Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто с Самарской области? Отписываемся тут, знакомимся, может и съездить куда вместе получится...

Пишите, какие интересные места есть в области, куда стоит съездить.

Опубликовано

Кто с Самарской области? Отписываемся тут, знакомимся, может и съездить куда вместе получится...

Пишите, какие интересные места есть в области, куда стоит съездить.

Здорова.Иван п.Просвет.30км.от Самары.Сам откуда?
Опубликовано

Здорова.Иван п.Просвет.30км.от Самары.Сам откуда?

Я из Тольятти. Привет. Возможно, поеду 26 сентября в Балаково на турбазу, там будет Балаковская мотоосень. Звенящие Поршни из Балаково устраивают. Если дождя не будет то еду.

Опубликовано

Я из Тольятти. Привет. Возможно, поеду 26 сентября в Балаково на турбазу, там будет Балаковская мотоосень. Звенящие Поршни из Балаково устраивают. Если дождя не будет то еду.

На каком аппарате ездишь?
Опубликовано

На каком аппарате ездишь?

На Урале М-63 1967г. В 20х числах планирую Wels Трофейный приобрести еще. На нем и хочу поехать в Балаково.

Опубликовано

На Урале М-63 1967г. В 20х числах планирую Wels Трофейный приобрести еще. На нем и хочу поехать в Балаково.

Расстояние то приличное.А как же обкатка мота?Или ты б/у берёшь,не у Коневода случайно?Я тоже с урала пересел на трофей.
Опубликовано

Расстояние то приличное.А как же обкатка мота?Или ты б/у берёшь,не у Коневода случайно?Я тоже с урала пересел на трофей.

Да, у Петра беру) Урал зае..л ломаться, он мне конечно нравится, но больно капризный. Старичок, че тут скажешь! Пока чиню Урал-буду на трофе ездить, как-то так. Да и на Урале пассажиры на крыле жалуются почему-то.

post-19004-0-25180800-1441646848_thumb.jpg

post-19004-0-65583300-1441646862_thumb.jpg

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет я с Тольятти,с центрального района.Есть гараж с инструментом.Сам неочень волоку в технике,но по мелочи пытаюсь У меня.Рейсер 250хзр,и ирбис ттр 250 р на продаже.Распутин ,где фотал мот?Недалеко от хлебзавода?

Опубликовано

Привет я с Тольятти,с центрального района.Есть гараж с инструментом.Сам неочень волоку в технике,но по мелочи пытаюсь У меня.Рейсер 250хзр,и ирбис ттр 250 р на продаже.Распутин ,где фотал мот?Недалеко от хлебзавода?

Не, подальше, возле Фосфора, у меня там два гаража, но без инструмента почти :D

Хотя, я подумал ты про фотку на аве-то возле фосфора, а эти две фотки, которые на этой странице-ну в принципе недалеко ага, возле 20й школы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С Новокуйбышевска , всем привет!

Привет! В субботу 27 февраля в Автозаводском районе Тольятти будет проходить мотобиатлон, приходите все, будет весело!!!

Опубликовано

Привет! В субботу 27 февраля в Автозаводском районе Тольятти будет проходить мотобиатлон, приходите все, будет весело!!!

Спасибо за предложение , на выходные есть планы уже .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Я из Тольятти, Центральный район. Пока новичок, недавно стал обладателем BSE J1 250CC ENDURO

Есть с кем покатать? Пообщаться?

Опубликовано

Всем привет! Я из Тольятти, Центральный район. Пока новичок, недавно стал обладателем BSE J1 250CC ENDURO

Есть с кем покатать? Пообщаться?

привет! я тоже из Центрального, но у меня dragStar, в лес не поеду! :D

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...