Alexey Yarik Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 У меня на Ниве стоит авто сигнализация. Но как писал ранее, я всегда ставлю еще одну и она Очень простая. В салоне, под приборкой стоит дополнительный колокольчик (матюгальник) от сигнализации и через плюсовой провод на замке зажигания идет на тумблер, который стоит рядом с тумблерами печки, обогрева заднего стекла и задним стеклоочистителем. То есть я ставлю еще один тумблер, на него например завожу провода с тумблера печки, а на тумблер печки подключаю колокольчик. Если тумблер выключен, то при включении зажигания в машине тишина, если тумблер включить, то при включении зажигания в салоне начинает Орать сирена и не знающий человек не сразу поймет, как ее отключить. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 5 минут назад, егерь сказал: Бенз уже сливали, гниды, сразу побежал и купил крышку с ключём, фигня конечно, но пусть хоть повозятся, а штатная крышка в багажнике - на случай если новую всё-же сломают.))) Я ставил металлическую крышку с цифровым кодом, ее сложнее сломать, чем пластмассовую с ключом. Цитата
егерь Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 6 минут назад, Alexey Yarik сказал: У меня на Ниве стоит авто сигнализация. Но как писал ранее, я всегда ставлю еще одну и она Очень простая. В салоне, под приборкой стоит дополнительный колокольчик (матюгальник) от сигнализации и через плюсовой провод на замке зажигания идет на тумблер, который стоит рядом с тумблерами печки, обогрева заднего стекла и задним стеклоочистителем. То есть я ставлю еще один тумблер, на него например завожу провода с тумблера печки, а на тумблер печки подключаю колокольчик. Если тумблер выключен, то при включении зажигания в машине тишина, если тумблер включить, то при включении зажигания в салоне начинает Орать сирена и не знающий человек не сразу поймет, как ее отключить. Ну, всё как по моей схеме - чтоб ворюгам побольше трудностей создаать.) Я, например, от угона, замков понавешивал, поначалу и сам мучался снимая и вешая те замки, жена мучилась ещё дольше пока привыкла, а сейчас нормально, руку набили.)) Цитата
егерь Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 9 минут назад, Alexey Yarik сказал: Я ставил металлическую крышку с цифровым кодом, ее сложнее сломать, чем пластмассовую с ключом. У меня на старой такая, на новую такой крышки у нас в продаже не нашёл.( Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Как говорится в русской, народной пословице: -Лучше перебздеть, чем не добздеть ))))) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, егерь сказал: У меня на старой такая, на новую такой крышки у нас в продаже не нашёл.( Посмотрю в наших магазинах, если найду, то пришлю тебе. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 В моем случае сделано наоборот, что бы спугнуть негодяя. Цитата
егерь Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 8 минут назад, Alexey Yarik сказал: Посмотрю в наших магазинах, если найду, то пришлю тебе. Гут! Буду премного благодарен! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 У меня есть знакомый авто электрик. Он на своей 14-ой на мозгах перепаял, поменял местами провода + и -. Рассказывал, лежу я говорит на женщине, слышу сигналка сработала на машине под окном, не стал заморачиваться, не до глупостей, а утром выхожу, машина открыта, на полу лежат родные мозги от машины, которые сняли воры что бы обойти иммобилайзер, а к разъему подключены другие мозги (воровские) которые соответственно сгорели, так как полярность на клейме была поменяна. 1 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 7 часов назад, Alexey Yarik сказал: на мозгах перепаял, поменял местами провода + и -. все гениальное просто! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Пока диски не засрались новые с шиповкой, сегодня поехал после прикатки на балансировку. В общем мало чего изменилось за 300км, 2 колеса в пределах 20 - 80г, остальные 120-140 Оборудование у мужиков новое, вывели в ноль в первого захода, пара новых дисков чутка не совсем ровные(( Отпишусь продаванам за их косяк, хотя и просил проверить что бы не заниматься возвратами.. гады Протестил на трассе, 120 бежит без проблем, ну и фик с ним, мне более и не надо 1 Цитата
badddog Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 18 часов назад, Alexey Yarik сказал: У меня есть знакомый авто электрик. Он на своей 14-ой на мозгах перепаял, поменял местами провода + и -. Рассказывал, лежу я говорит на женщине, слышу сигналка сработала на машине под окном, не стал заморачиваться, не до глупостей, а утром выхожу, машина открыта, на полу лежат родные мозги от машины, которые сняли воры что бы обойти иммобилайзер, а к разъему подключены другие мозги (воровские) которые соответственно сгорели, так как полярность на клейме была поменяна. На Ниве, кстати, есть вообще крутая фича -уходя, ставить раздатку в нейтраль ))) Не всякий вор сообразит, да еще и в спешке. 1 2 Цитата
егерь Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 5 минут назад, ПетровичЪ сказал: 2 колеса в пределах 20 - 80г, остальные 120-140 В принципе ормально, для наших)), на новой ниве, правда такого нет, а вот на старушке, с литыми дисками и камой флейм,- копия как на твоей!) Кстати, гляну завтра сколько там на новой грузиков висит. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 57 минут назад, badddog сказал: -уходя, ставить раздатку в нейтраль ))) А если еще рычаг сдернуть.. будет полный облом 1 Цитата
badddog Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 5 минут назад, ПетровичЪ сказал: А если еще рычаг сдернуть.. будет полный облом Кстати да ! Замутить съемный рычаг РК -несложно совсем. 1 Цитата
F M Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 21 час назад, Alexey Yarik сказал: Как говорится в русской, народной пословице: -Лучше перебздеть, чем не добздеть ))))) Мне навязали сигнализацию в автосалоне, а то.. с учетом эксплуатации на 90+% в сельской местности, я бы вообще ее не ставил. Зато.. есть титановый блокиратор рулевого вала, считаю, что от него больше толка, ведь спиливать его вряд ли кто-то захочет, не настолько интересный автомобиль для угонщиков. Цитата
badddog Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, F M сказал: Мне навязали сигнализацию в автосалоне, а то.. с учетом эксплуатации на 90+% в сельской местности, я бы вообще ее не ставил. Зато.. есть титановый блокиратор рулевого вала, считаю, что от него больше толка, ведь спиливать его вряд ли кто-то захочет, не настолько интересный автомобиль для угонщиков. В сигналке главное -сервисные функции, типа открыть/закрыть двери/стекла , дистанционный или автозапуск и т.п. А так надежнее хорошей механической блокировки -ничего нет . Цитата
F M Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 21 час назад, alekseyant сказал: эта ссука мирно сливает бенз, а ты такой подходишь сзади, мож помочь чем, или обосрется или сердечный приступ, если не то ни другое, то У Нивы такой заливной патрубок, что бензин сливать намного сложнее, чем, например, с Жигулей..) Цитата
F M Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 4 минуты назад, badddog сказал: В сигналке главное -сервисные функции, типа открыть/закрыть двери/стекла , дистанционный или автозапуск и т.п. А так надежнее хорошей механической блокировки -ничего нет . Двери не редко закрываю ключом, т.к. около дома не ставлю машину на сигнализацию, она еще и аккумулятор разряжает усердно.. Шерхан, какой-то.. ( А так, у кого многофункциональная система, и много коротких поездок, тем удобно, наверное. Цитата
badddog Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, F M сказал: Двери нередко закрываю ключом, т.к. около дома не ставлю машину на сигнализацию, она еще и аккумулятор разряжает усердно.. Шерхан, какой-то.. ( Если прям вот разряжает - это косяк установщиков, надо им предъявить ! А так есть же бесшумная постановка/снятие . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.