Micron4ik_33rus Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Куплю или помогу избавиться от кроссовой покрышки, Yuanxing 18" на заднее колесо, либо комплекта. Эта покрышка идет в стоке на большинство китай-мото, хочу попробовать поставить на свой. Порядочность гарантарую. Может кто поменял на нормальную резину, а эта валяется в хорошем состоянии. Для быстрого ответа прошу писать в личку Цитата
Tarrok Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Это врядли. Задняя достаточно хороша чтоб от нее просто взять и избавиться. Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Это врядли. Задняя достаточно хороша чтоб от нее просто взять и избавиться. Хороша, смотря для чего. Для асфальта она не годится, а ведь есть люди кто по болотам не лазает. "Просто так" - это всегда не очень хорошо для обеих сторон, а я же предлагаю выгодный честный обмен покрышки, либо покрышек, на некие билеты банка России определенного номинала, который будет зависеть от степени соответствия заданным условиям и технического состояния данного резинотехнического изделия. Цитата
Tarrok Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Не, разумеется я не имел ввиду какие-либо торгово-материально-посреднические факторы. Скорее эксплуатационно-технические. В том плане что она хорошо гребет и не быстро стачивается. Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Актуально Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 актуально Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Налетаем, продаем мне покрышку, не стесьняемся Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Актуально Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 поднимем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.