егерь Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 12 минут назад, alekseyant сказал: Что может предложить мне отечественный автопром?!... НИЧЕГО!!! Вот это и надо было сразу и написать вместо кучи "тенденциозных" постов пополам с вражьей пропагандой.)) 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 27 минут назад, alekseyant сказал: Что может предложить мне отечественный автопром?!... https://www.uaz-torgmash.ru/car/uaz-patriot-2020-s-akpp/ Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 34 минуты назад, alekseyant сказал: вот!!! Этот "вот" лежит в гараже, сын купил.. натуральная игрушка посмотреть циферблаты на телефоне.. расшифровки ошибок нет, потому как на диске демоверсия с полукитайским 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 21 минуту назад, alekseyant сказал: пожирающий топливо... За год больше 10ки по городу не сталкивался... ну разве что в морозы под 30ку 21 минуту назад, alekseyant сказал: шифонер на колесах Это дом на колесах если быть точнее 21 минуту назад, alekseyant сказал: комфортный Мой друган после рава4го(длинный) дискомфорта не почувствовал, в вот всепролазности и чувству вседозволенности позавидовал, когда сидишь выше любого самого иномарочного джипа ну разве что только Раптор за 8 лямов будет по выше Хотя я бы рассмотрел и Тульский вариант Спойлер https://haval-russia.ru/news/286-novyj-haval-f7-za-1-250-000-rublej-vstanet-na-konvejer-v-tule-tuda-zhe-pereezzhaet-lifan.html Изменено 23 июля, 2019 пользователем ПетровичЪ Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 2 минуты назад, alekseyant сказал: НУ, ну... Андерсен ты наш... Тогда звони в Ульяновск, что ж они гады народ то обманывают, заявляя по трассе 12, а в городе 14 Если положить 45й на гашетку, не снимая.. то и в 40 можно вместиться)) Усредненное оно всегда и везде в середине рассчитанное на среднего потребителя.. что бы мозг на сервисах не трепали Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 9 минут назад, alekseyant сказал: по трассе при 70-80 км/ч По трассе я езжу 90-110, а с теми "жидкостями" что рекомендованы заводом изготовителем я поражаюсь как они еще в 14 вместились )) Лукойловский нигрол, его зимой разве что ломом можно провернуть )) Да, еще и с накачанными колёсами, и сделанным профи развалом со схождением Изменено 23 июля, 2019 пользователем ПетровичЪ Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 2 минуты назад, alekseyant сказал: не более 90 км/ч... за ветром!!! К стати да, на нем это комфортная скорость, по ощущениям как на пузотерке 120.. и не из за того что жрет больше, а потому как достаточно и безопасно. А если поставить хабы то и 150 можно ездить, вот только хотел бы я посмотреть на такого героя.. 150 - сидя на высоте Камаза Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 15 минут назад, alekseyant сказал: как то упомянул что за год накатал 10 тысяч или около того... для меня это два-три месяца... вот и вся разница... Ну я же его для себя покупал, а не для дяди по работе.. Пока присматриваемся друг к другу, постепенно обрастаем экспедиционными ништяками, потому как впереди Кольский п-ов маячит 2 Цитата
егерь Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, alekseyant сказал: Николаич, не приписывай мне того чего не было, ни какой вражьей пропаганды, только сухие факты!!! Нет, Лёш, там воздействие тупо на эмоции, а когда я вижу, что кто-то давит на эмоции, точно знаю, что пытается обмануть. А фактов там нет: нет цены.., ну и прочего что я предложил тебе добавить к картинкам. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 7 минут назад, alekseyant сказал: Вот это машина работает... ))) Ну это тогда ЛОГАН, у сына тоже самое по два раза в месяц )) Цитата
duzz Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 20 минут назад, ПетровичЪ сказал: Кольский п-ов маячит Шноркель поставь всё-таки. Броды там. Или просто кусок трубы возьми сантехнической гибкой, в случае чего на воздухан наденешь и выведешь повыше.. 1 Цитата
duzz Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 .. 2 минуты назад, alekseyant сказал: а для себя если на этой базе смотреть то выбор более чем широк: Ссылка!!!! Скорее всего и весту не минула сия участь!!! нет, веста это отдельная разработка. И довольно неплохая. Субъективно, лучше всяких солярисов и прочих кий рий. А св кросс вообще отличный семейный автомобиль. Но с асфальта не съедешь нормально. Увы. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 2 минуты назад, duzz сказал: Шноркель Уже купленПо зиме буду ставить, как и лебедку с защитой тяг, правильную не нашел, буду колхозить из полуфабрикатов )) Цитата
duzz Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Лебёдка в базу прекрасно у патрика встаёт, клюз прячешь прямо за номером. С роликами и сталью не морочься вообще. Если лебёдка идёт с ними, сразу продавай. Поставь алюминиевый клюз и синтетический трос. Да, стоит денег. Но потом спасибо скажешь и не раз. Трос вози в машине, не надо его на лебёдке таскать. А на барабане крепишь верёвочку, к ней трос петля-в-петлю и потом наматываешь. Одеть при необходимости пара минут, любой трос держится за счёт трения на барабане, я вообще никак не креплю, просто пару витков намотал, потом витков 5 на смотке и всё. После поездки трос постирать керхером и высушить, таким образом, он тебе прослужит долго и будет только радовать. При экспедиционной эксплуатации самое то. 1 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 2 минуты назад, alekseyant сказал: Ну если туда где Николич с Петровичем катаются то да, а так почему нет, там клиренс 203 мм Ну разве что на тросу как лодку за собой ))))))))))))) Цитата
duzz Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 3 минуты назад, alekseyant сказал: там клиренс 203 мм Угу, и база длиннющая.. Сними с нивы кардан или на уазике передок не подключай, будет в каждой луже сидеть.. Цитата
duzz Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: как лодку за собой ))))))))))))) На крышу перевернуть и поедет, как милая) 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Леха, с такой базой она 150 в повороте даже не почувствует Цитата
duzz Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Увы, мы в России живём. И у нас зима бывает. И не только. Полноприводный автомобиль это просто средство передвижения ПО ГОРОДУ. На этом фото я просто приехал на работу. Владельцы пузотёров даже из дворов не выехали.. И это не единичный случай.. Это у вас на юге чуть не круглый год лето)) ЗЫ с асфальтом тоже беда.. даже в центре. ЗЫЫ как-то поехал зимой на дачу на боевой машине, шёл на давлении 0.4 сперва, потом чуть подморозило, пришлось 500 метров на лебёдке ползти.. Изменено 23 июля, 2019 пользователем duzz Цитата
duzz Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, alekseyant сказал: так что полный привод мне как зайцу стоп сигнал... Тогда изыди из нашей темы) Здесь на 41 только с разгона пробивать, сдавать назад, пробивать, но никак не ехать. Пораскатали уже на фото, чтобы хоть дорогу обозначить как-то.. У шевика колёса 215-65-16 стоят. У 41 масимум на 14х дисках что-то... И то здесь я пузом грёб.Так что явно не по такому)) Изменено 23 июля, 2019 пользователем duzz Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.