Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю или помогу избавиться от кроссовой покрышки, Yuanxing 18" на заднее колесо, либо комплекта.

Эта покрышка идет в стоке на большинство китай-мото, хочу попробовать поставить на свой.

Порядочность гарантарую.

Может кто поменял на нормальную резину, а эта валяется в хорошем состоянии.

Для быстрого ответа прошу писать в личку

Опубликовано

Это врядли. Задняя достаточно хороша чтоб от нее просто взять и избавиться.

Хороша, смотря для чего. Для асфальта она не годится, а ведь есть люди кто по болотам не лазает.

"Просто так" - это всегда не очень хорошо для обеих сторон, а я же предлагаю выгодный честный обмен покрышки, либо покрышек, на некие билеты банка России определенного номинала, который будет зависеть от степени соответствия заданным условиям и технического состояния данного резинотехнического изделия.

Опубликовано

Не, разумеется я не имел ввиду какие-либо торгово-материально-посреднические факторы. Скорее эксплуатационно-технические. В том плане что она хорошо гребет и не быстро стачивается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...