bord-51 Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, alekseyant сказал: в чем опасность и неаккуратность приклеить к лючку миниатюрный магнитик, а напротив закрепить геркон?!... ни каких открытых контактов чего вы так боитесь и при даже самом аккуратном открывании все равно сработает... НЗ геркон встречается не так уж и часто в продаже (и изделиях) и стоит не мало, в наших краях по крайней мере. Кроме того провод тянуть дальше. И в лючке торчать будет. И коммутация проводов на герконе имеет место быть. Даже если припаять, пайка может лопнуть. Хотя себе может и приделаю его. Геркон от бардачака 14й как раз такой как надо, сумел его раздобыть по случаю. Цитата
bord-51 Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 И всё таки крепкий кузов у неё 1 Цитата
егерь Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 7 часов назад, bord-51 сказал: И всё таки крепкий кузов у неё Неваляшка! На самом деле, имея в виду несущий кузов, вызывают удивление насквозь дырявые нивасы, по сути дела не имеющие нижней части кузова, которые при этом не только не складываются но и относительную геометрию сохраняют. Хотя, удивлятся тут нечему - так в конструкцию заложено. 10 часов назад, alekseyant сказал: в чем опасность и неаккуратность приклеить к лючку миниатюрный магнитик, а напротив закрепить геркон?!... ни каких открытых контактов чего вы так боитесь и при даже самом аккуратном открывании все равно сработает... Ну, ты-то сначала про концевик говорил, а теперь про мифический магнит и непонятный геркон... Короче, вот есть уменя набор сигналки, я его и использую - нафига мне ещё что-то искать? Другое дело рассовать её составляющие лучшим, лучшим - по моему мнению, образом - над этим стоило подумать. Вот я подумал и придумал. Кстати, слыхал, что сигналку отключают отогнув край капота - снимают клему с акумулятора: - это действительно возможно! Особенно если ставить концевик капота так как это рекомендуется; я пошёл другим путём - поставил концевик перед акумулятором на шпильку массы на крыле, теперь малейший отгиб каопта в этом месте вызывает срабатывание, так-что сигналка сработает даже ещё до того как капот начнёт гнутся... Кстати, и акумулятор не удастся спереть без шума и пыли. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 6 часов назад, егерь сказал: теперь малейший отгиб каопта в этом месте вызывает срабатывание, так-что сигналка сработает даже ещё до того как капот начнёт гнутся... к чему чии сложности, уверен сетка на горловине была бы куда действенней, и не нужно машину разбирать.. - потому как сам лох, что шланг не лезет )) Цитата
егерь Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 8 минут назад, ПетровичЪ сказал: к чему чии сложности, уверен сетка на горловине была бы куда действенней, и не нужно машину разбирать.. - потому как сам лох, что шланг не лезет )) И где там сложности..? Наоборот, я пошёл по пути наименьшего сопротивления, чтоб сетку в бак вставить - пол машины разобрать нужно, а для установки датчика тока сидушку снять и люк открыть... А по цитате - так это вобще, чтоб акумулятор не отключили по тихому. Цитата
егерь Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 Кстати, о баках и их крышках: яж купил "железную" с номерным замком, крышка солидная, но бензин не держит от слова совсем! Сегодня завалился на правый бок в кювет и бензинчик вытекал безпрепятственно, бак был примерно на 2/3 заполнен. Более внимательное изучение крышки показало - прокладка на ней не кольцо, как дОлжно, а плоская шайба как на старой, и резьбовая часть похоже что длинней чем надо, из-за чего прокладка, помоему, вобще не прижимается... Короче, поснимал и с родной, и с расковыреной ключевой прокладки и завтра попробую их интегрировать в "железную". А то мало того что удобрять куветы бензином - это дорого и ненужно, так ещё потом и в салоне бензином воняет. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Цитата Одну Ниву перевернули а рядом нормальная дорога была.. пару часов потеряли не про что (( 11 минут назад, егерь сказал: И где там сложности..? Ну если не сложно, то ладно.. мне проще гайки крутить чем голову ломать с проводкой, тем более подключая сигнализацию, там кучу проводов надо порезать и разгадать какой куда (( Изменено 1 февраля, 2019 пользователем ПетровичЪ Цитата
егерь Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, ПетровичЪ сказал: Ну если не сложно, то ладно.. мне проще гайки крутить чем голову ломать с проводкой, тем более подключая сигнализацию, там кучу проводов надо порезать (( Там всё просто, режется всего один провод и пара-другая вешается паралельно и на штатные контакты, а остальные просто протаскиваются до зон охраны и монтажа "фурнитуры", я тож сначала опасался браться, а потом не захотел 5000руб за установку платить и всё у меня получилось, да ещё и именно так - как мне надо, а не так как удобно мастеру. Ну провозился я пять дней.., но если считать сэкономленные деньги заработанными, то заработок в тыщу в день - это нормально, тем паче я сейчас всё-равно бездельничаю. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 В 29.01.2019 в 14:39, dica сказал: Там еще кнопочка блокировки есть помимо полный включить Спасибо. Не люблю я буржуйские машины Всю жизнь на отечественном автопроме. Пересел с Тойёты на Ниву, так вздохнул с облегчением, все родное, и все так чинно и благородно. После больших снегопадов центральные дороги почистили в городе, а во дворах нет, теперь там одна снежная каша и глубокая колея. Все иномарки сидят, едет уверенно полный привод всех мастей, да ВАЗы переднеприводные ползут потихоньку, а пузотерки нервно курят в сторонке 2 часа назад, егерь сказал: я сейчас всё-равно бездельничаю. Не гоже Николаевич бить баклуши!!! 2 Цитата
