Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, егерь сказал:

Повеселили

то все умельцы которым завсегда мало стока и хочется чего то большего, сейчас попался на глаза рекламный ролик от лендровера

Спойлер

нивас или уазка эту кочку и не заметили бы

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 часов назад, killerr сказал:

путник1 он же мот )  час такую дичь несешь. Тойета эт не средняя машина, а легенда. Единственная серийная машина ( ну немножко подготовленнная усиленная подвеска, редукторы чтоб все на себе на полюс) , которая покорила Северный и Южный полюс, и в первую очередь тачка, которую используют в военных операциях во всем мире.

Ну вообще то на советской антарктической станции нива трудилась много лет. И показала там лучшую подготовленность чем кап.собратья ))

а что на полюс не ездила - так а шо там делать? Была бы поставлена задача - доехала бы )))

Если взял себе хай - поздравляю, пусть радует )) но говном кидаться не надо. Ниву уже лет 50 пытаются обосрать. А ей некогда на недалеких обижаться - она просто ездит )))

Опубликовано

а мне кажется что простой проходимой машинки не хватает, и а-ля 69 был бы востребован, об этом говорят квадрики-багги, но они стоят неприлично дорого для утилитарной машинки, простой полноприводник, для наших климатов с жестким верхом, в модификациях и без, несколько моторчиков на выбор, минимум наворотов, универсальный салон как на 69, и кузов и скамьи и сиденья, и тушку мамонта привезти с охоты и пяток мешков орехов или группу товарищей-рыболовов со всем шмурдяком и грязными сапожищами, по приезду домой мойкой или из шланга ополоснул салон и опять красавЕц, сьемные пластиковые панели кузова, чтоб вытащив из оврага или заклеил лопнувшее или заменил дешевую деталь, не все у нас пока живут в городах, наверное был бы спрос, где то проскакивала инфа что супостаты хотели снова наладить выпуск виллисов

Опубликовано (изменено)
В 04.02.2022 в 18:02, killerr сказал:

Еще круче тоха хайлаксvictory.gif

Ну да, я уж где то выкладывал их крутизну:) https://www.china-moto.ru/forum/topic/6049-нива-как-много-в-этом-слове-и-другая-автотехника-повышенной-проходимости/?do=findComment&comment=542710

И еще она крута, когда ценник из сервисов на обслугу озвучат:D

Тут давеча Амарок приезжал, тоже наверное крутой)) так вот ента никелированная хреновина типа з бампер из жести

32499_150244.jpg 90 т.р:blink:, круто чего уж там)))))))))

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
3 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Ну да, я уж где то выкладывал их крутизну:) https://www.china-moto.ru/forum/topic/6049-нива-как-много-в-этом-слове-и-другая-автотехника-повышенной-проходимости/?do=findComment&comment=542710

И еще она крута, когда ценник из сервисов на обслугу озвучат:D

Сашь! Привет! Успокойся и не ведись. Мы свои Уазики и Нивы спокойно обсудим!

Опубликовано

Игорек, ты мое отношение к этому знаешь.. просто надо учить детвору считать.. перед тем как писать;)

Опубликовано
2 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Игорек, ты мое отношение к этому знаешь.. просто надо учить детвору считать.. перед тем как писать;)

Сашь, бесполезно... они борзые и без тормозов... НО... я на них не обращаю внимания... ну... пока уж совсем дерзкими не станут... 

Самое главное... это общение... а не бадание... Каждый свое выбирает... А тех.. кто хочет бадаться... общество само истребит..

Мож я не прав. Извини)))

Опубликовано
6 минут назад, ПетровичЪ сказал:

....кстати... ты из Белгорода, а там Андрей Осень, что торгует ступичными узлами на Нивы (Шнивы) по конструкции Форгпро.

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша1001 сказал:

а там Андрей Осень, что торгует ступичными узлами на Нивы (Шнивы) по конструкции Форгпро.

Если есть вопросы, могу ему озвучить еже ли че)))

Опубликовано

... у меня пока что стоит первый комплект... с внутренней установкой дисков, но вот по весне хочу подши поменять... всётаки 120 тыщ... и поставить ступицы с наружной установкой, от соболя с проточкой под 15-е диски

IMG_20190530_103131.jpg

Опубликовано
Только что, ПетровичЪ сказал:

Если есть вопросы, могу ему озвучить еже ли че)))

.... не не не... он адекватный товаришь, и просто наверное чуть в сторону отошел((( потому как всякие волгаавтопром итд. завоевали рынок... и всем же в мозги не донесешь, что правильно. а что нет.

Опубликовано
2 минуты назад, Гоша1001 сказал:

... и  шо??? Киллера никто не поминает?

Ну почему? Я вот пиво открыл...

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Ну почему? Я вот пиво открыл...

Олег... явот тебя не разу не видел.... Но... почемуто мне кажется.. МЫ найдем общий язык... Ну вот так я думаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...