Alexey Yarik Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 дорога манит в никуда,коварная змея.и рев мотора,ветра свист-вот песнь моя.колеса мнут в седую пыль сухой асфальт.и что осталось за спиной ничуть не жаль.дорога многих унесла и предала.шоссе коварная, и сонная стрела.и что привидится порой в степи, в пути.и ты увидишь пред собой,кто смог уйти.и с кем ты пил, и с кем гулял, кому был рад.туманит прошлое твое,твой острый взгляд.дорога многих унесла и предала. шоссе коварная и сонная стрела.и ведь никто не виноват, коль срок пришел.и по шоссе куда то в даль твой друг ушел.ушел от будничных забот и суеты.и на шоссе теперь один,без друга ты. дорога многих унесла и предала. шоссе коварная и сонная стрела.и кто то скажет,-"много пил" и будет прав.и в мед,привычно растопив, вольют отрав.и соберутся не друзья, и будет плач.и слово в след, как ржавый гвоздь,скупой палач.дорога многих унесла и предала. шоссе коварная и сонная стрела.а друг один.дорога дрянь, от слез мокра.слова пустые плавят шлем.зачем слова?дорога многих унесла и предала. шоссе коварная и сонная стрела. 1 Цитата
alekskonv Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Не надо плакать иль убиваться горем, это урок и пример, острее взор, уверенней движенья, и трезвый взгляд на жизнь. Каждый из них, нивиноватых, не был нам в душе чужим... 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Сегодня схоронил друга, старого байкера, в свое время в девяностые годы были у истоков зарождения байкерского движения в нашем городе, в то время ездили на переделанных уралах. Друг на фото справа, я слева. Цитата
Акимыч Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 Погиб в дтп известный блогер, скутерист, мотоциклист Макс Назаров. Земля пухом Макс ... 1 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 Млять,единственный у меня в и подписке был.Позитивный и веселый человечек.Но форуме к сожалению не знаю его ника,общались на других ресурсах. Покойся с миром Брат! https://bikepost.ru/memory/book/494/25-08-2020-Maksim-Nazarov-Rossija-Obninsk.html 1 Цитата
shorsik Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 Только сейчас прочитал. Всегда смотрел его поездки на скутерах. Хороший парень был, жаль... Цитата
Bizet Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Ремонты его смотрел. Благодаря видосам сходу разобрался с замороченым карбом на скутере и смог устранить неисправность. 2020 год вообще для мотоциклистов трагический... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.