Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, bord-51 сказал:

Осталось среднее положение плафонов нащупать :)

Не, чего нет, того нет: супруга, женщина крайне настойчивая, пыталась и ей даже удавалось, но положение это не фиксированное и надёжно не держится, увы...

Хотя, почему "увы"? Я там давно уже поотключал всё что мешало.:)

Кстати, пилил болгаркой фиксатор, ну, искры из салона во все стороны.., дым.., -публика неистовствовала, мол - Новую машину уже распиливаить!!!:blink:

:D

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
23 минуты назад, егерь сказал:

получаем вполне комфортную спальню на двух человек -

при таком расположении спинок передних сидений натурально плацкартные места, пару спальников и можно в автономку 

Опубликовано
57 минут назад, путник1 сказал:

при таком расположении спинок передних сидений натурально плацкартные места, пару спальников и можно в автономку 

Совершенно верно, проверено на охотах и рыбалках, втроём спали неделями...

Но то на старых нивах, там раскладывалось проще, а вот на новой пришлось руки приложить, но не спать-же в палатке!)

Опубликовано
2 часа назад, егерь сказал:

ну, искры из салона во все стороны.., дым.., -публика неистовствовала, мол - Новую машину уже распиливаить!!!

:) надо и у себя что то покумекать, а то передние так же вперед хорошо не отъезжают, что бы в ровную с задним сиденьем разложиься((, а для экспедиций все же по плану раскладная палатка сверху кузовка

d4e0312s-960.jpg

Опубликовано
15 часов назад, егерь сказал:

Совершенно верно, проверено на охотах и рыбалках, втроём спали неделями...

Но то на старых нивах, там раскладывалось проще, а вот на новой пришлось руки приложить, но не спать-же в палатке!)

Аж спина заболела, как представил что нужно в машине спать неделю. Может быть палатка комфортней, все же?

Опубликовано
7 минут назад, Igor_1257 сказал:

Аж спина заболела, как представил что нужно в машине спать неделю. Может быть палатка комфортней, все же?

Нормально, там вполне удобно; притом, на охоте так ухаживаешься и спишь так не долго и с таким удовольствием, которое сравнимо разве только с армейским спаньём, когда я умудрялся спать в любом месте, тока дай!)

Палатки не люблю, но это личные предпочтения.

Опубликовано

Сегодня "сбегал" за 118 километров, ехал практически пустыми, но петлястыми боковушками, через пару городков и несколько посёлков, на 118 км пошло 8.8 литра бензина: 8,8/118х100=7,46литра на сотню.

Езда в спокойном темпе и с небольшой скоростью + честная заправка = приемлимый расход топлива!)

Опубликовано (изменено)
В 15.04.2019 в 18:42, егерь сказал:

После всех манипуляций мы получаем вполне комфортную спальню на двух человек -

Если один, то можно сиденья передние не раскладывать. 

Достаточно иметь пайолу из фанерки.

23453940_m.jpg

23453941_m.jpg

Изменено пользователем Turpan
Опубликовано
16 минут назад, Turpan сказал:

Если один, то можно сиденья передние не раскладывать. 

Достаточно иметь пайолу из фанерки.

Тоже вариант, но спилив фиксаторы на креслах, видится более простым, если ночевать в одного, разложить именно кресла, наверное даже достаточно пассажирского.

Раскладывать заднюю спинку и укладывать её не сложно,- геморно всё барахло из багажника перекладывать...

Вот я и думаю попробывать прикорнуть на разложеном кресле плюс сиденье заднего дивана, о результатах сообщу.)

Опубликовано
20 часов назад, егерь сказал:

Вот я и думаю попробывать прикорнуть на разложеном кресле плюс сиденье заднего дивана, о результатах сообщу.)

Докладываю: теоритически, так поспать можно, но при нескольких условиях - обязательно выровнять горб диван/спинка; необязательно - рост от 170 и менее; если рост более, то вытянутся мешают - с пассажилской стороны полока (впрочем она снимается) с водительской рулевая колонка и левая облицовка, но с водитлеьской стороны всёравно место чтукь длиннее и удобней, елси не снимать полку с пассажирской стороны.

Опубликовано
В 09.04.2019 в 13:37, bord-51 сказал:

Пружины...

Заскочил сегодня в наш магазин, мол, - Чем чёрт не шутит! Продавец дал покопаться в ящиках с пружинами - и таки нашлись искомые!)

Правда не такие красивые, и чуть-чуть другие по геометрии - витая чатсь чуть-чуть длиннее, а уши чут-чуть короче, но длинна та-же, по коду бьются как ваз 2101, стоят по 10рублей штука, купил пару.

Так-что, осталось тока поставить и можно будет сказать, что эпопея закончена.)

Опубликовано
5 минут назад, егерь сказал:

рост от 170 и менее;

Как всегда мне не повезло. Пробовал спать в машине, и спереди и на заднем сиденье, не удобняк конкретный. Хоть на багажник полезай, как в фильме 3+2 профессор Сундуков спал.

Опубликовано
В 25.04.2019 в 19:19, егерь сказал:

Докладываю: теоритически, так поспать можно, но при нескольких условиях - обязательно выровнять горб диван/спинка; необязательно - рост от 170 и менее; если рост более, то вытянутся мешают - с пассажилской стороны полока (впрочем она снимается) с водительской рулевая колонка и левая облицовка, но с водитлеьской стороны всёравно место чтукь длиннее и удобней, елси не снимать полку с пассажирской стороны.

В Паджеро задние и передние откидываются за секунду одной кнопкой. Спальное место около 2 метров получается почти ровное, но все равно лучше матрас кидать...

Вообще там задние сидухи нормальный трансформер.. И по наклону регулируются и откидываются спинками и туда и сюда, и полностью сложенной сидухой откидываются..

Опубликовано
3 часа назад, dica сказал:

В Паджеро задние и передние откидываются за секунду одной кнопкой. Спальное место около 2 метров получается почти ровное, но все равно лучше матрас кидать...

Вообще там задние сидухи нормальный трансформер.. И по наклону регулируются и откидываются спинками и туда и сюда, и полностью сложенной сидухой откидываются..

uaz-patriot-57.jpg

Угадываем с какой машины фота :)

Опубликовано
8 часов назад, ПетровичЪ сказал:

uaz-patriot-57.jpg

Угадываем с какой машины фота :)

Волга двадцать первая!:D

11 часов назад, dica сказал:

За такие деньги и при таких размерах там и проводница с бельём и чаем должна быть!;)

Опубликовано
В 27.04.2019 в 09:00, егерь сказал:

За такие деньги и при таких размерах там и проводница с бельём и чаем должна быть!;)

Да ладно...:)

Опубликовано
В 27.04.2019 в 09:00, егерь сказал:

Оно..;)

Спойлер

890x1780

Опубликовано
3 часа назад, ПетровичЪ сказал:

Да ладно...:)

Не знаю, как наУАЗ, но на Лады все "низкие цены" идут с учетом утилизации, кредита и т.п. Если просто покупка новой машины, то в Питере, это "от 518900 руб."

Не продают дилеры новые автомобили дешевле отпускных цен изготовителя.

Опубликовано
25 минут назад, F M сказал:

Не знаю, как наУАЗ

Ну уж официальней Торгмаша, наверное только сам Уаз в России:wacko: Я свой брал у официалов Воронежа, по ценникам Тогмаша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...