YKhmelevsky Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Это только кажется, я тоже думал, что на заводе не пропитали. Он практически сухой, но если потереть его бумажкой, она будет в масляных пятнах. Цитата
Jhonkin Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Лучше уж самому пропитать, а то поди гадай, то ли пропитан, то ли случайно забрызгали... :) Цитата
skela178rus Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 и всё ? у меня масло с нулевика с 9ки осталось им мона или тож в утиль ? правда воздушник какой нить лучше сменный сделали а то мой, стирай . Цитата
Genriz Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 правда воздушник какой нить лучше сменный сделали а то мой, стирай . А он не сменный разве? Не нравится мыть и стирать, можно купить новый. Кто запрещает то? ;) Цитата
skela178rus Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 совесть и ЖАБА :D Цитата
Genriz Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 совесть и ЖАБА :D Тогда не понимаю твои слова "лучше бы сменный сделали"... Он и так сменный. Куда "сменнее" то? ))) 1 Цитата
MaxDor Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Пропитываю исключительно маслом для пропитки воздушных фильтров Motul А3 Air Filter Oil. Причем покупаю обычно баклашку литровую, это намного экономичней, чем покупать спрей. При правильной пропитке ни капельки в мотор не улетает. Шланг эирбокса у меня всегда стерильный. Моторные масла, в отличие от липких масел для фильтров, обычно за недельку- две почти полностью стекают на дно фильтрбокса. Соотвественно фильтр мелкую пыль уже не задерживает. А мойки самообслуживания, это тема. Я даже не знал, что такие существуют, пока в Питере на моте не побывал. На обычных мойках мотоцикл чаще всего моют как машину - все внимание на пластик и сидушку. А в разных щелях между деталями грязь остается. И только владелец и только со временем знает, на какие места надо обращать внимание и куда прямой струей из керхера не лить 1 Цитата
san Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 я на мойке сам мот мою, обычно 100р даю, кто то вообще денег не берёт...правда я мою без пены и протирки, просто грязь всю смываю и в путь) 1 Цитата
MaxDor Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Да я как-то пару раз на некоторых мойках просил сам помыть, на меня смотрели как на дурака и сказали, что у нас так нельзя )))) Цитата
san Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 я аргументирую тем, что только я знаю куда можно лить воду, а куда нельзя и если он нальёт воды куда нельзя...... :ph34r: короче никто не хочет брать на себя ответственность и отдают пистолет))) Цитата
Jhonkin Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 А они аргументируют: "Вы нам оборудование испортите!" Цитата
san Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 такого не было, но если б сказали, то я просто развернулся б и заехал на соседнюю мойку, благо их как грязи))) Цитата
Jhonkin Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Ну да, этим все и закончилось - теперь ежжу на одну и ту же мойку, там парню просто лень работать, вот он мне с радостью и доверяет инструмент :D Цитата
bord-51 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 А я один раз заехал, так мне сказали, что мот слишком грязный и чтоб я ехал мыть где-нибудь в другом месте ;) 1 Цитата
san Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Ну это тебе прям комплимент сделали))) 1 Цитата
ilving Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Как-то на мойку самообслуживания закатилась толпень эндуристов. Естественно - все по уши в последствиях покатушки. Чел который присматривает за мойкой очень выразительно вздохнул и сказал "вы только площадку за собой отмойте, ага" 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.