ПетровичЪ Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 17 минут назад, dica сказал: Надо студийный микрофон вообщем, смарт режет конкретно Вот потому и жду сына, у него сонька какая то может и получше микрофон чем у моего китайца Цитата
bord-51 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Самоизолировались сегодня как могли. Стоковая Бронта едет наголову лучше стокового Патриота Резина +- одинаковая по агрессивности и давлению внутри. 2 Цитата
егерь Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, bord-51 сказал: Самоизолировались сегодня как могли. Ититская сила, снег до сих пор... А у нас уже всё зелено, черёмуха вовсю цветёт, одуванчики... Цитата
bord-51 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, егерь сказал: Ититская сила, снег до сих пор... А у нас уже всё зелено, черёмуха вовсю цветёт, одуванчики... Более того, его по сиськи! На фото просто почищен был недавно - там каръер. торчащие ёлки - в рост человека. Но снег плотный. Очень плотный. 2 Цитата
егерь Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 8 минут назад, bord-51 сказал: торчащие ёлки - в рост человека. Даа... А у нас уже каштаны зелёные стоят и, того гляди, зацветут... Сурово там у вас. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) В 03.05.2020 в 21:33, bord-51 сказал: Стоковая Бронта едет наголову лучше стокового Патриота Там где важен вес, конечно будет лучше(минус почти тонна, а судя по фотке то наверное две, раз уже коробка на крыше потребовалась)), а вот в серьезных раскоряках с колеями я наверное сомневаюсь(( Цитата Самоизолировались сегодня как могли Теперь что бы изолироваться, нужно карманный зрк с собой возить Спойлер https://www.interfax-russia.ru/far-east/news/narushiteley-rezhima-samoizolyacii-v-primore-budut-otslezhivat-dronami https://habr.com/ru/company/coptertime/blog/405537/ Изменено 4 мая, 2020 пользователем ПетровичЪ Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 7 часов назад, ПетровичЪ сказал: Там где важен вес, конечно будет лучше(минус почти тонна, а судя по фотке то наверное две, раз уже коробка на крыше потребовалась)), а вот в серьезных раскоряках с колеями я наверное сомневаюсь(( Ну, тут всё верно: всегда найдутся места, где разные машины по разному себя поведут. Навскидку - нива в твёрдых колеях быстрее повиснет из-за меньшего клиренса, а уаз, например, меж осинок застрянет из-за габаритов.) Повторюсь, если брать конкретные условия, то, разумеется, можно сказать, что эта лучше, а эта хуже едет.., а если брать в общем, то хороший водитель, зная особенности своего автомобиля, так или иначе, а доедет куда ему надо.) Ну, или уж совсем соваться не будет.) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 кстати про клиренс - вчера еду, впереди 3Д едет а у нее под задним мостом стаб, изогнут по форме моста, но изгиб ниже яблока. Так вот- это што? тюнинг такой или теперь так с завода? Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, Гоша1001 сказал: кстати про клиренс - вчера еду, впереди 3Д едет а у нее под задним мостом стаб, изогнут по форме моста, но изгиб ниже яблока. Так вот- это што? тюнинг такой или теперь так с завода? Хм... Фигня какая-то... На моей ничего похожего - всё как всегда. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 ну значит горе-тюнеры))) хотят из Нивы раллийную Субару сделать. 1 1 Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Гоша1001 сказал: ну значит горе-тюнеры))) хотят из Нивы раллийную Субару сделать. По всему видать, что это они и есть.)) Я себе такое даже представить не могу, в смысле - нафига оно надо - не придумаю никак.) Цитата
Bizet Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, егерь сказал: По всему видать, что это они и есть.)) Я себе такое даже представить не могу, в смысле - нафига оно надо - не придумаю никак.) Это от рассинхрона полушарий мозга. Вон народ купит самый дохлый нижневальник кубов на 150 и сразу задаются вопросом как бы форсировать движок, переделать воздухан и выхлоп на сракоток, фару на диодку и проч. Вкинут денег как на нормальный мот, проедут 500-1500 км и потом эта куча металлолома приказывает долго жить. Деньги потрачены как на Балтмоторс 200qq а на выходе франкенштейн который не едет и с ресурсом двигателя как у Ме262. Так же и тюнинги авто. Вкидывают 200-400 тыс. в какую-нибудь зубилу и делают феляцию стоковому солярису. 2 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 не... ну конечно есть варианты... ноооо.... это как надо быть..... дальше сами допишите))) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 не... ну конечно есть варианты... ноооо.... это как надо быть..... дальше сами допишите))) Цитата
Bizet Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 46 минут назад, Гоша1001 сказал: Стоковая Нива раскидает свои шрусы уже на 3 повороте в таких режимах. Если готовить под такие гонки то поменять придется всё. Двигатель, трансмиссию, доработать шасси. Потратить денег как на новенькую Тойоту Лендкруизер 70 и получить на выходе Ниву. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Марат... тут никто не собирается таких гонках участвовать... ну и... не только Нива раскидает свои Шрусы... У тебя есть Нива?.. если нет- то просто читай)))) Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Марат присматривается.., сейчас у него фаза - "отрицание")) 1 Цитата
Bizet Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Когда я увлекся охотой, то выбирал полноприводное авто т.к. имеющийся моноприводный седан не позволял после дождя съезжать на просёлок. Выбирал авто 6 месяцев. К Ниве внимательно присматривался. Как второй автомобиль вполне пойдёт. Но как единственный вообще не вариант. Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Ого! Уже вторая фаза - "гнев".))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.