Alexey Yarik Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 У меня на Ниве стоит авто сигнализация. Но как писал ранее, я всегда ставлю еще одну и она Очень простая. В салоне, под приборкой стоит дополнительный колокольчик (матюгальник) от сигнализации и через плюсовой провод на замке зажигания идет на тумблер, который стоит рядом с тумблерами печки, обогрева заднего стекла и задним стеклоочистителем. То есть я ставлю еще один тумблер, на него например завожу провода с тумблера печки, а на тумблер печки подключаю колокольчик. Если тумблер выключен, то при включении зажигания в машине тишина, если тумблер включить, то при включении зажигания в салоне начинает Орать сирена и не знающий человек не сразу поймет, как ее отключить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 5 минут назад, егерь сказал: Бенз уже сливали, гниды, сразу побежал и купил крышку с ключём, фигня конечно, но пусть хоть повозятся, а штатная крышка в багажнике - на случай если новую всё-же сломают.))) Я ставил металлическую крышку с цифровым кодом, ее сложнее сломать, чем пластмассовую с ключом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 6 минут назад, Alexey Yarik сказал: У меня на Ниве стоит авто сигнализация. Но как писал ранее, я всегда ставлю еще одну и она Очень простая. В салоне, под приборкой стоит дополнительный колокольчик (матюгальник) от сигнализации и через плюсовой провод на замке зажигания идет на тумблер, который стоит рядом с тумблерами печки, обогрева заднего стекла и задним стеклоочистителем. То есть я ставлю еще один тумблер, на него например завожу провода с тумблера печки, а на тумблер печки подключаю колокольчик. Если тумблер выключен, то при включении зажигания в машине тишина, если тумблер включить, то при включении зажигания в салоне начинает Орать сирена и не знающий человек не сразу поймет, как ее отключить. Ну, всё как по моей схеме - чтоб ворюгам побольше трудностей создаать.) Я, например, от угона, замков понавешивал, поначалу и сам мучался снимая и вешая те замки, жена мучилась ещё дольше пока привыкла, а сейчас нормально, руку набили.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 9 минут назад, Alexey Yarik сказал: Я ставил металлическую крышку с цифровым кодом, ее сложнее сломать, чем пластмассовую с ключом. У меня на старой такая, на новую такой крышки у нас в продаже не нашёл.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Как говорится в русской, народной пословице: -Лучше перебздеть, чем не добздеть ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, егерь сказал: У меня на старой такая, на новую такой крышки у нас в продаже не нашёл.( Посмотрю в наших магазинах, если найду, то пришлю тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 В моем случае сделано наоборот, что бы спугнуть негодяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 8 минут назад, Alexey Yarik сказал: Посмотрю в наших магазинах, если найду, то пришлю тебе. Гут! Буду премного благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 У меня есть знакомый авто электрик. Он на своей 14-ой на мозгах перепаял, поменял местами провода + и -. Рассказывал, лежу я говорит на женщине, слышу сигналка сработала на машине под окном, не стал заморачиваться, не до глупостей, а утром выхожу, машина открыта, на полу лежат родные мозги от машины, которые сняли воры что бы обойти иммобилайзер, а к разъему подключены другие мозги (воровские) которые соответственно сгорели, так как полярность на клейме была поменяна. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетровичЪ Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 7 часов назад, Alexey Yarik сказал: на мозгах перепаял, поменял местами провода + и -. все гениальное просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетровичЪ Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Пока диски не засрались новые с шиповкой, сегодня поехал после прикатки на балансировку. В общем мало чего изменилось за 300км, 2 колеса в пределах 20 - 80г, остальные 120-140 Оборудование у мужиков новое, вывели в ноль в первого захода, пара новых дисков чутка не совсем ровные(( Отпишусь продаванам за их косяк, хотя и просил проверить что бы не заниматься возвратами.. гады Протестил на трассе, 120 бежит без проблем, ну и фик с ним, мне более и не надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badddog Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 18 часов назад, Alexey Yarik сказал: У меня есть знакомый авто электрик. Он на своей 14-ой на мозгах перепаял, поменял местами провода + и -. Рассказывал, лежу я говорит на женщине, слышу сигналка сработала на машине под окном, не стал заморачиваться, не до глупостей, а утром выхожу, машина открыта, на полу лежат родные мозги от машины, которые сняли воры что бы обойти иммобилайзер, а к разъему подключены другие мозги (воровские) которые соответственно сгорели, так как полярность на клейме была поменяна. На Ниве, кстати, есть вообще крутая фича -уходя, ставить раздатку в нейтраль ))) Не всякий вор сообразит, да еще и в спешке. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 5 минут назад, ПетровичЪ сказал: 2 колеса в пределах 20 - 80г, остальные 120-140 В принципе ормально, для наших)), на новой ниве, правда такого нет, а вот на старушке, с литыми дисками и камой флейм,- копия как на твоей!) Кстати, гляну завтра сколько там на новой грузиков висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетровичЪ Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 57 минут назад, badddog сказал: -уходя, ставить раздатку в нейтраль ))) А если еще рычаг сдернуть.. будет полный облом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badddog Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 5 минут назад, ПетровичЪ сказал: А если еще рычаг сдернуть.. будет полный облом Кстати да ! Замутить съемный рычаг РК -несложно совсем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F M Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 21 час назад, Alexey Yarik сказал: Как говорится в русской, народной пословице: -Лучше перебздеть, чем не добздеть ))))) Мне навязали сигнализацию в автосалоне, а то.. с учетом эксплуатации на 90+% в сельской местности, я бы вообще ее не ставил. Зато.. есть титановый блокиратор рулевого вала, считаю, что от него больше толка, ведь спиливать его вряд ли кто-то захочет, не настолько интересный автомобиль для угонщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badddog Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, F M сказал: Мне навязали сигнализацию в автосалоне, а то.. с учетом эксплуатации на 90+% в сельской местности, я бы вообще ее не ставил. Зато.. есть титановый блокиратор рулевого вала, считаю, что от него больше толка, ведь спиливать его вряд ли кто-то захочет, не настолько интересный автомобиль для угонщиков. В сигналке главное -сервисные функции, типа открыть/закрыть двери/стекла , дистанционный или автозапуск и т.п. А так надежнее хорошей механической блокировки -ничего нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F M Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 21 час назад, alekseyant сказал: эта ссука мирно сливает бенз, а ты такой подходишь сзади, мож помочь чем, или обосрется или сердечный приступ, если не то ни другое, то У Нивы такой заливной патрубок, что бензин сливать намного сложнее, чем, например, с Жигулей..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F M Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 4 минуты назад, badddog сказал: В сигналке главное -сервисные функции, типа открыть/закрыть двери/стекла , дистанционный или автозапуск и т.п. А так надежнее хорошей механической блокировки -ничего нет . Двери не редко закрываю ключом, т.к. около дома не ставлю машину на сигнализацию, она еще и аккумулятор разряжает усердно.. Шерхан, какой-то.. ( А так, у кого многофункциональная система, и много коротких поездок, тем удобно, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badddog Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, F M сказал: Двери нередко закрываю ключом, т.к. около дома не ставлю машину на сигнализацию, она еще и аккумулятор разряжает усердно.. Шерхан, какой-то.. ( Если прям вот разряжает - это косяк установщиков, надо им предъявить ! А так есть же бесшумная постановка/снятие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.