Rasputin Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто с Самарской области? Отписываемся тут, знакомимся, может и съездить куда вместе получится... Пишите, какие интересные места есть в области, куда стоит съездить. Цитата
Andr63 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Будем знакомы Андрей с Кинель-Черкасс. Цитата
VIV Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Кто с Самарской области? Отписываемся тут, знакомимся, может и съездить куда вместе получится... Пишите, какие интересные места есть в области, куда стоит съездить. Здорова.Иван п.Просвет.30км.от Самары.Сам откуда? Цитата
Rasputin Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Здорова.Иван п.Просвет.30км.от Самары.Сам откуда? Я из Тольятти. Привет. Возможно, поеду 26 сентября в Балаково на турбазу, там будет Балаковская мотоосень. Звенящие Поршни из Балаково устраивают. Если дождя не будет то еду. Цитата
VIV Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Я из Тольятти. Привет. Возможно, поеду 26 сентября в Балаково на турбазу, там будет Балаковская мотоосень. Звенящие Поршни из Балаково устраивают. Если дождя не будет то еду.На каком аппарате ездишь? Цитата
Rasputin Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 На каком аппарате ездишь? На Урале М-63 1967г. В 20х числах планирую Wels Трофейный приобрести еще. На нем и хочу поехать в Балаково. Цитата
VIV Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 На Урале М-63 1967г. В 20х числах планирую Wels Трофейный приобрести еще. На нем и хочу поехать в Балаково.Расстояние то приличное.А как же обкатка мота?Или ты б/у берёшь,не у Коневода случайно?Я тоже с урала пересел на трофей. Цитата
Rasputin Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Расстояние то приличное.А как же обкатка мота?Или ты б/у берёшь,не у Коневода случайно?Я тоже с урала пересел на трофей. Да, у Петра беру) Урал зае..л ломаться, он мне конечно нравится, но больно капризный. Старичок, че тут скажешь! Пока чиню Урал-буду на трофе ездить, как-то так. Да и на Урале пассажиры на крыле жалуются почему-то. Цитата
VIV Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 А это мой бывший мот.Восстановил до идеала,но пришлось продать. 1 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Привет я с Тольятти,с центрального района.Есть гараж с инструментом.Сам неочень волоку в технике,но по мелочи пытаюсь У меня.Рейсер 250хзр,и ирбис ттр 250 р на продаже.Распутин ,где фотал мот?Недалеко от хлебзавода? Цитата
Rasputin Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Привет я с Тольятти,с центрального района.Есть гараж с инструментом.Сам неочень волоку в технике,но по мелочи пытаюсь У меня.Рейсер 250хзр,и ирбис ттр 250 р на продаже.Распутин ,где фотал мот?Недалеко от хлебзавода? Не, подальше, возле Фосфора, у меня там два гаража, но без инструмента почти :D Хотя, я подумал ты про фотку на аве-то возле фосфора, а эти две фотки, которые на этой странице-ну в принципе недалеко ага, возле 20й школы. Цитата
Александр163163 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 С Новокуйбышевска , всем привет! Цитата
Rasputin Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 С Новокуйбышевска , всем привет! Привет! В субботу 27 февраля в Автозаводском районе Тольятти будет проходить мотобиатлон, приходите все, будет весело!!! Цитата
Александр163163 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет! В субботу 27 февраля в Автозаводском районе Тольятти будет проходить мотобиатлон, приходите все, будет весело!!! Спасибо за предложение , на выходные есть планы уже . Цитата
korvin-m Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Всем привет! Я из Тольятти, Центральный район. Пока новичок, недавно стал обладателем BSE J1 250CC ENDURO Есть с кем покатать? Пообщаться? 1 Цитата
Rasputin Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Всем привет! Я из Тольятти, Центральный район. Пока новичок, недавно стал обладателем BSE J1 250CC ENDURO Есть с кем покатать? Пообщаться? привет! я тоже из Центрального, но у меня dragStar, в лес не поеду! :D Цитата
korvin-m Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Прикольная компания получится)) Это же чоппер, я правильно понимаю)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.