Гоша1001 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 обкуси иглу на клапане ЭПХХ, я про это еще фиг знает скока назад говорил, ведь не просто так - а из личного опыта. Нет блин все теоретики и разбиральщики с дульщиками)))) Откузи иглу на ЭПХХ))))) Помнишь анекдот... - "спили мушку..." Цитата
егерь Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 "Я опытный - знаю!" В бардачке лежит клапан с оторваной иглой и чистым жиклёром - на всякий случай; ну так вот, я его вкрутил и поездил дабы проверить влияние работы блока управления клапаном на провал - нифига это не оно. Да я уже давно понял, что это в переходном канале грязь какаято плавает, или я её в этот раз выдул, или снова загнал в дальний угол. 1 Цитата
егерь Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Эти выходные прошли на ниве. Вчера, после рыбалки, заехали на родник, там уже стояло что-то серое, низкое и с обилием пластика, я сильно удивился - Как он туда ваще заехал?!?! Водитель этого автомобиля видимо тоже сильно удивился, что он туда заехал и стал выспрашивать какой дорогой приехал я, и проедет ли там он (он, оказывается, с другой стороны забрался, что тоже подвиг!) и какая там дорога - есть ли лужи и т.п. И я, к своему стыду, так и смог ему помочь советом: - Я ж на ниве, - говорю, - я особо-то и не смотрю где еду, и не определяю насколько проезжая дорога, - если это дорога - я просто еду и не волнуюсь о таких мелочах - яж на НИВЕ! B) 2 Цитата
dica Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Пришли тапочки :D Рядом с 32 новым купером стт :rolleyes: В эти выхи затестить постараюсь 1 Цитата
егерь Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Вот, понакупят машин которые не едут, а потом ещё копеюшку тратят - чтоб она хоть как-то поехала, ;) толи дело - нива! она и на лысой шоссейке нормально ползает B) :D :D :D 1 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Блин , А меня что-то жаба душит на такие тапочки..Езжу как нищеброд на Максисе 980 Браво Цитата
путник1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 а у нас погода устаканилась, вчера отмыл кроку от зимней соли и весенней грязи, а он оказывается синий перламутр :lol: до этого возил дочку с женой по магазам, в магнит косметик стою у кассы жду - скучаю, вдруг вижу, здоровый такой тазик-тарелк а в нем россыпью лак для ногтей по какой то там акции, а с краешку притулился флакончик с этим самым синим перламутром, девушка, говорю на кассу, мне вот этот лак, она понимающе улыбается, -жене? нет говорю, машине! вчера после мойки-сушки на весеннем солнышке попробовал на сколах - прикольно, цвет почти подходит, кисточка всегда под рукой, лак в пузырьке не сохнет, приглядеться конечно заметно, но по любому лучше чем рыжик полезет :D Цитата
dica Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Да ладно, хорошие тапочки. А, вот, коментариев типа "я б там на девятке проехал бы" не хватает... хотя, там где ездят на таких колёсах, я даже блокировку не включаю, не говоря уже о пониженой...))))))) Ладно, ладно... Я ваще туда не езжу :D Цитата
skela178rus Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 полуоси в узел не завяжет ? Цитата
dica Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 полуоси в узел не завяжет ? Нет.. на паджере они мощные.. белки ходят спокойно Цитата
Нивовод485 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 егерь, on 02 Апр 2016 - 11:06 AM, said: Как съездиишь, не забудь похвастаться!) По просьбе Егеря отчитываюсь. Последние 9 дней был на Чухломе.Жестоко.Сезон для 35ых,не для нас.Снегу местали пипец много.Нам было тяжело,многое не удалось из задуманного.https://yadi.sk/d/-N-2d4grrHXobhttps://yadi.sk/d/Xo_yt71XrHXomhttps://fotki.yandex...8/album/164968/https://www.youtube....h?v=R_g8HynjnOAМои фотки.http://photo.qip.ru/... ... ode=middleНесмотря на то,что многое не удалось осуществить,ввиду непроезжабельности дорог в это время года,я всё равно остался доволен поездкой.Очень я люблю забраться подальше от людей с их цивилизацией.Мне этого вполне достаточно.З.Ы. а чего только стОит фраза продавщицы из деревенского магазина:"сегодня хлеба нет,хлебный день у нас в среду".И автобус в эти деревни ходит только в среду.Ребятам огромное спасибо за компанию и взаимовыручку,и за тёплую дружную компанию по вечерам. 3 Цитата
