Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, ПетровичЪ сказал:

А чего Про не стали брать ? Говорят , он хорош ) Или его не было тогда еще ?

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С ПРО  патриоты стали комплектоваться с модельного ряда 19г, запущенного в сентябре, а я брал в мае

Опубликовано

На "буханке" меня катали, на переходном (который был до Патриота) УАЗике даже сам успел побуксовать на песчаном подъеме, лет десять назад, но сегодня.. после 30-летней паузы, второй раз в жизни был пассажиром простого УАЗа (обычный, как раньше 469, только свежий), очень необычные ощущения испытал..) С одной стороны это какая-то "самоделка", собранная из не гармонирущих элементов, а с другой.. вполне себе самоходная кибитка, которую не особо жалко прогнать по колдобинам, причем "очень внатяг", что для меня, человека вышедшего из Жигулей/Нив, воспринимается непросто..) Думаю, если бы такое чудо (в уважительном смысле) стоило бы тысяч 300, я бы даже рассмотрел его, как вариант, если бы сейчас искал бюджетное авто для загородных условий эксплуатации.

Опубликовано
8 минут назад, F M сказал:

С одной стороны это какая-то "самоделка", собранная из не гармонирущих элементов, а с другой.. вполне себе самоходная кибитка, которую не особо жалко прогнать по колдобинам, причем "очень внатяг", что для меня, человека вышедшего из Жигулей/Нив, воспринимается непросто..)

Не ездил на буханке и 469м, немного работал на головастике, но на Патриоте в сравнении с а эс икс, по грунту и колчеданам езда как небо и земля.. Там где раньше кланялся кочкам на митцубе, патриот их просто не замечает. Посадка за рулем значительно удобней, так что и дальняк не напрягает, а если плюсовать еще и обзорность.. то и по городу всегда чувствуешь себя в выигрыше 

Единственное к чему потребуется привыкнуть, это переключение передач как на грузовичке.. но со временем это понемногу нивелируется, то ли прикатыватся, то ли просто привыкаешь

Опубликовано
52 минуты назад, alekseyant сказал:

Петрович не перегибай, на дальняк в Патре это жесть...

У каждого свое мнение, кому то и без массажа простаты тоже жесть, я высказал свои впечатления в сравнении имевшихся и имеющихся у меня машин...  А с некоторых времен, и для меня жесть вообще садится в пузотерку, картинг и то наверное выше был. ;)

Могу еще и добавить, патриот оказывается еще и тише митцубиши, в салоне за 90 можно разговаривать в пол голоса даже с приоткрытым окном. Сравнения свежи, потому как приехал за 400км на одной машине, уехал на другой ))

Да, и еще, патр патру рознь, 15год отличается от 18го как две разные машины, так же и 19 намного совершенней 18го

Опубликовано
9 часов назад, alekseyant сказал:

Надо было на ВЛИ-5 ?

Ну, ну, ну - не плач, - ну что-ж поделешь? На какой купил на той и ездил, да к тому-же ВЛИ 5 мне мало подходила, я по торфянникам по большей части ездил..., так-что не горюй, всё было хорошо.:)

Опубликовано
9 часов назад, alekseyant сказал:

Петрович не перегибай, на дальняк в Патре это жесть... мне с товарищем хватило в Ростов и обратно а это чуть больше 300 км на круг, соответственно не одним махом... А он бедный собирается в столицу на НГ и все ни как не решится то опеле жены ехать, то ли на Патре... ))))

На дальняк в Патре это кайф. Я на своем ездил в Австрию, на Кавказ пару раз, а на Кольский и в Финку -вообще не сосчитать сколько . Круиз на 115 поставил, дорогу видишь поверх голов до горизонта и катишь себе спокойно . 

Устал-свернул на заправку, спальник разобрал, пивка дернул и в люлю . 

Не знаю, что может быть лучше. Разве только Каравелла полноприводная, но это -совсем другие деньги .

Опубликовано
7 минут назад, alekseyant сказал:

Ну на том патре что я ездил мне сидения показались не удобными, а вот когда едешь и смотришь поверх потока, на той же газели, конечно дорога по другому воспринимается... 

Это может какой-то древний Патр был. На моем стоит салон от Сан-Йонга Рекстон. Мне вполне удобно . Да и вообще -на профильных форумах даже не слышал, чтобы кто-то на эргономику жаловался . У Патра дофига недостатков и косяков, но с удобством в салоне вроде все ОК )

Опубликовано
12 часов назад, ПетровичЪ сказал:

?

