Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Распутин!

Мот серьёзный!

Мечта путишевстенника!

Хотел бы вторым номером такой иметь!Поздравляяю ! Желаю чтоб японский жеребец только радовал своего наездника!

Благодарю за пожелания! Пока радует!))

Опубликовано

Два. один в Тимофеевке.думаю многие незнают,а другим пофиг.

23 мая невыезжайте,по двухколёсным в тольятти рейд!

Опубликовано

Спасибо за предупреждение!

А по поводу по фиг, мы как то встретили парня на набережной в комсе, на сузуки кажется, гоняет один по лесу как белка бешеная в одиночестве, какое от этого удовольствие? К тому же, одному в эндуро, это ещё и опасно...

Опубликовано

кто один в тимофеевке? Мы уже с Серегой все леса центрального района исколесили вдвоем) как раз таки из тимофеевки и есть я

Опубликовано

9 полно гайцов будет.И все на взводе часов до пяти -шести.Потом можно катнуть

Опубликовано

По карте посмотреть на сайте, тока Тольятти и Самара. С области мало. До вас мне далеко ехать 200км.

Опубликовано

Привет! вчера по местам сгоревшего леса катались с приятелем.Там есть осфальтированая дорожка горка-ямка.После неё адреналин просто брызжит.Чуть ненавернулся в одном месте сразу после подьёма порядочная дыра.Как удержался попав в неё незнаю? На подьёме центр тяжести был на переднем колесе.Когда  яму увидел  то еле успел перенести назад.Это и спасло.Я уж приготовился лететь :)

.Видели длиннющюю колонну мотоциклистов идущюю через зелёнку  А в12 был на мотокросе возле новгородского кладбища,

Опубликовано

Гонял сегодня на кировский мост Ох и разлилась река

Опубликовано

Гонял сегодня на кировский мост Ох и разлилась река

что-то с телефона не вставилась фотка, вот 

tUEmVPzC7Nk.jpg

r3rXUzAtoSk.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Красивые фотки! bse после обкатки не перегревается?

Опубликовано

Красивые фотки! bse после обкатки не перегревается?

Да вроде нет) По крайней мере, за все время ни одной проблемы с перегревом не было)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Жендос про меня забыл совсем, так я ему напомнил недавно, если что мне в личку пишите я тоже готов покатать.

Опубликовано

Жендос про меня забыл совсем, так я ему напомнил недавно, если что мне в личку пишите я тоже готов покатать.

Саня здарова! Мы катаемся вдвоем я и korvin-m который :) ты где катаешь в основном? Можно если что на выходных встретиться и где нибудь прохватить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...