путник1 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 от души помесились :) Цитата
егерь Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 егерь, on 02 Апр 2016 - 11:06 AM, said: По просьбе Егеря отчитываюсь. Спасибо, Рома! :) Отличные приключения, вечером погляжу поподробнее, а я с питерских времён такого счастия лишён :( У нас всё интересное сводится к геометрической проходимости; нет, понятно, что грязь найти можно и найти много, но именно НАЙТИ, а так - в любую точку области можно заехать и без особых приключений. Кстати по увиденному, - верёвки на колёса реально помогли бы ехать в большинстве случаев. А по поводу "хлебного дня" - это напомнило мне детство, в советское время, в деревне у бабушки было тоже самое. Цитата
dica Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Сегодня поставил тапочки и чуть испытал даж.. валит шо писец.. Где на грязевой МТ с блокировками ехал, эта на жопоприводе ползет. Правда по асфальту после 40 кричать приходиться.. :D 1 Цитата
dica Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Испытал.. Едет и едет.. из колеи выходит, если есть за что зацепиться https://youtu.be/5LUaybriNuE Но все равно я её засадил.. так она еще и когда на мостах сидел че-то там пыталась.. но со мной и колеёй от урала не поспоришь :D https://youtu.be/G35MR7_0moM 1 Цитата
егерь Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Промзона? У нас тоже далеко ехать не надо - жесть в черте города. Давеча на улице Советской нашли что-то врывоопасное и улицу перекрыли, а там такой район, что проехать дальше в город минуя этот участок, можно тока в объезд через пригород, а я сунулся вдоль железки, проехал конечно, но адреналинчику хапнул - к счастью в колею нигде не стащило и перелаз через болотистый ручей ходом пролетел - не завяз. Цитата
dica Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Промзона? У нас тоже далеко ехать не надо - жесть в черте города. Давеча на улице Советской нашли что-то врывоопасное и улицу перекрыли, а там такой район, что проехать дальше в город минуя этот участок, можно тока в объезд через пригород, а я сунулся вдоль железки, проехал конечно, но адреналинчику хапнул - к счастью в колею нигде не стащило и перелаз через болотистый ручей ходом пролетел - не завяз. Сразу за чертой города.. Трубопровод.. Хотя город не маленький, и в нем такие места есть.. где засадить авто можно.. Летний сад например или Марсово поле(шутка :) ) Я по колее спецом ехал.. резину испытывал... Цель засадит авто была, что-бы понять до какого она едет Цитата
егерь Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Цель понятна, такое тестирование вешь полезная и нужная, а окресности СПб я знаю :) , правда тогдашние, есть (или были) такие места, что там не то что машины - лоси вязнут :D Цитата
Паштет Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Мы как-то в черте города Москва два НЕподготовленных внедорожника почти засадили. Спустились в низинку в поле после многодневных дождей, а оттуда хрен. Подъем крутой и извилистый, даже ходом брать опасно. Чел на МПС выехал за счет зубастой АТшки и блокировки межосевого дифа, а я на гранде просто разгонялся на видимых прямых и тормозил передним мостом и колесами об насыпь.:) Сдавал чуток назад, подвыруливал в нужную сторону и опять рывок до следующей насыпи.:) У меня блокировка совмещена с понижайкой, а мне стремно было ее включать - потом обратно не с первого раза включалась. Цитата
skela178rus Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 чего за противный скрежет ? тама будеш http://bratina-trophy.ru/node/1062 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.