Vovan4ikk Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Ребят перестал работать датчик кпп(не показывает скоростя). Может кто сталкивался.... И ещё вчера тахометр ушёл в красную зону и завис там. вкл выключил зажигание стало норм. Только поехал и опять Цитата
Archie Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 у меня иногда нейтралку не показывает, а чаще 4ю передачу, через 10 минут езды начинает показывать, а где он хоть стоит? Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Ребят перестал работать датчик кпп(не показывает скоростя). Может кто сталкивался.... И ещё вчера тахометр ушёл в красную зону и завис там. вкл выключил зажигание стало норм. Только поехал и опять Проверь фишки приборной панели у меня иногда нейтралку не показывает, а чаще 4ю передачу, через 10 минут езды начинает показывать, а где он хоть стоит? Тоже самое, датчик стоит с левой стороны, под крышкой ведущей звезды. Цитата
Mr.47 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня тахометр дергался около красной зоны когда прогревался, разобрал приборку в ней расшаталось и растрескалось место пайки конденсатора, пропаял и приклеил его к плате Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.