Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не шокер как то не убедительно..

Как на ходу им пользоваться?

Предлагаю возить с собой мачете, чтобы одним махом руки собаку угомонить.

да да!и при этом самому не врубиться куда нибудь!☺ещё одну руку надо тогда. Ну да-"казнить нельзя помиловать"где поставишь запятую?очень тонкая тонкая грань. -тогда уже в казачий отряд,бурку коня и шашки наголо!только за это могут не только выгнать из отряда но и привлечь!а шокер можно соорудить из системы зажигания прям на моте и использовать как пугачь ну или как дополнение к противоугонке.ктото пробовал пальцем за свечной провод?вообще иногда беру в лес с собой воздушный пистоль тоже ни чё первые 17 выстрелов бутылку от шампанского навылет пробивает и весит почти кило так что можно применить и как дарный инструмент(слава богу ниразу небыло таких ситуаций)он размером как стечкин.
Опубликовано

Не шокер как то не убедительно..

Как на ходу им пользоваться?

Предлагаю возить с собой мачете, чтобы одним махом руки собаку угомонить.

струйного балона с газом достаточно. бьет метров на 5 не меньше. 

В морду ей .  несколько капель и все! уже не учасник

можноп поливать на малом ходу. 

когда вы поразили собаку лидера. последователей у нее уже не находится.

я так обработал собак пару раз в одном месте . больше они мення там не беспокоят

Опубликовано

Не бойтесь собак и всё будет хорошо! С бойцовыми собаками всё просто - их надо приравнять к оружию и  ввести комплекс разрешительных мер. Нарушил хоть одно  требование и конец лицензии, а собаку в питомник с обязательной оплатой аренды вольера, питания лишенным лицензии хозяином, до того времени пока  он не восстановит лицензию или не продаст собаку другому хозяину с лицензией..

не приходилось страдать от  бойцовых собак. по вашему это действительно такая проблема?

всеж мне кажется что плодить разрешаловки это не путь. путь в просвещении и образовании.

Опубликовано

Насчет лицензии. Никто её вводить конечно не будет, а вот привлекать надо бы некоторых особо умных. Собака она как чистый лист, из любой породы можно сделать что угодно, все от психики хозяина зависит. У друзей алабай, страшная ведь собака в принципе. Она меня к ним домой никогда не пускает, просто жесть... У двери боком наваливается всем весом чтобы гладил. Вот так. У знакомых был бультерьер, зная возможности не нарывался, а так вполне себе дружелюбная барбосина

Опубликовано

Насчет лицензии. Никто её вводить конечно не будет, а вот привлекать надо бы некоторых особо умных. Собака она как чистый лист, из любой породы можно сделать что угодно, все от психики хозяина зависит. У друзей алабай, страшная ведь собака в принципе. Она меня к ним домой никогда не пускает, просто жесть... У двери боком наваливается всем весом чтобы гладил. Вот так. У знакомых был бультерьер, зная возможности не нарывался, а так вполне себе дружелюбная барбосина

Ну наконец-то здравая мысль!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всегда и везде вожу с собой обыкновенный газовый балончик в кармане.

Порой кидалась одна дворняжка на меня размером с овчарку (привязанная во вдоре мимо которого хожу часто, но очень редко бывает отвязанная). Сразу кидается и не по себе как-то становится ибо там челюсти не слабые... Сразу достаю балончик направляю на неё и с твёрдой остервенелой решительностью что ещё на 5см приблизится весь балон высажу в морду. Видимо она сразу ощущает во мне такой боевой и агрессивный настрой и отходит на некоторое расстояние... Стоит чуть отвернутся и пойти дальше она опять летит, опять поварачиваюсь с твёрдой увереностью и так повторяется пока не уйду на определённое расстояние. Тут дело не в том что собака боится балончика. Тот балончик нужен мне как психологический фактор побороть страх и вселить все 100% увереность в моей победе и видимо они это чувствует и отступает. Иначе бы просто порвала. Просто до того как начал ходить туда я одну девушку мою колегу эта же собака покусала....

И да балончик помогает в случае если действительно придётся применять раза 3 за свою жизнь уже доводилось, но действует не сразу собака как-бы через 3 секунды понимает что с ней что-то не то и отходит....

