Пан Евгений Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Кто с тольятти завтра в обед хочет прокатится по ебеням? Цитата
korvin-m Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Кто с тольятти завтра в обед хочет прокатится по ебеням?Во сколько, откуда и куда хочешь рвануть? Цитата
Пан Евгений Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 часов в 7 по новозоводской через баныкинский лес и вдоль волги покатать Цитата
MaksTMF Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 часов в 7 по новозоводской через баныкинский лес и вдоль волги покатать по харду ездишь или по лайту? А то мы не любители особо хардить) Цитата
korvin-m Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 по харду ездишь или по лайту? А то мы не любители особо хардить)Поддерживаю)) Цитата
Пан Евгений Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 На китайцах непохардиш.Развалются.Да и отыта особо нет. Цитата
korvin-m Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 На китайцах непохардиш.Развалются.Да и отыта особо нет.Сегодня наконец-то вывел своего коня в поле) Очень клево, но опыта конечно набираться и набираться... Я завтра хочу ещё покататься, можем в принципе пересечься, если ты люто не гоняешь, и готов чукчу на моте иногда подождать))) Цитата
Пан Евгений Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 в поле куда выезжал? Цитата
korvin-m Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 в поле куда выезжал?Тимофеевка Цитата
Пан Евгений Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Гоняю нелюто.Если что подожду.Сам третье лето катаю.Хотя зимой сезон незакрывал.Права и номер получил или как? Цитата
korvin-m Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Гоняю нелюто.Если что подожду.Сам третье лето катаю.Хотя зимой сезон незакрывал.Права и номер получил или как?Не, я без правный) Мот без ПТС,соответственно никаких номеров. А права, даже не знаю, нужны ли они... Цитата
Пан Евгений Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Звони завтра в10-00 мож в заповедник катнёмся.Если меня на работу невызовут.Сам я на обкатке так что езжу в рваном режиме с остановками. Цитата
korvin-m Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Звони завтра в10-00 мож в заповедник катнёмся.Если меня на работу невызовут.Сам я на обкатке так что езжу в рваном режиме с остановками.Заповедник? Это где? Цитата
GGG Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Всем привет! Сезон открыл, у меня обкатка 500 км. Соберетесь ехать зовите с удовольствием присоединюсь! Цитата
GGG Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Пошел посплю часов до 9-ти... Цитата
Пан Евгений Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Заповедник? Это где? Проезжаеш гес и налево через жигулёвск и по лесам полям.Планирую в Ермаки сгонять.Пойду мот готовить Цитата
korvin-m Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Проезжаеш гес и налево через жигулёвск и по лесам полям.Планирую в Ермаки сгонять.Пойду мот готовитьБлин... Мне пока рановато так далеко гонять. Я ещё боты себе не купил, в кросах гоняю, учусь Цитата
Пан Евгений Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Раскажу этоги. 65 км туда и з3 обратно лесами по бездорожью проехал норм. На обратке в городе мот стал задыхатся дёргатся и глохнуть .Увязались дпс.Подрезали зажимали.Кричали в рупор. Уходил межрядьем по обочинам на красный.Ножка кпп провернулась в шлицах.Мой конь зачах меня догнали и арестовали.Друган на дрз успешно ушёл.Что имею.Проезд на красный 1000.Неостановка 800.Без страховки500.Незарегистрированый500.Ч тоб невакуировали уболтал.Держите технику в поряде! 1 Цитата
korvin-m Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Раскажу этоги. 65 км туда и з3 обратно лесами по бездорожью проехал норм. На обратке в городе мот стал задыхатся дёргатся и глохнуть .Увязались дпс.Подрезали зажимали.Кричали в рупор. Уходил межрядьем по обочинам на красный.Ножка кпп провернулась в шлицах.Мой конь зачах меня догнали и арестовали.Друган на дрз успешно ушёл.Что имею.Проезд на красный 1000.Неостановка 800.Без страховки500.Незарегистрированый500.Ч тоб невакуировали уболтал.Держите технику в поряде!Вот ты жгешь вообще!!! Красава конечно!! Но с ментами осторожно конечно надо. А увязались то, где? После ГЭС? Цитата
Пан Евгений Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 В жигулёвске,Да надо аккуратней.Но так получилось :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.