Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Super Swamper TSL Bogger  вот грязевая резина остальное так загрибами по асфальту ездить  :D 

Это точно :D

dica это с лосями  не катался ?(http://www.losik.ru)

Катался и с Лосями и кабанами... Сейчас больше в свое удовольствие вне зачета, ну либо так, эвакуировать кого :D

df9b15cs-960.jpg

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

post-16329-0-74030600-1458653731_thumb.jpgразбавлю тему, как уазег умеет  :D

Опубликовано

Нива так не умеет :(

Вчера ездили по окрестностям, - проверяли состояние проездов к реке (в основном это раскисшие поля и расквашенные полевые дороги) - "обхохотался"! :)

Практически во всех мото и авто поездках рядом со мной моя жена, вот сидит она сзади - если на мотике, или справа - если на машине, и как оказазлось - "всё мотает на ус" - вчера я с удивлением обнаружил по её испуганным "крикам" - бери правей!, не едь туда!; только не останавливаяся!; газу, газу!!!!, осторожно, тут может быть яма!!!!!...., что она научилась прямо из кабины, "на ходу", бегло оглядывая местность чётко определять состояние грунтов и возможные опасности подстерегающие нас на местности, и руководствуясь этими данными выстраивать наиболее оптимальный и безопасный маршрут, а так-же определять подходящую к случаю скорость и манеру движения :D :D :D

И, кстати, она практически безошибочно угадывала, предполагаемую мною, траекторию движения и мои действия с управлением автомобиля. :)

Страховочку сёдни сделали, слупили с меня 3450руб.

Опубликовано

хорошая значит жена, не только по жизни ведет но и на трассе штурман, с кем поведешься  :D моя тоже всякие шуруповетры-уровни-степлеры освоила, а я от нее готовить так и не научился, разве что на уровне картошка-глазунья :(

Опубликовано

хорошая значит жена, не только по жизни ведет но и на трассе штурман,

а я от нее готовить так и не научился, разве что на уровне картошка-глазунья :(

Повезло "на старости лет" :)

Я в семье старший сын, мелкота была на мне и в быту я научился делать ВСЁ, а что не всё то потом научился. B) 

Опубликовано

Нива так не умеет :(

Вчера ездили по окрестностям, - проверяли состояние проездов к реке (в основном это раскисшие поля и расквашенные полевые дороги) - "обхохотался"! :)

Практически во всех мото и авто поездках рядом со мной моя жена, вот сидит она сзади - если на мотике, или справа - если на машине, и как оказазлось - "всё мотает на ус" - вчера я с удивлением обнаружил по её испуганным "крикам" - бери правей!, не едь туда!; только не останавливаяся!; газу, газу!!!!, осторожно, тут может быть яма!!!!!...., что она научилась прямо из кабины, "на ходу", бегло оглядывая местность чётко определять состояние грунтов и возможные опасности подстерегающие нас на местности, и руководствуясь этими данными выстраивать наиболее оптимальный и безопасный маршрут, а так-же определять подходящую к случаю скорость и манеру движения :D :D :D

И, кстати, она практически безошибочно угадывала, предполагаемую мною, траекторию движения и мои действия с управлением автомобиля. :)

хорошего штурмана воспитал  :D

Опубликовано

Эх  - красава. 

Сразу ВСЕ жидкости под замену.

Если был залит тосол смотри головку и помпу насчет "изъеденности" тосолом. Ну и все резинки - в первую очередь тормозные шланги и трубки.

Опубликовано

натурально счастливый случай, согласен с Игорем, за 26 лет жидкостям трындец и резинки состарились, но руки малость приложить и будет радовать долгие годы

Опубликовано

post-16329-0-68287100-1458914838_thumb.jpg расположение лючка бензобака как то связано с моделью или годом выпуска? на 31 лючок на уровне ручки задней двери

Опубликовано

мне в ней нравится мягкая панель, широкие сидушки которые вровень ложатся с задними, дворники фар.... ну и качество было выше.

Опубликовано

фильм смотрится не как документальный а как старое доброе кино

Опубликовано

... да...... мне тогда было еще мало... пошел в 1-й класс.... и была цель на светлое будущее... да и настоящее было нормальным..... по мне так лучше чем нынешнее настоящее.....

Опубликовано

Всетаки она была красивее чем нынешние - вот вроде все тоже..... а не то.......

Как ни крути, а машина в своей простоте и естественности очень красивая...

широкие сидушки которые вровень ложатся с задними,

дворники фар....

На моей первой ниве передние сиденья ложились в ровень с задней площадкой, я задний диван снимал и места было нормально!

Дворники фар почему-то очень быстро выходят из строя, закисают...

Опубликовано

Зато они красивые (дворники), У меня на 4-ке были и работали исправно...единственно тогда сами щетки не мог найти на замену.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...