Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пилять...Приехал заказ с мото18 птиц,серебристого цвета.Это даже в накладной которую мне прислали отбраженно.Прислали золотые...

Заказ только из за них и делал...Что делать? Написал им письмо....

post-23961-0-53179800-1456416553_thumb.jpg

Опубликовано

Ну как вариант, им обратно отправить, а они серебристого цвета вышлют, доставка за их счёт

Опубликовано

Или купить у них что то, а они в посылку бесплатно положат нужного цвета

Опубликовано

Получил ответ.

Здравствуйте, Александр.­

Мы Вас услышали. Можете вернуть Ваш зак­аз полностью.

Мы осуществим Вам возврат денежных сред­ств.

Для этого, Вам нужно отправить пришедши­й Вам товар обратно нам наложенным плате­жом, указав в сумме наложенного платежа ­ сумму доставки+стоимость товара. В этом­ случае, по прибытии к нам, почта вернёт­ Вам деньги за отправку и за товар.

Только в случае отправки НАЛОЖЕННЫМ ПЛА­ТЕЖОМ , Вам вернутся деньги. Контролируй­те данный момент на Почте!

ООО "Мотомир"­

что в принципе не плохо, но есть и большие минусы. я так и не увижу фигурки нужного цвета,нужно опять вложить некоторую сумму за отправку и я не получу денег обратно,из практики,еще примерно месяц.

Опубликовано

Ответ, я бы сказал, слегка жестковат. Даже без извинений.

Я бы оставил себе золотой, мот то точно не последний, куда то пригодится или вообще не на мот. Позже, если что то у них будет нужно, заказал бы серебряный.

Опубликовано

Володь,пробую и нашим и вашим....Посмотрим что ответят.Но с фин.точки для них,халява вообще,чуть более ста рублей за такую отправку.

Этот магазин не плохой но ресепшен отвратительный, причем это говорят почти все покупатели..

вот накатал.

У меня есть еще одно предложение к Вам.­Я отправлю посылку обратно,это не сложно­.Но много мороки,придется еще вложить де­ньги,а получу их назад не сразу,стоять в­ очереди на почте за переводом..Вы сами ­прекрасно знаете систему наложки..Да и В­ам оплачивать расходы за пересылку в обе­ стороны,комиссии за переводы и коробку,­не думаю что по вкусу..

Давайте я оплачу еще раз две фигурки,а ­Вы вышлите их за свой счет,можно в прост­ом целофановом конверте,обмотав немного ­в "пупырку" в целях экономии (до едут но­рмально, уверен).Но на этот раз фигурки ­СЕРЕБРИСТЫЕ и оплату желательно мне,сдел­ать Вам на прямую на карту СБ,так проще ­и минимум процентов и сложностей..

В итоге и я получаю что мне нужно(не по­дошедшие фигурки пристрою).И Вы несете м­инимум,затрат,в разу дешевле чем оплата ­Вам моего возврата заказа...

Опубликовано

А золотистые,врят ли куда пристрою.У них вид,дешевой китайской,елочной игрушки :) Стыдно такие вешать.Если только задуть в металлик,но не знаю,будет ли держатся краска.Поверхность гладкая и из за сложной формы,ее не зашкурить.

Или попробовать на заводе покрыть хромом....Но не знаю тонкостей и камней такого покрытия поверх уже нанесенного...

Опубликовано

Кстати, вариант с хромом отличный. Наверно не ошкуривать, а смывкой краски попробовать. Я в свое время когда красил свой старый мот ей пользовался.

Не удивлюсь, если золотые отправили наобум т.к их никто не покупает, в отличие от серебристых. Мне так холодильник привозили из интернет магазина. Авось купят, там вмятина была, типа ошиблись и попросили га улице до подъёма га этаж посмотреть

Опубликовано

Смывкой не прокатить,там именно гальваническое покрытие.Уже давно хром,наносят на пластик.Там чтото типа хрома с другим цветом.Конечно впарили,как минимум не обратили внимания на комментарий к заказу,хотя он отображался даже в накладной,которую мне прислали в посылке и на электронную почту.Не думаю,что намеряно их положили, но конечно ошиблись,в сторону своей выгоды,положили те,которые не покупают..

