егерь Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 11 минут назад, мот сказал: лак на дисках сильно трёт ? Хм, не задумывался об этом, даже не знаю... Гляну. Цитата
Karelof Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Тогда это вообще штука опасная. Удивлен ещё больше наличием клиентов на такое. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 26 минут назад, alekseyant сказал: По поводу того что на газели Винтовые здесь рассматривались, как самые надежные и технологичные вообще-то.. просветись)) Спойлер https://www.ohotniki.ru/transport/boats/article/2012/01/26/634428-chto-takoe-differentsial-i-dlya-chego-nuzhnyi-blokirovki.html Изменено 31 октября, 2019 пользователем ПетровичЪ Цитата
bord-51 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 https://ru.wikipedia.org/wiki/Дифференциал_с_повышенным_внутренним_сопротивлением Цитата
bord-51 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 19 минут назад, ПетровичЪ сказал: Винтовые здесь рассматривались, как самые надежные и технологичные ... и бесполезные. В смысле польза конечно есть, но не такая как все надеются. Цитата
bord-51 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 47 минут назад, alekseyant сказал: шариковый же срабатывает практически мгновенно примерно как храповик . И ломает полуось при этом. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 14 минут назад, bord-51 сказал: и бесполезные По любому лучше чем без оных, а если идти ходом то и не хуже жестких, только за целостность полуосей можно не беспокоиться А насколько они нужны, это легко проверяется в горку, особенно на которой промоины и по буксовали изрядно.. даже по сухому 2 Цитата
егерь Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 10 часов назад, alekseyant сказал: П, торсен или наш шариковый самоблок (наш даже лучше для описанных случаев) помог бы 99%, один оставлю на дурака, Фантазёр! Учись, студент! - 2 1 Цитата
егерь Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 Пепелац на зиму )) - Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 Это не из того стихотворения?: -Стою на асфальте, ноги в лыжи обуты, то ли лыжи не едут, то ли я 2 Цитата
егерь Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 Cегодня были на разведках в Верхненеманском лесу - Хорошо покатались, но ничего не нашли - клюквы мало, видимо, рябчики съели и мыши поточили; брусникой чуток угостились, до сих пор попадается голубика и даже черника, но есть это уже не станешь.) Из грибов тока маслята и земляные опята. Кстати, еда на колёсах - В выемку на руле вполне удобно и устойчиво становится кружка, для пассажира служит столиком крышка бардачка, она, правда, "корявая", но пользоваться можно. Общий стол - это облицовка тоннеля, ну про накладку на тоннель, чтоб там можно было посуду ставить, я уже рассказывал и даже схему выкладывал. Кстати и заехали на тамошнюю ГЭС - Сколько там мотаемся, а близко - в первый раз подъехали. Это сооружение находится в городе Краснознаменск, на реке Шешупе. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Подставка под кружку, хорошая идея. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Забавное и практичное решение переделки и самоделки из штатных нивовских кузовов и капотов! Тяни-толкай ))) 2 Цитата
егерь Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Купили на весту резину чуть большего размера - штатная 50, купили на 55 , поставили и сразу как-то надёжнее стала машина выглядеть!) Однако этот размер - тык - в притык!, и в повороте передние шины проходят в миллиметрах от брызговиков, брызговики, правда, не штатные, - куплены как допы, один был поставлен чуть неровно и его сразу-же завернуло шиной, пришлось переставлять его более тщательно. По поводу дёрганий: я нашёл видосик про уплотнение штуцеров шланга абсорбера резиновыми кольцами, мол, делайте все так и будет вам счастье!) - брат по образцу в ролике натянул на оба штуцера по три кольца, завтра поедет на дальняк и по результатам доложит. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 18 часов назад, егерь сказал: я нашёл видосик про уплотнение штуцеров шланга абсорбера резиновыми кольцами Если рассуждать логически, то абсорбер это хрень не дающая парам бензина выходить в атмосферу, а скапливаясь в жидкость возвращаться обратно в топливную систему. В нем даже отверстие имеется для атмосферной разгрузки.. так что особая герметичность на шлангах к нему и от него, по моему как мертвому припарка Цитата
егерь Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 35 минут назад, ПетровичЪ сказал: Если рассуждать логически, то абсорбер это хрень не дающая парам бензина выходить в атмосферу, а скапливаясь в жидкость возвращаться обратно в топливную систему. В нем даже отверстие имеется для атмосферной разгрузки.. так что особая герметичность на шлангах к нему и от него, по моему как мертвому припарка Спорить не буду, дам ролик, где товарищ даёт обоснование, с ним и спорь )) - Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 34 минуты назад, егерь сказал: с ним и спорь )) - А я и не спорю.., просто рассуждения Цитата
егерь Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: А я и не спорю.., просто рассуждения Да я понял, так, к слову пришлось.) Ладно... Пошёл дождь, крепчает ветер.., потемнело.., а поеду-ка я донок накидаю!) Может пара налимов поймается или даже угорь сядет...) Цитата
егерь Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 В 31.10.2019 в 19:29, мот сказал: лак на дисках сильно трёт ? Сейчас сыро и машина постоянно грязная, так-что точно сказать не могу, но едвали там что-то трёт. Если и трёт, то не сильно, да мне это и по барабану, на старой там диски об камни, да арматуру обшорканы были до снятия металла, а не то что краски... так-что.) Кстати, на новой неудачно наскочил на бетонный блок и смял диск с внутренней стороны, выправил, сколько удалось, кувалдой, - краска хорошая - от ударов не отслоилась! 1 Цитата
путник1 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 такое никто не пользовал? одну штуку вместо радиатора, другую в салон и красота 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.