Slon RR Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Доброго времени суток! столкнулся с проблемой поиска привода спидометра TTR250R, дело в том что на нем наружная резьба под трос диаметром 12мм, а каталоги предлагают только с внутренней, а с наружной несколько другие и написано что от других моделей. Вопрос: может кто знает с какой моделью аналогичные привода, и встанут они или нет?
Mustangt220 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Мне так и не ответили на этот вопрос. Буду ставить себе обычный велокомпьютер :( Если ты из России, я вот нашёл http://mototehnika-bryansk.ru/item.php?marc=IRBIS&type=ZAPAS&name=%CF%F0%E8%E2%EE%E4%20%F1%EF%E8%E4%EE%EC%E5%F2%F0%E0
ПетровичЪ Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Доброго времени суток! столкнулся с проблемой поиска привода спидометра TTR250R Это не он..? http://mototehnika-bryansk.ru/item.php?marc=IRBIS&type=ZAPAS&name=%CF%F0%E8%E2%EE%E4%20%F1%EF%E8%E4%EE%EC%E5%F2%F0%E0
Slon RR Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 велокомпьютер это конечно выход, но все же наверное попробую заказать привод примерно похожий, цена вроде не кусается, попробую и поделюсь наблюдениями)))
ZakonFosters Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Сегодня разбирал свой привод, все отлично шестерни и трос в порядке, но согнулась шайба которая передает вращение на шестерню(жаль фото отчет не сделал) удар молотка, шайба выпремлена и спидометр снова работает
Trava Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 После покупки, когда собирал своего коня - таже фигня - гнутая шайба в приводе спидометра!! Походу Китайцы перед упаковкой собирают - разбирают для проверки наличия всех деталей, и видимо собирают по быстрому и гнут шайбу...
Slon RR Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 У меня проблема не в гнутой шайбе, после падения он вообще по полам лопнул)))
Пан Евгений Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 После покупки, когда собирал своего коня - таже фигня - гнутая шайба в приводе спидометра!! Походу Китайцы перед упаковкой собирают - разбирают для проверки наличия всех деталей, и видимо собирают по быстрому и гнут шайбу... Я думаю собирают наши! 1
Slon RR Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Я думаю собирают наши! Говорю точно, собирают наши. Я присутствовал при сборке своего коня, просто ах...л, все резьбы прогоняются мечеками, ибо болты просто не закручиваются. где не помогает, на помощь приходит молоток))) Цепь с магазина была так натянута, что аж звёзды хрустели, тормозная лапка постоянно давила на гидравлику( тоже криво поставили)... и это бесконечно)) Первый вечер после покупки провел в гараже, приводя все в порядок. Парни которые собирают имеют только общее представление где что должно стоять, а вот как это сделать, навыков нет...
Пан Евгений Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Говорю точно, собирают наши. Я присутствовал при сборке своего коня, просто ах...л, все резьбы прогоняются мечеками, ибо болты просто не закручиваются. где не помогает, на помощь приходит молоток))) Цепь с магазина была так натянута, что аж звёзды хрустели, тормозная лапка постоянно давила на гидравлику( тоже криво поставили)... и это бесконечно)) Первый вечер после покупки провел в гараже, приводя все в порядок. Парни которые собирают имеют только общее представление где что должно стоять, а вот как это сделать, навыков нет... Я на тот момент много непонимал, но спросил кто будет собирать, подошёл и дал ему полтора рубля,И сказал что буду присутствовать при сборке.Хотя неполучилось Ну вроде всё нормально.Всё зависит от канторы и их людей
Dekapitator Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Всем привет! Есть интересный вопрос. После снятия привода спидометра обнаружил: Согнутая шайба(исправляется ударом молотка на ровной поверхности). Отсутствие нескольких зубьев на шестерне (см.1) (меняется шестерня) Для замены шестерни необходимо вытащить (см.2) (не вытаскивается не при каких условиях) Если вытащить стопор (см.3) должен без проблем выходить (стопора нет, и не вытаскивается 2часть) Есть идеи? Фото (в реале) позднее скину
Alexzi70 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Тоже самое,поменял подшипники,так как сухие ржавые уже и решил сделать привод спидометра(ведомую червячную шестерню вообще не нашел).Не могу понять как оно разбирается.Хотел приколхозить детальки привода от Хонда Дио.А началось все с того,что непонятно по какой причине надорвало сосок на камере....(
viper-harley Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 освежу тему. ПОдскажите пожалуйста где можно достать червяк привода спидометра.. или весь привод в сборе, ато я не могу найти. Спасибо.
Garm Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 освежу тему. ПОдскажите пожалуйста где можно достать червяк привода спидометра.. или весь привод в сборе, ато я не могу найти. Спасибо. http://mototehnika-bryansk.ru/item.php?id=1174
KonstantiN767 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Вот думаю заказать редуктор спидометра,гляжу на картинку а потом на колесо и почему то мне кажется что чего-то нехватает или он так и должен выставляться?но вот как сальник там работает я так и непонял ((
Рекомендуемые сообщения