Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вдохнули новую жизнь в "буханку" семидесятых годов выпуска, сколько она их прожила - и не сосчитаешь! B)

Назовём этот уазик - "КОТ", у котов по девять жизней и у этого не мало. :)

Кроме всего прочего что было сделано (комфортный утеплённый салон, новый крабюратор, электрика, по ходовке...) в передний мост поставлен самоблокирующийся диференциал от БТР.

Котейка зажил новой жизнью, теперь ему не придётся знаться со случайными шоферАми, вывозить по разбитым лесовозкам тысячи штук кирпича из глухих болотистых лесов; никто болше не загрузит в его салон тонну щебня и песку, кучу Ж/Б изделий, и кучу оборудования в придачу чтоб ехать зарабатывать деньги.

Жизнь у него теперь будет лёгкая и очень интересная - охота да рыбалка, а грузом в салоне будут азартные рыбаки-охотники да весёлые собаки. :D

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы с моей Нивой взяли себе в приятели ещё и Запорожець.

Просто так,для души,вспомнить молодость.

post-21333-0-22842800-1465628515_thumb.jpg

post-21333-0-45486800-1465628516_thumb.jpg

Опубликовано

Hw5DqdfNiAs.jpg

13320918_1036450869766017_74042187490858

Давно сюда не заходил. За это прошу меня понять и простить.

Егерь, а это для тебя. Моя бывшая, продал её прошлым летом.

Опубликовано

Давно сюда не заходил. За это прошу меня понять и простить.

Егерь, а это для тебя. Моя бывшая, продал её прошлым летом.

А теперь я езжу вот на чем!V_DEVv72A84.jpg

Опубликовано

Класс! Новый брал?

Хотя мне такой и не нужен, но отношусь с теплотой :)

Опубликовано

Класс! Новый брал?

Хотя мне такой и не нужен, но отношусь с теплотой :)

Да, новый!
Опубликовано

Да, новый!

Сумасошедший (в лучшем смысле этого слова), но понимаю, а посему удачи с Ужазиком))))) ЗАВИДУЮ!!!!

Опубликовано

Да, новый!

Блеск!!! B)

Опубликовано

Сумасошедший (в лучшем смысле этого слова), но понимаю, а посему удачи с Ужазиком))))) ЗАВИДУЮ!!!!

Он у меня не первый. До Нивки был тоже Ужазик! :) Так что все осознано, а больше всего в выборе с играла аэрография из моего любимого фильма "В бой идут одни старики! 

Опубликовано

Мои поздравления с покупкой!!! :) 

А у меня давеча хохма была: приехал на работу и каким-то бесом не выключил свет на машине. Так ниваха и простояла с 8 до 17 часов высадив акумулятор в нуль!

А я, радостный такой!, сажусь в неё вечером, ключиком круть-круть - ан нет! И тока вольтметр стрелкой в крайнем левом положении подрагивает и сгналка тихонько пощёлкивает.

Хорошо друг уехать не успел! Прицепили ниваху к его аудюхе - дудки! Не заводится! Акум сел настолько, что сигналка при попытках завести машину стновилась на охрану, а напруги акумулятора не хватало чтоб сигналку отключить (там так сделано, что если акум отключить и подключить, то сигналка блокирует зажигание). Пришлось отпирать бокс и подключив зарядник снимать эту уеву блокировку, после чего слегка толкнув мы в момент завели машину.

По пути до дома (пара километров) акумулятор чуток подзарядился и утром завёл машину "как новый", правда она всегда заводится с полтыка и стартёром маслать не приходится.

