F M Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 35 минут назад, superenduro сказал: Товарищи, есть специализированный нива-форум , вам туда , будет намного лучше. У меня тоже есть 4 колеса, но не сзасираю мотоциклетный сайт Кто же заставляет читать или писать в данном разделе?!;) Мне, например, нафиг не интересен раздел про Ирбис или Рейсер и, тем более про корейские мотоциклы или скутеры, но раз люди там общаются, значит "это кому-то нужно", как в ситуации с зажигающимися на небе звездами..) Цитата
капер1966 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 11 минут назад, F M сказал: ) Мне, например, нафиг не интересен раздел про Ирбис или Рейсер и, тем более про корейские мотоциклы или скутеры, 1 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, superenduro сказал: есть специализированный нива-форум , вам туда Тут смотря с какой стороны посмотреть, эндуро и 4х4 всегда где то рядом... Так что кто тут лишний, еще бабка надвое сказала 1 1 Цитата
superenduro Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 5 минут назад, ПетровичЪ сказал: Тут смотря с какой стороны посмотреть, эндуро и 4х4 всегда где то рядом... Так что кто тут лишний, еще бабка надвое сказала На таких мото-эндуриках можно вокруг света, они сами везде пролезут. Видно, что владельцам лучше на диване сидеть с комфортом, а не экстримом-трофи заниматься 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 8 минут назад, superenduro сказал: Видно, что владельцам лучше на диване сидеть с комфортом, а не экстримом-трофи заниматься Не угадал, лучше тянуть домой с покатушек за 500км, в кресле джипа. чем набивать мозоль на причинном месте сидя на жердочке Цитата
F M Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, капер1966 сказал: ??? Какой странный у Вас юмор.., автономный, сам пошутил, сам посмеялся..) Я написал про то, что есть разделы Форума, которые мне совершенно не интересны (это 90% от всего Форума), но заходить в такие разделы, чтобы проинформировать мир о своем мнении по данному факту, считаю не корректным. Другим порекомендую поступать аналогично. Просто мнение. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 15 часов назад, путник1 сказал: Александр, напряжение будет всегда, не по рельсам ведь едешь Дык это ни кто и не оспаривает, конечно будет, но не излишнее как я писал, а в приделах допуска. А допуск по книжке уаза такой - обкатку полного привода проводить по грунтовым дорогам и без больших углов поворота , инструкция по обкатке на Патрик 18 года Цитата
bord-51 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 2 часа назад, superenduro сказал: Товарищи, есть специализированный нива-форум , вам туда , будет намного лучше. У меня тоже есть 4 колеса, но не сзасираю мотоциклетный сайт Троль детектед. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 11 часов назад, F M сказал: ??? Какой странный у Вас юмор.., автономный, сам пошутил, сам посмеялся..) Я написал про то, что есть разделы Форума, которые мне совершенно не интересны (это 90% от всего Форума), но заходить в такие разделы, чтобы проинформировать мир о своем мнении по данному факту, считаю не корректным. Другим порекомендую поступать аналогично. Просто мнение. С чего ты взял что я пошутил ? Спойлер Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 13 часов назад, bord-51 сказал: Троль детектед. Не травите мужика, может ему поболтать хотца, ежели в других темах уже скучно А так глядишь может еще один джиповод прибавится)) Я вот тоже читал, читал и начитался что продал пластмассового японца и купил железянного Русича 1 Цитата
F M Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 5 часов назад, капер1966 сказал: С чего ты взял что я пошутил ? Скрыть контент Спасибо за очередное кино, хоть я и не особо люблю старые фильмы, но снова хрень ни о чем..;) Если желаете высказаться в ответ на мое сообщение - пишите по делу, если нет, зачем нужно все это кино.. Цитата
капер1966 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 2 часа назад, F M сказал: Спасибо за очередное кино, хоть я и не особо люблю старые фильмы, но снова хрень ни о чем..;) Если желаете высказаться в ответ на мое сообщение - пишите по делу, если нет, зачем нужно все это кино.. Для разрядки напряжённости 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 23 часа назад, егерь сказал: Новая нива и зимой и летом на штатной ходит, той что с завода стояла; А мне родная резина зимой не понравилась, особенно на льду. Поставил шипованную. Цитата
егерь Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 48 минут назад, Alexey Yarik сказал: А мне родная резина зимой не понравилась, особенно на льду. Поставил шипованную. Ну, выбор от преобладающих дорожных условий зависит, - под себя надо подбирать; я в Ленинграде тоже на шиповке ездил, там гололёд - это норма! (по крайне мере так было в те времена.) На ВЛИ 10 тоже без аварий ездил, но уставал от постоянного напряжения, всёже как ни крути, а на льду шиповка позволяет чуть больше вольностей. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Купил сегодня намордник на уазку чет есть подозрения что сия зима может быть лютой, у нас ночью -10-15 давит уже вторую неделю, и это только начало декабря (( на северах уж под -50 декларируют.. Как то подзабыл воздухозаборник на зимний вариант перевести, сегодня ездил по городу вроде ничего, но в полях могут быть проблем.. так что завтра полезу под капот, а то чревато не только обмерзанием заслонки, но и трубки вентиляции картера (( Цитата
путник1 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 номера на белгородчине шикарные, только регион пишут, у нас еще всяких циферков рисуют, никуда от камер не денешься 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 3 минуты назад, путник1 сказал: номера на белгородчине шикарные Фотка с нэта для непонятливых )), у нас вообще то регион 31)) Цитата
путник1 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 3 минуты назад, ПетровичЪ сказал: у нас вообще то регион 31 пардона тогда прошу, действительно лень было заглянуть в таблицу регионов Цитата
badddog Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, ПетровичЪ сказал: Купил сегодня намордник на уазку чет есть подозрения что сия зима может быть лютой, у нас ночью 10-15 давит уже вторую неделю, и это только начало декабря (( на северах уж под 50 декларируют.. Как то подзабыл воздухозаборник на зимний вариант перевести, сегодня ездил по городу вроде ничего, но в полях могут быть проблем.. так что завтра полезу под капот, а то чревато не только обмерзанием заслонки, но и трубки вентиляции картера (( Мотор какой ? 409 или уже Про ? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 35 минут назад, badddog сказал: Мотор какой ? 409 06 евро 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.