Один раз пользовался на велосипеде прямо в движении достал из кармана и распылил (на малой скорости там полюбому я бы не ушёл). Хоть и не попал, но у них хватило ума отстать от меня...

Один раз в охраняемом ГСК (ставил мот). Ибо там реально большая свора люто ненавидящая 2 колеса. Кидались даже когда просто идёшь в гараж, именно окружают тебя со всех сторон. Нескольких знакомых они реально покусали и порвали новые штаны когда шли в гости ко мне... Применил газовый балончик прямо при стороже когда они в очередной раз меня окружили (шёл без мото). Я уже вижу что край уже кидаются серьёзно. Струю в пасть, заводила в ступор отбегает и пытается глаза лапой протереть повизгивая и другие собаки сами отстали. Вылетает сторож на меня начинает что-то орать. Я сам ещё в шоке. Ответил что-то типа вы каждый раз видите как они кидаются и реально кусают и что если они не угомонятся я хоть 100 раз это буду делать, что плевать.... Охраник увидел мою решительность и чуть приутих начал уже в нормальном тоне говорить мол типа надо купить им костей и прикормить и всё норм будет....

Через некоторое время я съехал ибо финансовые трудности и мото продал на тот момент и было это 14 лет назад.

з.ы. Пробовал я прикормить этих зверей по совету сторожа потом. Покупал им настоящих мясных костей и давал. Всё норм пока едят и через час они всё забывали.....

Но правда тот заводила после балончика как-то ко мне меньше цеплялся лаял и кидался как-бы, но уже на расстоянии.... Видимо урок запомнил....

Опубликовано

Расскажи когда газ закончится, вот поржомм

У меня ещё 3 шт валяются полные 10 летней давности. Ибо не использую их. Так скорее для подстраховки. И да мне сейчас на работе их выдают новые.... За год работы ещё ниразу не доводилось использовать!
Опубликовано

Балончик от собак - нормально. Сам в Ленинграде этим спасался: в целом, всем пёсикам не нравится "газ в морду", а вот реакции на струю были от - "получил струю, отскочил, потряс мордой и снова в бой, снова струя, отскок, в бой и так далее..." - именно поэтому баллон должен быть всегда новый!; до - "получил струю в морду, закачался и упал замертво".

В те времена в Ленинграде собаки были реальной проблемой, как сейчас не знаю; а у нас пёсам обычно хватает простой демострации наличия палки, иногда и по мохнорылию приходится прикладываться, но это крайне редко, - на велике вожу кусок деревянного карниза засунутый в спираль тросового велозамка.

Опубликовано

Отвечу двумя циаттами - "Добро должно быть с кулаками!" - "А то сожрут к чёртовой матери!"

Где-то у нас тут, в дебрях форума, есть знатный срач начинавшийся точно так-же! :D :D :D

Опубликовано

Что-же они вас жрут? У самого немец и у друзей-знакомых серьезные бобики. Никогда не кусали меня, даже на дрессплощадке, а там вообще неадекватные часто бывают. Заметил, что чем меньше тузик, тем он агрессивнее и дурнее. Не чувствуют они в вас силу, потому и гнобят. Стая не полезет вперёд вожака, а он не дурак, раз стал главным в стае. Прямо каких-то охранных псов описываете, которых дрессировали в кинологическом центре МВД. ))) И ещё на своём жизненном опыте много раз убеждался (не мальчик, 42 года, ветеран боевых и т.д.), что нужно относится к человеку, который не любит собак, с большой осторожностью. Обычно это правило оправдывается со временем. Какую-нибудь пакость, часто из-под тишка, но натворит этот человек. Может потому таких и жрут пёсики?

Опубликовано

Всё, замяли, а то счас начнётся мерянье гумманизмом и писюнами.

Следующий кто напишет "про собак" идёт в бан.ю, а тему закрою.

Опубликовано

И правильно, мудрое решение. А я все не могу накопить денег на револьвер и найти время на комиссии-курсы-участкового. Понятно, что за выстрел из травмата в тело посадят. Вот и думаю взять дубинку-шокер, типа Скорпиона-250. Гопота разбегается от удара по лбу. Вроде серьезная палка, не батарейка китайская. Есть у кого творения Марта, валят с ног или маркетинг?

