dica Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Super Swamper TSL Bogger вот грязевая резина остальное так загрибами по асфальту ездить :D Это точно :D dica это с лосями не катался ?(http://www.losik.ru) Катался и с Лосями и кабанами... Сейчас больше в свое удовольствие вне зачета, ну либо так, эвакуировать кого :D Цитата
путник1 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 разбавлю тему, как уазег умеет :D 1 Цитата
егерь Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Нива так не умеет :( Вчера ездили по окрестностям, - проверяли состояние проездов к реке (в основном это раскисшие поля и расквашенные полевые дороги) - "обхохотался"! :) Практически во всех мото и авто поездках рядом со мной моя жена, вот сидит она сзади - если на мотике, или справа - если на машине, и как оказазлось - "всё мотает на ус" - вчера я с удивлением обнаружил по её испуганным "крикам" - бери правей!, не едь туда!; только не останавливаяся!; газу, газу!!!!, осторожно, тут может быть яма!!!!!...., что она научилась прямо из кабины, "на ходу", бегло оглядывая местность чётко определять состояние грунтов и возможные опасности подстерегающие нас на местности, и руководствуясь этими данными выстраивать наиболее оптимальный и безопасный маршрут, а так-же определять подходящую к случаю скорость и манеру движения :D :D :D И, кстати, она практически безошибочно угадывала, предполагаемую мною, траекторию движения и мои действия с управлением автомобиля. :) Страховочку сёдни сделали, слупили с меня 3450руб. Цитата
путник1 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 хорошая значит жена, не только по жизни ведет но и на трассе штурман, с кем поведешься :D моя тоже всякие шуруповетры-уровни-степлеры освоила, а я от нее готовить так и не научился, разве что на уровне картошка-глазунья :( Цитата
егерь Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 хорошая значит жена, не только по жизни ведет но и на трассе штурман, а я от нее готовить так и не научился, разве что на уровне картошка-глазунья :( Повезло "на старости лет" :) Я в семье старший сын, мелкота была на мне и в быту я научился делать ВСЁ, а что не всё то потом научился. B) Цитата
skela178rus Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Нива так не умеет :( Вчера ездили по окрестностям, - проверяли состояние проездов к реке (в основном это раскисшие поля и расквашенные полевые дороги) - "обхохотался"! :) Практически во всех мото и авто поездках рядом со мной моя жена, вот сидит она сзади - если на мотике, или справа - если на машине, и как оказазлось - "всё мотает на ус" - вчера я с удивлением обнаружил по её испуганным "крикам" - бери правей!, не едь туда!; только не останавливаяся!; газу, газу!!!!, осторожно, тут может быть яма!!!!!...., что она научилась прямо из кабины, "на ходу", бегло оглядывая местность чётко определять состояние грунтов и возможные опасности подстерегающие нас на местности, и руководствуясь этими данными выстраивать наиболее оптимальный и безопасный маршрут, а так-же определять подходящую к случаю скорость и манеру движения :D :D :D И, кстати, она практически безошибочно угадывала, предполагаемую мною, траекторию движения и мои действия с управлением автомобиля. :) хорошего штурмана воспитал :D Цитата
Гоша1001 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Эх - красава. Сразу ВСЕ жидкости под замену. Если был залит тосол смотри головку и помпу насчет "изъеденности" тосолом. Ну и все резинки - в первую очередь тормозные шланги и трубки. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 натурально счастливый случай, согласен с Игорем, за 26 лет жидкостям трындец и резинки состарились, но руки малость приложить и будет радовать долгие годы Цитата
bord-51 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Это как раз тот случай когда масляную систему стоит очень хорошо промыть. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Да, всё сделаем, к майским праздникам подготовим её по полной.))) Цитата
путник1 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 расположение лючка бензобака как то связано с моделью или годом выпуска? на 31 лючок на уровне ручки задней двери Цитата
Гоша1001 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Всетаки она была красивее чем нынешние - вот вроде все тоже..... а не то....... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 мне в ней нравится мягкая панель, широкие сидушки которые вровень ложатся с задними, дворники фар.... ну и качество было выше. Цитата
путник1 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 фильм смотрится не как документальный а как старое доброе кино 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 ... да...... мне тогда было еще мало... пошел в 1-й класс.... и была цель на светлое будущее... да и настоящее было нормальным..... по мне так лучше чем нынешнее настоящее..... Цитата
егерь Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Всетаки она была красивее чем нынешние - вот вроде все тоже..... а не то....... Как ни крути, а машина в своей простоте и естественности очень красивая... широкие сидушки которые вровень ложатся с задними, дворники фар.... На моей первой ниве передние сиденья ложились в ровень с задней площадкой, я задний диван снимал и места было нормально! Дворники фар почему-то очень быстро выходят из строя, закисают... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Зато они красивые (дворники), У меня на 4-ке были и работали исправно...единственно тогда сами щетки не мог найти на замену. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.