Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ближайшую неделю по работе занят.

Акум гелевый поставил на зарядке на пуск и забыл на ночь,так его раздуло как арбуз :D

Теперь жду через неделю новый приедет и карб косо плоскодросельный

А там уж катнём вместе.Шлюза закроют можно будет за Фёдоровку катнуть.

Или на чехонь порыбачить.

Опубликовано

Я ближайшую неделю по работе занят.

Акум гелевый поставил на зарядке на пуск и забыл на ночь,так его раздуло как арбуз :D

Теперь жду через неделю новый приедет и карб косо плоскодросельный

А там уж катнём вместе.Шлюза закроют можно будет за Фёдоровку катнуть.

Или на чехонь порыбачить.

с меня рыбак хреновый)) мы можем куда угодно поехать кроме ГЭСА

Опубликовано

Я на той неделе за Федоровку гонял, там уже вода ушла, но на лугах я грязь помесил и мотик топил нормально, весь грязный приехал. Щас поеду катать в район Лопатино-Сускан. Если что звоните сегодня-завтра, я Корвину тел. в личку снинул.

Опубликовано

Я на той неделе за Федоровку гонял, там уже вода ушла, но на лугах я грязь помесил и мотик топил нормально, весь грязный приехал. Щас поеду катать в район Лопатино-Сускан. Если что звоните сегодня-завтра, я Корвину тел. в личку снинул.

ты с правами катаешься? По дорогам только?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

7J3fmXQchFs.jpg

Кто поедет? У меня ДР как раз 19го, так что планирую там и отпраздновать. Подробнее о событии в ВК https://vk.com/event124633240

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет , я из Прибрежного . Мот каё т2 , стаж - третий сезон . На данный момент у меня "перерыв по техническим причинам" . Как сделаю мот , можно покатать . Жаль на 20 августа не попадаю - рядом ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Да я тоже незнаю где клапана заменить.А то скоро прохлада и можно будет катать

Опубликовано

Ребят подскажите нормальную мастерскую в Самаре, которая возьмется за ремонт Ирбис ТТР 250. Ездил в мото жизнь, но они там цены дерут

Опубликовано

Ребят подскажите нормальную мастерскую в Самаре, которая возьмется за ремонт Ирбис ТТР 250. Ездил в мото жизнь, но они там цены дерут

https://vk.com/id25833827у него спроси че-почем . цены не знаю , знаю что шарит

Опубликовано

если ненайдёш то в тольятти есть дядя.Я у него делал и видел на ремонте от китайской бензопилы и скутера до японских снегоходов и квадров.Только электрикой незанимается.Фристайлер бывший.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет братья! Есть кто живой)

Катаю с. Узюково и прилегающему к нему лесу (вдоль и поперек). В селе местность песчанная и озера, есть где попрыгать! Свои тропы в лесу)

Опубликовано

Китай-япа, паралельно! Учиться самое то на дешевом аппарате. По запчастям для мота куда посоветуете обращаться? И что бы главное продавец понимал в этом.

Опубликовано

Лёха привет! Однажды вечером был в узюково и слышал рёв вдоль леса. Наверно это был ты. Давай катнём на днях. Ты местный, дороги знаеш? Сколько лет, чем увлекаешся где работаеш? У меня мот после капиталки так что надо  обкатывать.Грибные места знаеш?

Опубликовано

Привет! Недавно стал местным) Дороги только лесные, за пределы не выезжаю, права пока не получил( сегодня закончил с ремонтом передней ступицы, завтра выезжаю часов в 7. К сожалению удается только на выходных катать. Приезжай катнем, но лучше на следующих выходных, а то завтра после обеда мероприятие)) Грибы, рыбалка, охота - не мое.. На чем катаешь, давай фоты) Резина внедорожная?

Опубликовано

Наконец хорошая погода.А то жара ,то дожди . Сейчас только вернулся с набережной комсомольска. Со мной мотобрат на судзе др 650 Туда через баныкинский лес валили. Вчера вечером через лес на жуково,затем на брошенные турбазы в зелёнке и по набережной новика .Затем обратно.Сегодня в Жигулях подберёзовиков нарезал ,сейчас жарю с картафаном. Зря не любишь !post-13895-0-07018900-1475689500_thumb.jpg  мот про водянка

post-13895-0-88679000-1475689543_thumb.jpg    резина такая

post-13895-0-76352500-1475689568_thumb.jpg

Опубликовано

Турбазы брошенные или пионерские лагеря как по зелёнке из центрального в новый ехать.По левой стороне как поднимишся на затяжной горе.Стоит прям на волге.Там ещё в пенбол ганяют днём.

Фотик с собой редко беру,падаю часто :D 

А на той стороне волги есть брошенный артэк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...