olego Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Здарова всем :rolleyes: Я из Якутии купил в этом году новый эконик 003.И вот уже проблема батарея вообще не заряжается проверял аккум тестером иничё не меняется при запуске. :angry: Цитата
Rouder Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Здарова всем :rolleyes: Я из Якутии купил в этом году новый эконик 003.И вот уже проблема батарея вообще не заряжается проверял аккум тестером иничё не меняется при запуске. :angry: Привет,зарядку не берёт? Я в том году купил мот с аккумом,зимой подзаряжал как положено,весной выкинул купил новый и никакого гемора! Цитата
andrey025 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Без батареи нормально заводиться, электрика работает? Если да, то попробуй батарею поменять. 1 Цитата
olego Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Без батареи нормально заводиться, электрика работает? Если да, то попробуй батарею поменять. Без батареи заводится но электрика отсутсвует.Мне бы схему электрики посмотреть может подкинет кто.Мне кажется вообще отсутсвует провод от генератора Цитата
andrey025 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Схему находил на форуме от другого мотоцикла. Цвет проводов отличается, но принципиально похожа. http://www.china-moto.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=26504 Цитата
Lis8558 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 У меня вот что было, почитай тут. http://www.china-moto.ru/forum/topic/5145-аккумулятор-обслуживание-замена/page-2 Цитата
чапай Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 так может предохранитель сгорел... Цитата
Alex_Kam Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Привет всем. Катаюсь на спорт-003. В том году, под конец сезона заметил что поворотники моргают как то часто, надо посмотреть реле, где можно заказать, если проблема в нем? Когда завел в этом году вылезла ещё проблема, аккум не заряжает, когда газу даешь фара притухает, посмотрел не клеммах аккума, показывает 3,8V((( куда рыть, что смотреть, подскажите, пожалуйста Цитата
wolf67 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 проверить все соединения...я пол мота разобрал пока нашёл фишку в которой контакт хреновый был,тоже зарядка пропала........ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.