Closed Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Не, падать не нужно) себя нужно беречь! 1 Цитата
Closed Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Кто сегодня эндурил, в две хари, с дозаправкой на тат нефть, Автозаводское/Южное шоссе? Позавидывал стоя в пробке... Цитата
Пан Евгений Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Скоро лето.Кто будет катать на эндуро и где?Пишите Цитата
Пан Евгений Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Видно с тольятти один я остался Цитата
AlexeyL Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Всём привет! кто из Самары? Приобрёл на этот сезон kayo t2 enduro, есть мысли катать по противоположенному берегу Волги). Может есть уже тут кто с кем можно кооперироваться для покатушек в мото сезоне 2018? Цитата
korvin-m Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 21 минуту назад, AlexeyL сказал: Всём привет! кто из Самары? Приобрёл на этот сезон kayo t2 enduro, есть мысли катать по противоположенному берегу Волги). Может есть уже тут кто с кем можно кооперироваться для покатушек в мото сезоне 2018? Привет. Я из Самары) Под противоположнным берегом подразумевается Рождественно? С радостью составлю компанию) Цитата
AlexeyL Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Привет. Я из Самары) Под противоположнным берегом подразумевается Рождественно? С радостью составлю компанию) Да, Рождество и туда дальше! Отлично) Кстати, когда навигация открывается по Волге для переправы? Цитата
арслан Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Привет,катаем небольшой компанией,уровень "начинающие". Катаем в стороне Новосемейкино и ближайшие овраги(не у всех есть доки).рады новым знакомствам Цитата
AlexeyL Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Привет,катаем небольшой компанией,уровень "начинающие". Катаем в стороне Новосемейкино и ближайшие овраги(не у всех есть доки).рады новым знакомствам Отлично, будем знакомы! Я тоже начинающийОтправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk Цитата
korvin-m Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 2 часа назад, AlexeyL сказал: Да, Рождество и туда дальше! Отлично) Кстати, когда навигация открывается по Волге для переправы? Пассажирская переправа открывается обычно в конце апреля. Ты сам получается не далеко от причала живёшь? В октябрьском районе? Цитата
korvin-m Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 2 часа назад, арслан сказал: Привет,катаем небольшой компанией,уровень "начинающие". Катаем в стороне Новосемейкино и ближайшие овраги(не у всех есть доки).рады новым знакомствам Арслан, не ты ли это с кем катали из группы в ВК "Ну мы же эндуристы"))? Цитата
арслан Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Только у меня не получилось съездить за Волгу ,но в следущий раз попробую . Цитата
AlexeyL Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Пассажирская переправа открывается обычно в конце апреля. Ты сам получается не далеко от причала живёшь? В октябрьском районе? Да, октябрьский. 5 мин до шмидта, 10 до дна. Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk Цитата
арслан Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 28 минут назад, korvin-m сказал: Арслан, не ты ли это с кем катали из группы в ВК "Ну мы же эндуристы"))? А́дам дженсен? Цитата
korvin-m Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 2 часа назад, арслан сказал: А́дам дженсен? Он самый)) Надеюсь в этом сезоне катнем как следует) Цитата
korvin-m Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 2 часа назад, AlexeyL сказал: Да, октябрьский. 5 мин до шмидта, 10 до дна. Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk Нормально. Мне до шмидта тоже 5 минут. До дна ехать нам бессмысленно, нас только на пароме перевести можно) Цитата
Пан Евгений Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 В 17.03.2018 в 13:37, AlexeyL сказал: Всём привет! кто из Самары? Приобрёл на этот сезон kayo t2 enduro, есть мысли катать по противоположенному берегу Волги). Может есть уже тут кто с кем можно кооперироваться для покатушек в мото сезоне 2018? Поздравляю! Яхонду хр250 взял Цитата
AlexeyL Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 2 мая открыли мото сезон в Самарской Луке. Уровень - начинающие))Лайтово катанули 40 км: Рождественно, Подгоры, пол пути до Ширяево. Все по полям/лесам.. Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk Цитата
korvin-m Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 15 минут назад, AlexeyL сказал: 2 мая открыли мото сезон в Самарской Луке. Уровень - начинающие)) Лайтово катанули 40 км: Рождественно, Подгоры, пол пути до Ширяево. Все по полям/лесам.. Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk Ты в ВК есть? https://vk.com/id432796882 Напиши мне. Я тебя в группу добавлю, будем вместе катать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.