Случай этот меня слегка "напряг", с такой работой сигналки, сядь акумулятор гденибудь в глухомани в автономке, с толкача машину уже не заведёшь! Прикур нужен будет или проводку колупать придётся... :angry:

А вобще счас у нивахи жизнь скушная - работа/дом/работа... Я всё больше на мотоцикле..., но ничего, придёт осень с промозглыми дождями, а там и зима с ещё более промозглыми дождями, а к весне может и снег пару раз выпадет... Вот тогда и поработает. B)

Опубликовано

Первая любовь -post-27742-0-38198200-1466111499_thumb.jpg

Средняя, сделанная с нуля -post-27742-0-01368800-1466111578_thumb.jpg

Старшая, сегодняшняя -post-27742-0-90939200-1466111913_thumb.jpg

Да, Нивку вспоминаю добрым словом), именно с неё началось моё увлечение бездорожьем.

Опубликовано

Не надо уазиков бояться!  Новый, если его не убивать в болотах целенаправленно, а "просто ездить", в том числе и "по направлениям", лет пять будет требовать только штатного техобслуживания, как обычная "пузотерка",  не больше.  Проверено лично ;-) 

Опубликовано

Не надо уазиков бояться!  Новый, если его не убивать в болотах целенаправленно, а "просто ездить", в том числе и "по направлениям", лет пять будет требовать только штатного техобслуживания, как обычная "пузотерка",  не больше.  Проверено лично ;-)

Не всегда так бывает. У меня на пробеге 2000 км заклинил задний мост. Итог новый редуктор.
Опубликовано

Уазики уважаю, особливо "буханку", мы на нашей (про неё говорил выше) брату на дом кирпича навозили с заброшенных хуторов; даже кирпичную дорогу в болотистом лесу, разобрали и вывезли (дорогу эту, ещё батя, наш, сторил для военных нужд, а потом нам показал - пригодилась...) вот во время этого-то "приключения" я УАЗ ещё больше зауважал! Нука,- в салоне кирпича по самые окна, а мы на той "буханке" по гиблой лесовозке "геройствуем"!  B) Брат за рулём машины, а мы с батей, вооружившись шанцевым инструментом, на местности. :) 

Я после этого всякие трофи рейды и смотреть перестал, по сравнению с нашими заездами, любая "трофи" - детский сад на экскурсии в городском лесопарке. B)

:D :D :D

Опубликовано

А кто сказал что я их боюсь?)))) Я когда Шниву брал - многие тоже у виска крутили.... И точно такой же подход не убивать. Просто Уазик он более для серьезных говен и фраза сумашедший - это не про машину - а про цели водителя))))

Опубликовано

Я после этого всякие трофи рейды и смотреть перестал, по сравнению с нашими заездами, любая "трофи" - детский сад на экскурсии в городском лесопарке. B)

:D :D :D

Нуууу, трофи разного уровня бывают))

post-27742-0-08844200-1466196177_thumb.jpgpost-27742-0-47373500-1466196200_thumb.jpgpost-27742-0-32074900-1466196284_thumb.jpgpost-27742-0-62182200-1466196329_thumb.jpg

Опубликовано

Да любого уровня - баловство одно. B) 

Вот тонну кирпича ему на борт, а лебёдку, хайджек, дополнительные блокировки, спец резину... долой - и тем-же маршрутом.  ;)  Ну да бог с ними со всеми.  B) 

Всё-таки это случилось! :angry:

Сегодня, рано утречком, завожу "жужу", она с полтыка раскручивается, но раскручивается с жутким стуком и вибрацией. Сразу глушу, в душе "паника" - Что за ёрш твою мать?

Открываю капот и над подкапотным простарнством начинает воспарять кошачий пух! я быстренько убедился, что бывший владелец пуха наглухо почил и мирно лежит на защите и больше уже ничему не мешает, закрыл капот и "пока никто не догадался" :ph34r: покатил на рыбалку,  а бренные останки были преданы земле сразу за городом.

Подлые "сердобольные  бабушки", видя что котики облюбовали мою ниву под ночлежку, даже миски с едой стали им под машину ставить... Трах тибидох!!! :angry:

Теперь буду каждый раз перед запуском двигателя разгонять ночлежников, а то так каким-нибудь сособо толстым котом и ремень генератора порвать можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...