Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормуль.Теперь уже не отмажешся ,на след год от дальнобоя :) Мот то,располагает. ..

Опубликовано

Так для этого и покупалось. На даче 2 месяца жить и на работу ездить, в Луховицы ездить, за Рязань по грейдеру асфальтовому 120 км и за Владимир, там ещё хуже чем за Рязанью. 

А уж если настоящий дальнобой получится, будет вообще агонь. 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Только что, Кирилл121 сказал:

Подскажите, а на него можно как нибудь тахометр поставить?

Канешно! Хоть от альфы!

Опубликовано
1 минуту назад, Кирилл121 сказал:

А подключать всё так же как и в альфе? Или нет?

Да все тоже самое,двигатель(генератор)то альфовский.Там два вида тахометров было,любой можно.На квадрик ставил(такой же движок)..

Опубликовано

да удишевление просто,да и куда его лепить,если стоит вольтметр,он просто лишний посчитали.там любой для 1цлндр 4х тактного двигателя можно,хоть с алиэкспресса.

Опубликовано

У меня была идея поставить тахометр, но отказался от неё. Без него спокойнее как то, едешь себе и мотор чувствуешь, лучше любого тахометра кстати. 

Да и вид внешний изменится 

Опубликовано
6 минут назад, 6ЕН сказал:

У меня была идея поставить тахометр, но отказался от неё. Без него спокойнее как то, едешь себе и мотор чувствуешь, лучше любого тахометра кстати. 

Да и вид внешний изменится 

Володь, тут кому как.Я на всю технику ставлю.Оно, пользы больше.Ну а внешний вид,как поставить,можно и не отличить,что с завода.

Вот моё творение, не претендую на идеал.

2f36af6s-960.jpg5736af6s-960.jpg

Ручная работа, поэтому и эстетика пострадала несколько.Ну а готовые панели или приборы, ты видел как ставил,как с завода.

Опубликовано

Помоему отлично получилось. 

Да и вообще у тебя все всегда на 200% выходит и внешне и функционал 

Опубликовано

Спасибо,я сейчас лопну от гордости :)

не обыграл раму крепления,это временная приборка.в планах то, как на остальные ставлю, полностью ЖК.

руки до всего не доходят и время.квадрик в прошлом году, всего раз выезжал, в этом наверное и не поедет.долго строй, хотя на ходу.

Опубликовано

Если не поедет, значит не надо, есть отличный мотоцикл, который возит по делам и не только. 

Опубликовано (изменено)
В 31.05.2018 в 20:26, mazepa2000 сказал:

На квадрик ставил(такой же движок)

А подскажите, в целях повышения, так сказать, образованности: а что за квадрик с движком от альфы?
Мне казалось корпус квадриков тяжелее, да и назначение предполагает бОльшую нагрузку на движок. Не думал, что есть осмысленные квадрики столь малого объёма.
Или это детский?

Изменено пользователем Павел Тесла
Опубликовано

Очень много квадриков из китая идут с такими двигателями,объем варируется от 50сс до 125сс(более конструктивно в этот двигатель не впихнуть),размер соответственно у квадриков разный,от детских,до подростковых,на последних и не габаратным взрослым достаточно удобно. 

Бывают разные варианты трансмиссий,с автоматическим сцеплением,коробкой,реверсом.Все на базе этого двигателя,который скопирован с хонды каб.

dvigatel-49110-sm3-alfaaktiv-alpha-lux.j

У меня 110сс,рост 170,вес 75,таскает только в путь.

8b4440es-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...