Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, dica сказал:

Надо студийный микрофон вообщем, смарт режет конкретно

Вот потому и жду сына, у него сонька какая то может и получше микрофон чем у моего китайца

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

post-15711-1588529785_thumb.jpg 

Самоизолировались сегодня как могли. Стоковая Бронта едет наголову лучше стокового Патриота :) Резина +- одинаковая по агрессивности и давлению внутри.

Опубликовано
1 час назад, bord-51 сказал:

Самоизолировались сегодня как могли.

Ититская сила, снег до сих пор...

А у нас уже всё зелено, черёмуха вовсю цветёт, одуванчики...

Опубликовано
Только что, егерь сказал:

Ититская сила, снег до сих пор...

А у нас уже всё зелено, черёмуха вовсю цветёт, одуванчики...

Более того, его по сиськи! На фото просто почищен был недавно - там каръер.

DGHjuRgVi8Q.jpg

торчащие ёлки - в рост человека. Но снег плотный. Очень плотный.

Опубликовано
8 минут назад, bord-51 сказал:

торчащие ёлки - в рост человека.

Даа... А у нас уже каштаны зелёные стоят и, того гляди, зацветут...

Сурово там у вас.

Опубликовано (изменено)
В 03.05.2020 в 21:33, bord-51 сказал:

Стоковая Бронта едет наголову лучше стокового Патриота

Там где важен вес, конечно будет лучше(минус почти тонна, а судя по фотке то наверное две, раз уже коробка на крыше потребовалась)), а вот в серьезных раскоряках с колеями я наверное сомневаюсь((

Цитата

Самоизолировались сегодня как могли

Теперь что бы изолироваться, нужно карманный зрк с собой возить:mellow:

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
7 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Там где важен вес, конечно будет лучше(минус почти тонна, а судя по фотке то наверное две, раз уже коробка на крыше потребовалась)), а вот в серьезных раскоряках с колеями я наверное сомневаюсь((

Ну, тут всё верно: всегда найдутся места, где разные машины по разному себя поведут.

Навскидку - нива в твёрдых колеях быстрее повиснет из-за меньшего клиренса, а уаз, например, меж осинок застрянет из-за габаритов.)

Повторюсь, если брать конкретные условия, то, разумеется, можно сказать, что эта лучше, а эта хуже едет.., а если брать в общем, то хороший водитель, зная особенности своего автомобиля, так или иначе, а доедет куда ему надо.)

Ну, или уж совсем соваться не будет.)

Опубликовано

кстати про клиренс - вчера еду, впереди 3Д едет а у нее под задним мостом стаб, изогнут по форме моста, но изгиб ниже яблока. Так вот- это што? тюнинг такой или теперь так с завода?

Опубликовано
2 часа назад, Гоша1001 сказал:

кстати про клиренс - вчера еду, впереди 3Д едет а у нее под задним мостом стаб, изогнут по форме моста, но изгиб ниже яблока. Так вот- это што? тюнинг такой или теперь так с завода?

Хм... Фигня какая-то... На моей ничего похожего - всё как всегда.

Опубликовано
4 минуты назад, Гоша1001 сказал:

ну значит горе-тюнеры))) хотят из Нивы раллийную Субару сделать. 

По всему видать, что это они и есть.))

Я себе такое даже представить не могу, в смысле - нафига оно надо - не придумаю никак.)

Опубликовано
1 час назад, егерь сказал:

По всему видать, что это они и есть.))

Я себе такое даже представить не могу, в смысле - нафига оно надо - не придумаю никак.)

Это от рассинхрона полушарий мозга. Вон народ купит самый дохлый нижневальник кубов на 150 и сразу задаются вопросом как бы форсировать движок, переделать воздухан и выхлоп на сракоток, фару на диодку и проч. Вкинут денег как на нормальный мот, проедут 500-1500 км и потом эта куча металлолома приказывает долго жить. Деньги потрачены как на Балтмоторс 200qq а на выходе франкенштейн который не едет и с ресурсом двигателя как у Ме262.

Так же и тюнинги авто. Вкидывают 200-400 тыс. в какую-нибудь зубилу и делают феляцию стоковому солярису.

Опубликовано
46 минут назад, Гоша1001 сказал:

Стоковая Нива раскидает свои шрусы уже на 3 повороте в таких режимах. Если готовить под такие гонки то  поменять придется всё. Двигатель, трансмиссию, доработать шасси. Потратить денег как на новенькую Тойоту Лендкруизер 70 и получить на выходе Ниву.

Опубликовано

Марат... тут никто не собирается  таких гонках участвовать... ну и... не только Нива раскидает свои Шрусы... У тебя есть Нива?.. если нет- то просто читай))))

Опубликовано

Марат присматривается.., сейчас у него фаза - "отрицание"))

Опубликовано

Когда я увлекся охотой, то выбирал полноприводное авто т.к. имеющийся моноприводный седан не позволял после дождя съезжать на просёлок. Выбирал авто 6 месяцев. К Ниве внимательно присматривался.

Как второй автомобиль вполне пойдёт. Но как единственный вообще не вариант.

Опубликовано

Ого! Уже вторая фаза - "гнев".)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...