Дык фронтера по полному приводу как уазик. Полюбому на заднем ехал а потом ещё и тормоз зажал. Хотя резина тоже та ещё..

Опубликовано
27 минут назад, bord-51 сказал:

Дык фронтера по полному приводу как уазик. Полюбому на заднем ехал а потом ещё и тормоз зажал. Хотя резина тоже та ещё..

Фронтера - не едет!)))

Был опыт: поехали на рыбалку на рабочей фронтере, до торфяного поля доехали и сразу встряли, а на ниве там без проблем! Кстати, уазик, козлик, тоже встрял.

Опубликовано
4 часа назад, егерь сказал:

Был опыт: поехали на рыбалку на рабочей фронтере, до торфяного поля доехали и сразу встряли, а на ниве там без проблем! Кстати, уазик, козлик, тоже встрял.

Ну ты сравнил, удельный вес нивы и остальных с такой же площадью опоры.. ясен перец что они просто провалились. На 32х если бы спустились то же бы проехали

По болотам вообще то на таких ездят ))

t_UAZ-Patriot_BALU_13.jpg

7 часов назад, badddog сказал:

На моем стоит салон от Сан-Йонга Рекстон

Сегодняшние стандартные на порядок удобней чем у кольта, ай30 и а эс икс, чуток жестче но сидишь как влитой, вес распределяется по всей площади тела, потому и кажущаяся изначально жесткость не ощущается и после многих часов. Моя на вышеуказанных машинах сидя с зади уже волком выла после 5ти часов поездки, и терпеть не могла там сидеть..  А на уазе, даже по грунтовке, на задних ни каких претензий

Опубликовано
1 минуту назад, ПетровичЪ сказал:

Ну ты сравнил,

Да просто к слову пришлось...:)

Опубликовано
4 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Ну ты сравнил, удельный вес нивы и остальных с такой же площадью опоры.. ясен перец что они просто провалились. На 32х если бы спустились то же бы проехали

По болотам вообще то на таких ездят ))

t_UAZ-Patriot_BALU_13.jpg

Сегодняшние стандартные на порядок удобней чем у кольта, ай30 и а эс икс, чуток жестче но сидишь как влитой, вес распределяется по всей площади тела, потому и кажущаяся изначально жесткость не ощущается и после многих часов. Моя на вышеуказанных машинах сидя с зади уже волком выла после 5ти часов поездки, и терпеть не могла там сидеть..  А на уазе, даже по грунтовке, на задних ни каких претензий

Значит теперь как у немцев . Садишься на жесткую табуретку и через 12 часов встаешь с жесткой табуретки, без усталости и затекания ) Респект, если научились так . 

Опубликовано
4 минуты назад, badddog сказал:

Респект, если научились так .

Я тоже был удивлен. Когда впервые сел в нее, мысль сразу полетела на рынок за всякими мудренными чехлами)) Но проехав сотню она напрочь улетучилась, а после 5ти тыс уж думаю может и майки не покупать, что бы случайные складки не беспокоили :)

Опубликовано
2 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Я тоже был удивлен. Когда впервые сел в нее, мысль сразу полетела на рынок за всякими мудренными чехлами)) Но проехав сотню она напрочь улетучилась, а после 5ти тыс уж думаю может и майки не покупать, что бы случайные складки не беспокоили :)

Не знаю, какая ткань идет сейчас, но у меня за 230 т.км и 8 лет, даже особой потертости на седле нет . Чехлы не использую. 

Опубликовано

Ткань совсем не плохая, на вид и ощупь не хуже любой иномарочной и по жарище летней ни разу спина с 5й точкой мокрой небыли

Опубликовано
2 часа назад, badddog сказал:

Значит теперь как у немцев . Садишься на жесткую табуретку и через 12 часов встаешь с жесткой табуретки, без усталости и затекания ) Респект, если научились так . 

На шниве тоже жесткие. Но удобные очень.

Опубликовано
2 часа назад, badddog сказал:

Не знаю, какая ткань идет сейчас, но у меня за 230 т.км и 8 лет, даже особой потертости на седле нет . Чехлы не использую. 

На работе коллега купил себе МПС новый. Комплектация с тканевой обивкой сидений. Следы потёртости и куча катышков аж прямо бахромой целой уже на второй тысяче километров образовались. 2,5 ляма. Реакция официалов: будут дырки - заменим, а пока не видим проблемы.

Опубликовано
4 минуты назад, bord-51 сказал:

На шниве тоже жесткие. Но удобные очень.

Это видимо тенденция последних лет . Шнива жены, 09 года, сидухи неплохие, но на мой вкус -излишне сопливые, диванные . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...