путник1 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 18 минут назад, егерь сказал: Повеселили то все умельцы которым завсегда мало стока и хочется чего то большего, сейчас попался на глаза рекламный ролик от лендровера Спойлер нивас или уазка эту кочку и не заметили бы 2 Цитата
bord-51 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 9 часов назад, killerr сказал: путник1 он же мот ) час такую дичь несешь. Тойета эт не средняя машина, а легенда. Единственная серийная машина ( ну немножко подготовленнная усиленная подвеска, редукторы чтоб все на себе на полюс) , которая покорила Северный и Южный полюс, и в первую очередь тачка, которую используют в военных операциях во всем мире. Ну вообще то на советской антарктической станции нива трудилась много лет. И показала там лучшую подготовленность чем кап.собратья )) а что на полюс не ездила - так а шо там делать? Была бы поставлена задача - доехала бы ))) Если взял себе хай - поздравляю, пусть радует )) но говном кидаться не надо. Ниву уже лет 50 пытаются обосрать. А ей некогда на недалеких обижаться - она просто ездит ))) 3 Цитата
путник1 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 а мне кажется что простой проходимой машинки не хватает, и а-ля 69 был бы востребован, об этом говорят квадрики-багги, но они стоят неприлично дорого для утилитарной машинки, простой полноприводник, для наших климатов с жестким верхом, в модификациях и без, несколько моторчиков на выбор, минимум наворотов, универсальный салон как на 69, и кузов и скамьи и сиденья, и тушку мамонта привезти с охоты и пяток мешков орехов или группу товарищей-рыболовов со всем шмурдяком и грязными сапожищами, по приезду домой мойкой или из шланга ополоснул салон и опять красавЕц, сьемные пластиковые панели кузова, чтоб вытащив из оврага или заклеил лопнувшее или заменил дешевую деталь, не все у нас пока живут в городах, наверное был бы спрос, где то проскакивала инфа что супостаты хотели снова наладить выпуск виллисов Цитата
bord-51 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 Пусть поболтаются тут ))) 2 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) В 04.02.2022 в 18:02, killerr сказал: Еще круче тоха хайлакс Ну да, я уж где то выкладывал их крутизну https://www.china-moto.ru/forum/topic/6049-нива-как-много-в-этом-слове-и-другая-автотехника-повышенной-проходимости/?do=findComment&comment=542710 И еще она крута, когда ценник из сервисов на обслугу озвучат Тут давеча Амарок приезжал, тоже наверное крутой)) так вот ента никелированная хреновина типа з бампер из жести 90 т.р, круто чего уж там))))))))) Изменено 7 февраля, 2022 пользователем ПетровичЪ Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 3 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Ну да, я уж где то выкладывал их крутизну https://www.china-moto.ru/forum/topic/6049-нива-как-много-в-этом-слове-и-другая-автотехника-повышенной-проходимости/?do=findComment&comment=542710 И еще она крута, когда ценник из сервисов на обслугу озвучат Сашь! Привет! Успокойся и не ведись. Мы свои Уазики и Нивы спокойно обсудим! 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 Игорек, ты мое отношение к этому знаешь.. просто надо учить детвору считать.. перед тем как писать 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 2 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Игорек, ты мое отношение к этому знаешь.. просто надо учить детвору считать.. перед тем как писать Сашь, бесполезно... они борзые и без тормозов... НО... я на них не обращаю внимания... ну... пока уж совсем дерзкими не станут... Самое главное... это общение... а не бадание... Каждый свое выбирает... А тех.. кто хочет бадаться... общество само истребит.. Мож я не прав. Извини))) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 6 минут назад, ПетровичЪ сказал: Игорек, ты мое отношение к этому знаешь.. просто надо учить детвору считать.. перед тем как писать ....кстати... ты из Белгорода, а там Андрей Осень, что торгует ступичными узлами на Нивы (Шнивы) по конструкции Форгпро. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 3 минуты назад, Гоша1001 сказал: а там Андрей Осень, что торгует ступичными узлами на Нивы (Шнивы) по конструкции Форгпро. Если есть вопросы, могу ему озвучить еже ли че))) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 ... у меня пока что стоит первый комплект... с внутренней установкой дисков, но вот по весне хочу подши поменять... всётаки 120 тыщ... и поставить ступицы с наружной установкой, от соболя с проточкой под 15-е диски Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 Только что, ПетровичЪ сказал: Если есть вопросы, могу ему озвучить еже ли че))) .... не не не... он адекватный товаришь, и просто наверное чуть в сторону отошел((( потому как всякие волгаавтопром итд. завоевали рынок... и всем же в мозги не донесешь, что правильно. а что нет. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 Саш! Ты как думаешь, этому Киллеру еще дать тут поговорить? Или...? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 Егерь его и так забанил... еще мне надо определиться.. Но я скажу честно.... Он не наш товарищ. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 поскольку крайнее сообщение было от меня.... то и всю ответственность несу - я Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 нет больше Киллера... это я его ... анигилировал. и если я не прав... значит я не прав.. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 ... и шо??? Киллера никто не поминает? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 если бы так говорили обо мне мне бы было дуже обыдно... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 2 минуты назад, Гоша1001 сказал: ... и шо??? Киллера никто не поминает? Ну почему? Я вот пиво открыл... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Ну почему? Я вот пиво открыл... Олег... явот тебя не разу не видел.... Но... почемуто мне кажется.. МЫ найдем общий язык... Ну вот так я думаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.