты не видел, то не стоит голословить

А че на него смотреть )) если задние ноги отпадают периодически по умолчанию )))))))))))))) И место его в городской черте и не более, что бы отказывающие ноги иногда подталкивали передние по зимней каше

Цитата

А в данном ролике дастер на шоссейке в отличии от нив и не верно траекторию выбрал в броде

И что? шнорки ставят только неверно выбирающие траектории? или те кто подразумевает, что в нее все же можно попасть вне зависимости от желаний :wacko:

Опубликовано
6 часов назад, bord-51 сказал:

Почему фейк? Карбовая вполне на это способна, пока аккума на искру хватает, если карлсона со шкива открутить.

Как показывает практика как раз карбовая нива вообще не едет в воде... при чем как водоподготовку не делай.. . Трамблер, катушка, вв провода, разъемы.. ну если только все заменить на импорт качественный....инжектор получше себя чувствует..

Опубликовано

Мой нивасик принимает всё более и более "боевой" вид - где-то подмял порог справа над "домкрато-приёмником", а позавчера врюхался в копанку скрытую бурьяном и свернул правое плечо переднего бампера, - сегодня это заметил, когда выставлял лодочные доски вокруг нивы на просушку.))

Опубликовано
Только что, ПетровичЪ сказал:

А че на него смотреть )) если задние ноги отпадают периодически по умолчанию )))))))))))))) И место его в городской черте и не более, что бы отказывающие ноги иногда подталкивали передние по зимней каше

На дустере задние ноги не отпадают долго в отличии от большинства паркетов. Есть защита от перегрева, но она не так часто срабатывает.. Ты просто не сталкивался с современными приводами, и из ентернета всякую хрень постишь..

Цитата

И что? шнорки ставят только неверно выбирающие траектории? или те кто подразумевает, что в нее все же можно попасть вне зависимости от желаний :wacko:

Некоторые на патриотах и с асфальта не съезжают, за то полный кузов траков с хайджеками возят.. только зачем:D

Опубликовано

Сегодня ездил в лес за грибами, скажем так  - средней паршивости, часа за 3, пару ведер маслят набрали. Но главный вывод что без применения "раптора" туда лучше меньше заглядывать ))

Опубликовано
3 минуты назад, alekseyant сказал:

не пойму о чем спор...

Кстати, - да! - Все машины хороши - выбирай на вкус! На свой вкус.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...