егерь Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Брат похмыкал и заявил - Да он (чек) уже у всех, кто новые купил, горит... Один товарищ долго ездил с горящим чеком, а потом он погас, видимо лампочка перегорела))) Эх, чеки - шмеки... Делалиб карбюраторные, как опцию... Ну, да - Всё в наших руках! Была инжекторная - станет карбюраторная! Кстати, а есть же недорогие считыватели ошибок - не слыхал, Лёш, про такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Нет Николаевич, не слыхал, я просто на сайте Нива форум почитал тему про БК и остановился на этой модели. У меня на всех инжекторных отечественных авто ЧЕК горел, видимо у них карма такая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Кстати, вода под лобовое не течёт? Двиг при холодном пуске не гремит? На 3000об не вибрирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Да вроде ни чего подобного не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 минуты назад, Alexey Yarik сказал: Да вроде ни чего подобного не замечал. Эт хорошо, а то вчера ролик смотрел, чел на это жаловался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bord-51 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Только что, Alexey Yarik сказал: С августа месяца накатал на новой Ниве 4000 км, к машине претензий нет, все работает, все крутится и едет, только загорелся ЧЕК. Пробовал снять клейму с аккумулятора, ЧЕК гаснет, но потом опять загорается. Сегодня купил и установил Бортовой Компьютер MULTITRONICS VG1031UPL. При диагностике БК показал ошибку 0340, неверный сигнал датчика фаз. Мелочь. а не приятно. Буду звонить дилеру, пусть делают по гарантии. Но сам БК вещь отличная, показывает кучу параметров. У меня на ВАЗ 2105 и на Калине стояли БК Штат, вещица полезная. Ссылка на официальный сайт Бортовой компьютер Multitronics VG1031UPL - Multitronics Как бы в гарантии не отказали из-за вмешательства в проводку. А горение чека это не норма. Даже для нашепрома. Семёрка инжекторная у меня была. Чек у новой горел из-за датчика скорости (там для ЭБУ свой был) и подсоса воздуха. Подсос сам устранил, а проблему с датчиком по гарантии устранили. С тех пор 60000 и 11 лет машина ездит, а чек только при запуске загорается, как и положено. У тестя на 15хе и у нескольких друзей, тоже на 15хах - чек только при запуске загорается. У меня на Шниве тоже всё нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 7 минут назад, bord-51 сказал: Как бы в гарантии не отказали из-за вмешательства в проводку. Я не вмешивался в проводку. БК был подключен в диагностическую колодку ЭБУ при помощи штекера, который дается с БК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 20 минут назад, bord-51 сказал: Как бы в гарантии не отказали из-за вмешательства в проводку. А горение чека это не норма. Даже для нашепрома. Снимет Михалыч приблуду и поедет, как ни в чём не бывало!) Это понятно, себе уже присматриваю ошибко-толкователь подешевле, вроде в районе 1200 есть. Разбираться-то самому придётся, в страшном сне я не видал наматывать за гарантией по 240км! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 5 минут назад, егерь сказал: себе уже присматриваю ошибко-толкователь подешевле, вроде в районе 1200 есть Удачи в поисках. Найдешь, поделись с общественностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 минуты назад, Alexey Yarik сказал: Удачи в поисках. Найдешь, поделись с общественностью. Товарищ по работе себе на волгу такой купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну тогда поиск упрощается, осталось только узнать марку и модель БК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Николаевич, здесь посмотри https://www.dns-shop.ru/search/?q=бортовой+компьютер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Типа такого,- Универсальный мини-адаптер HH ELM 327 BT для диагностики OBD2 | avto-adapter.ru - аксессуары для Вашего автомобиля . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 3 минуты назад, Alexey Yarik сказал: Николаевич, здесь посмотри https://www.dns-shop.ru/search/?q=бортовой+компьютер Спасибо! Пока просто присматриваюсь, всерьёз займусь потом, когда машину приволокут) А пока в планах купить амбарный замок на рулевую колонку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 минуты назад, егерь сказал: А пока в планах купить амбарный замок на рулевую колонку Подкину тебе хорошую идею, поставь противоугонку на педаль. Будет время, я себе сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Я, вот, как раз на новой и хочу завязать замок в колонке с блокировкой педали газа - чтоб ещё больше злодеям жизнь осложнить.))) Сигналку надо будет ставить, электрозамки на двери, дополнительные режими работы вентилятора отопителя и доп режимы на дворники... На старой все эти ништяки есть,сам делал, и до того к ним привык, что на новой их будет нехватать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну что касаемо допов на отопитель и дворники, меня устраивают штатные. Сигналку поставил, затонировал, багажник, пороги, противотуманки, музыку, радиостанцию СИ БИ, подогрев передних сидений поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну, штатные и етсь штатные, но дополнительные пара скоростей на вентилятор отопителя - реально полезная вещь! На самой "нижней передаче"- вентилятора совершенно не слышно, а дует он вполне достаточно для того чтоб не "потеть". Доп на дворники регулирует частоту махов в прерывистом режиме - тоже очень удобно и позволяет экономить ресурс механизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 11 часов назад, егерь сказал: Доп на дворники регулирует частоту махов в прерывистом режиме - тоже очень удобно и позволяет экономить ресурс механизма. Я на Калину ставил на лобовое стекло датчик дождя от Нивы, дворники махают по мере необходимости. Установка занимает 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 1 минуту назад, Alexey Yarik сказал: Я на Калину ставил на лобовое стекло датчик дождя от Нивы, дворники махают по мере необходимости. Установка занимает 5 минут. Хм... подробности в студию! Что-то я про такое не слыхал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.