korvin-m Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Ты есть в контакте? Дай ссылкуНи в одной сети нет)) Можно по виберу связаться Цитата
MaksTMF Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Ни в одной сети нет)) Можно по виберу связаться 89372388828 если что, хочу фотки посмотреть твоего мопеда просто)) да и просто пообщаться Цитата
Пан Евгений Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Всем здарова! Тольятти, а конкретнее Село Тимофеевка то что в центральном районе рядом с парк хаусом, в наличие ирбис ттр 250( который без птс ) в мототехнике нормально шарю, инструменты есть) Я живу недалеко от гаи на Львухе.Бывает выезжаю на поле возле тимофеевки.Позавчера в васильевку гонял по озёрам.Там грязи нет.Песок.Навернулся .На дне лёд был в одной луже :D Цитата
Пан Евгений Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Сегодня выезжали кости поразмять.Я,ттр 250р и японец.Стартанули с ЛьваТолстого -мичурина-ларина-через пьяную дорогу что на Васильевку ведёт-через озёра там по песчаным горам полазили. Потом паралельно ж.д. через дачи на авиадук что за комсой-через комсовскую пожарку и гаражи-лес-базовая -ларина.Такую вот петлю исполнили.Радости полные штаны :P 1 Цитата
korvin-m Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Сегодня выезжали кости поразмять.Я,ттр 250р и японец.Стартанули с ЛьваТолстого -мичурина-ларина-через пьяную дорогу что на Васильевку ведёт-через озёра там по песчаным горам полазили. Потом паралельно ж.д. через дачи на авиадук что за комсой-через комсовскую пожарку и гаражи-лес-базовая -ларина.Такую вот петлю исполнили.Радости полные штаны :PЗавидую)) Я пока ещё даже из гаража не выехал ((( Цитата
Пан Евгений Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Давно пора.Неуспееш оглянутся.а на дворе зима! :) Цитата
korvin-m Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Давно пора.Неуспееш оглянутся.а на дворе зима! :)Да я бы с радостью) Но я уже говорил, что это мой первый сезон) Байк пока на обкатке, из экипа тоже, только перчатки и джерси со штанами))) На выходных шлем хотя бы куплю) И нужно более или менее к мотоциклу привыкнуть, всю сознательную жизнь на великах ездил, поэтому байк для меня в новинку пока) Хотя первая поездка на нем оставила незабываемые ощущения))) Цитата
Raider Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 я вариатор собрал, прогрел утром, к выхам надо делать страховку и выезжать :) Цитата
Пан Евгений Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Да я бы с радостью) Но я уже говорил, что это мой первый сезон) Байк пока на обкатке, из экипа тоже, только перчатки и джерси со штанами))) На выходных шлем хотя бы куплю) И нужно более или менее к мотоциклу привыкнуть, всю сознательную жизнь на великах ездил, поэтому байк для меня в новинку пока) Хотя первая поездка на нем оставила незабываемые ощущения))) Да каска перчатки берцы первая необходимость Потом наколенники черепаха хоть б.у.Ну а дальше бронетрусы,защита шеи ,.у кого какая религия.Только потом всякое шмотьё.Я по асфальту необкатывал.Первые два часа помолотил в холостую.Смена масла.Я пользую летом мотюль с индексом 60,а потом катаеш по грунтовке .Нагрузка средняя в рваном режиме,каждые 20 минут коротенькие остановки,жалеть нечего.Без фанатизма конечно.В яндексе найди бц 18+ Нужна ли обкатка. Там подробно Матвеев расписал про эту тему 1 Цитата
Rasputin Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Парни, кто где в этом году делал страховку? Я обычно в Ресо страхуюсь, пока еще не ходил к ним, но чет слух дошел что никто кроме росгостраха теперь не страхует моты, враньё?? Цитата
Пан Евгений Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Эндуро страховать вообще нехотят.Представляеш дтп двух и более эндур где нибудь в середине заповедника на горе Стрельная.Как туда гаишника вызвать?Говориш ему-30 градусов северной долготы и 20 широты :D .Ведь неприедет сцуко. 1 Цитата
Rasputin Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Эндуро страховать вообще нехотят.Представляеш дтп двух и более эндур где нибудь в середине заповедника на горе Стрельная.Как туда гаишника вызвать?Говориш ему-30 градусов северной долготы и 20 широты :D .Ведь неприедет сцуко. да, смешно)))) Цитата
Raider Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Парни, кто где в этом году делал страховку? Я обычно в Ресо страхуюсь, пока еще не ходил к ним, но чет слух дошел что никто кроме росгостраха теперь не страхует моты, враньё?? я в онлайн ресо застраховал вчера Эндуро страховать вообще нехотят.Представляеш дтп двух и более эндур где нибудь в середине заповедника на горе Стрельная.Как туда гаишника вызвать?Говориш ему-30 градусов северной долготы и 20 широты :D .Ведь неприедет сцуко. европротокол Цитата
Rasputin Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 я в онлайн ресо застраховал вчера Там надо вводить номер диагностической карты... кто-нибудь подскажет, где ее можно купить? P.S. Все, отбой, вроде обещали мне к той неделе страховку сделать) Цитата
Пан Евгений Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Страхуй на 6 месяцев.больше ненадо.А то они всё время на год хотят подписать. Цитата
Пан Евгений Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Сегодня катали до ловчего.на шлюзовой.Посмотрели шлюза ещё на гесе неоткрыли.Там везде песок.Залезли на одну песчаную гору,что возле жд вокзала...Красотища.У сузуки перо сопливить начало.Доехали до меня ,кёрхером побаловались и по домам.да что просят застраховку? Цитата
Rasputin Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Страхуй на 6 месяцев.больше ненадо.А то они всё время на год хотят подписать. Не, там нормально, хоть на 6 хоть на 7 месяцев можно Сегодня катали до ловчего.на шлюзовой.Посмотрели шлюза ещё на гесе неоткрыли.Там везде песок.Залезли на одну песчаную гору,что возле жд вокзала...Красотища.У сузуки перо сопливить начало.Доехали до меня ,кёрхером побаловались и по домам.да что просят застраховку? Пока не знаю, в понедельник обещали сказать 1 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 ПОГОДА АБАЛДЕННАЯ!!!мяса нажарил,друзей накормил,но всеровно не то.Другое дело жрать мясо приготовленное с последней спички где нибудь далеко от циввлизации в лесу подсвечивая фонарём мотоцикла эндуро.Забыв весь мир и проблемы ,уйдя на миг от реальности.Незномо где окажишся! Вот это кайф!!! 2 Цитата
korvin-m Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 ПОГОДА АБАЛДЕННАЯ!!!мяса нажарил,друзей накормил,но всеровно не то.Другое дело жрать мясо приготовленное с последней спички где нибудь далеко от циввлизации в лесу подсвечивая фонарём мотоцикла эндуро.Забыв весь мир и проблемы ,уйдя на миг от реальности.Незномо где окажишся! Вот это кайф!!!Последний романтик))) Цитата
Raider Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Открыл сезон вчера вечером, кайф! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.