Опубликовано

По закону подлости, если повезёт и завалишь ты - посадят (ведь "валить" то надо наверняка,что-бы в ответку не прилетело;-)),а завалят тебя - их конечно никто не найдёт...

Фишка в том,что самые уязвимые люди, это люди у своего дома или машины или т.п. - злоумышленник всегда может отомстить несоразмерно полученным люлям: -)

С психологической стороны,мотоцикл для меня, давно перестал быть средством передвижения - количество отрицательных эмоций уже не оправдывает скорость передвижения, порой даже не хочу себя пересиливать и еду на машине - малодушничаю: -)

Ну,с возрастом, начинаешь ценить и душевное равновесие, а его и за рулём авто, в Москве, не просто сохранить, а уж мотоцикл... Это как наркотик- бросить трудно,а пользоваться вредно: -)

Опубликовано

И правильно, мудрое решение. А я все не могу накопить денег на револьвер и найти время на комиссии-курсы-участкового. Понятно, что за выстрел из травмата в тело посадят. Вот и думаю взять дубинку-шокер, типа Скорпиона-250. Гопота разбегается от удара по лбу. Вроде серьезная палка, не батарейка китайская. Есть у кого творения Марта, валят с ног или маркетинг?

Судя по названию, в РФ он сертифицирован?

Тогда это ГОВНО годится только для того, что бы пытать связаных людей. Ну нет у нас в стране легально ХОРОШИХ шокеров.

Опубликовано

Есть такая особенность человеческого восприятия. Когда хвалят предмет, который мы не любим или ругают, который любим, то мы начинаем испытывать негативное чувство к тому, кто это делает. Так что делать выводы и тем более настраивать себя к незнакомому человеку только на основании любви его к Вашей шавке и ей подобным, мягко выражаясь не корректно. Что же до конфликтных ситуаций, то лучшее в них не попадать, а раз попали, то выходить с наименьшими потерями. И ничего зазорного в отступлении нет. (Не путать с паническим бегством.) В школе думалось, вот займусь чем-нибудь и в случае чего смогу надавать по чавке. Жизнь станет веселей, приятнее и легче. Но почему-то не стала. И проблем ни чуть не уменьшилось. Благородные поединки это где-то в фильмах и книжках. Вот так и с "камнем за пазухой" в виде баллончиков, шокеров и прочих травматов. Обладание одним или даже сразу несколькими подобными предметами жизнь ни чуть не упростит, а лишь добавит сложностей. Нападающая сторона нападает только в полной уверенности своего превосходства, а столкнувшись с ответом поджитмает хвост, как и вся шакалья порода, за редким исключением. И дело тут не в физической силе и наличии каких-либо предметов, а в настрое и решимости. Рассуждать на тему можно долго и умно, но чему жизнь научила только реальная ситуация и покажет.

Опубликовано

Вот и я уверен, что учитывая мою нестабильную и расшатанную психику, травмат выстрелит. А стреляю из пистолетов я хорошо и на нары совсем не хочу. Но и помереть хочется в глубокой старости на диване дома. Потому и мечусь в сомнениях. От шокера и баллончика толку мало, от пистолета и телескопической дубинки закроют. Как жить?

Опубликовано

Вот так и с "камнем за пазухой" в виде баллончиков, шокеров и прочих травматов. Обладание одним или даже сразу несколькими подобными предметами жизнь ни чуть не упростит, а лишь добавит сложностей.

Нападающая сторона нападает только в полной уверенности своего превосходства, а столкнувшись с ответом поджитмает хвост, как и вся шакалья порода, за редким исключением.

Как эти два фактора появились в одном высказывании???

Опубликовано

Вот и я уверен, что учитывая мою нестабильную и расшатанную психику, травмат выстрелит. А стреляю из пистолетов я хорошо и на нары совсем не хочу. Но и помереть хочется в глубокой старости на диване дома. Потому и мечусь в сомнениях. От шокера и баллончика толку мало, от пистолета и телескопической дубинки закроют. Как жить?

Людям, которые заявляют, что от баллончика толку мало, я предлагаю оросить их божественным нектаром от ТехКрим. Благо это не травматика, переживут.

Что-то желающих еще не было.

Я и против супостатов применял, и сам на испытаниях попадал - могу судить о действии реально злых баллончиков или БАМов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...