путник1 Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 21 минуту назад, Alexey Yarik сказал: Не гоже Николаевич бить баклуши! Алексей, это он не баклуши бьет, это он хлеб у установщиков сигнализации отнимает, да можно сказать прямо в карман им залез 2 Цитата
егерь Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 19 часов назад, Alexey Yarik сказал: Не гоже Николаевич бить баклуши!!! Как мне говорила моя мама - Твоя лень раньше тебя родилась! 1 Цитата
егерь Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, путник1 сказал: Алексей, это он не баклуши бьет, это он хлеб у установщиков сигнализации отнимает, да можно сказать прямо в карман им залез Ну, зато я у них купил два привода замков и сирену, итого потратил аж 800рублей! Да они обварились на мне до волдырей!!! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 Николаевич, я был о тебе лучшего мнения и гордился не только тем, что живу с тобой в одну эпоху, ну и тем, что практически лично с тобой знаком, о чем хотел рассказывать своим потомкам. Разочаровал ты меня 2 Цитата
егерь Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, Alexey Yarik сказал: Николаевич, я был о тебе лучшего мнения и гордился не только тем, что живу с тобой в одну эпоху, ну и тем, что практически лично с тобой знаком, о чем хотел рассказывать своим потомкам. Разочаровал ты меня Не сотвори себе кумира! У меня друг, тоже, как-то "весь в слезах", сказал с упрёком - Я думал ты не такой! - это он по поводу моей надписи на заборе. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 Стесняюсь спросить, что на заботе твоем написано? 42 минуты назад, Alexey Yarik сказал: Не люблю я буржуйские машины Всю жизнь на отечественном автопроме. Хоть я и не люблю иностранные машины, но это моя мечта, мечта идиота! Mitsubishi L200 - YouTube Цитата
егерь Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Alexey Yarik сказал: Стесняюсь спросить, что на заботе твоем написано? Это я образно, про забор; а история такова, появился у меня друг, с какого-то перепугу он решил, и долго так считал, что я святее папы римского, а когда в глубине леса, в самой макаро-чаче нашёл беседку на чистом фасаде которой углем было коряво выведено "егерь" - он глазам своим не поверил, и решил что это какой-то другой егерь, но я подтвердил, что да - это я накарябал, и вот тогда он и произнёс ту знаменитую фразу. Кстати, беседки эти, они больше на избушки похожи, были построены ещё при союзе, чтоб грибники и другой лесной люд в них мог отдохнуть, переночевать... те избушки которые были доступны всем вскоре исчезли, а парочка, в самых дебрях, сохранились в своей первозданности, а я вот взял и испачкал. Цитата
егерь Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 14 минут назад, Alexey Yarik сказал: Стесняюсь спросить, что на заботе твоем написано? Хоть я и не люблю иностранные машины, но это моя мечта, мечта идиота! Mitsubishi L200 - YouTube А как-же головастик! Он же лучше L200! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 Головастик тоже мечта, но более бюджетная и достижимая со временем. Были бы деньги, купил бы головастика, но всему свое время, если Бог даст. А о L200 просто помечтаю Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Alexey Yarik сказал: Были бы деньги, купил бы головастика, но всему свое время, если Бог даст. А о L200 просто помечтаю Даже не напрягай фантазию(будет более полезна для другого), в гарантийный период лампочка в фару ближнего света 800р стоит, и не из за того что светит сильнее чем уазовская, или горит вечно..., а потому что на белой коробке митцубиши написано красным)) К стати это по моему болезнь у этого производителя, меня менялки достали, что на кольте, что на аэс иксе.., на хундае ни одна не сгорела за 3,5 года К стати, китайская "Тундра" за лимон Спойлер Huanghai N3 новый китайский пикап, фото цена комплектации, авто 2017-2018 года | отзывы владельцев авто Изменено 1 февраля, 2019 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
F M Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 3 часа назад, Alexey Yarik сказал: Стесняюсь спросить, что на заботе твоем написано? Хоть я и не люблю иностранные машины, но это моя мечта, мечта идиота! Mitsubishi L200 - YouTube А, Исузу Димакс не интереснее..?) Хайлакс, уж наверняка приятнее, чем Л200, но дороже.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.