Опубликовано

Ну как всегда,ответили,согласились на мои условия.По просил уточнить наличие именно Серебристых и дать номер карты. В ответ,Серебристых нет и не предвидится.Остается только вариант с возвратом.

Опубликовано

Жуть... Тогда останется самый последний вариант, вспомнить детство, оловянных солдатиков, модели самолётов, танков и т.д. Взять краску для моделей и вручную раскрасить чтоб был как живой и потом все это дело под лак. Будет супер.

Опубликовано

по думаю,но мне кажется это перевод краски,времени и сил,плюс потом уже их не вернуть :)

одну птицу мне обещали подогнать.она серебристая.но мотика то два :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил ABS, на самом деле, это регулятор давления.Не дает заблокироваться колесу, соответственно помогает избежать падения.Такие устройства, ставил еще на скутеры, на практике показали себя с хорошей стороны.Эффективность тормоза не снижается, на заблокировать колесо очень сложно(только на мокром асфальте и грунте).

c137546s-480.jpge137546s-480.jpgae37546s-480.jpgfe37546s-480.jpg9e37546s-480.jpg

Сегодня заводил большой чоппер и скутер после зимней спячки.Со скутом проблем не было,а вот большой не в какую.Я не привык к нему,не знаю тонкостей присущих именно ему.Поэтому крутил от автомобильного акума долго :) Оказалось,нет искры.Беглый осмотр выявил плохо вставленную фишку от генератора(зажигания),когда копался с ним похоже дернул.Втавил нормально и он завелся.

Опубликовано

Ссылку скорее давай на регулятор и побольше информации по нему, интересная ведь штука

Опубликовано

Да,многие хают их.Но мне нравится.Кто хаит или настройку раскрутят или тормозуха у них кака,не меняют вовремя или льют овно,они и забиваются.У меня проблем не возникало с ними.Да,на некоторых скутах и мото(из китая)они идут штатно с завода.

Я патологически боюсь передний тормоз.С этими устройствами не так страшно,возможно самовнушение.Но перетормозить очень сложно.Ставится в разрыв,в комплекте все есть.Конечно прокачивать тормоза придется.

У него вроде бы есть настройка,но очень тугая я так и не стронул,впрочем все устраивает и на стоковой.

Последние два,брал тут.Примерно мес.идут.Я и  на большого сегодня поставил...

http://ru.aliexpress.com/item/Universal-Motorcycle-ABS-Anti-locked-Braking-System-10mm-Brake-Caliper-Assist-System-Dirt-Pit-Bike-ATV/32227483937.html

Опубликовано

Продолжаем изголятся.

Дело было вечером, делать было не чего.Под не неустанным контролем ОТК, за пару часов сотворил.

Брызговик ижевский, конечно большеват, но меньше грязи будет лететь на движок.Птицу подогнали товарищи по болезни, пожалели ;) Заказал таких пару, пришли золотого цвета…Красить бестолку, прошкурить нормально не получится, в итоге все облетит, да и разница между хромом и серебрянкой, все же есть…

456ccc6s-480.jpg8d6ccc6s-480.jpg616ccc6s-480.jpgd6ccc6s-480.jpg116ccc6s-480.jpg196ccc6s-960.jpgb16ccc6s-480.jpg56ccc6s-960.jpg

Опубликовано

Куда ж без отк.

Брызговик вроде нормальный, работать будет точно. Так и не понял как птицу покрасили, да ещё и так здорово. Классный мот получается.

Опубликовано

Нет,это родной цвет,подогнал со клубник, с группы вконтакте.А покупал хром в инет-магазине,(прислали золотых),пробовал шкурить,красить в итоге испортил окончательно.Туда им и дорога...

PS Брызговик пока мягкий,мне нра..Наверное через некоторое время задубеет.Помню наши совкоциклы,на всех дубовые..Хотя возможно современные из другой резины и не так дубеют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...