Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болты держащие слайдер обязательно выкручу, ибо о них и трётся зараза, причём при повороте ручки газа, что странно, закреплю пластиковыми хомутиками. Спасибо за совет.

Опубликовано

Мотик мой у народа вызывает исключительно положительные эмоции, большинство на Альфах и им подобных. Мини-чоппер -это круто. Брался для дачных покатушек, но уже есть мысль на "А" досдать и взять нечто типа Лифана 250 чоппера... Но это, видимо, уже на след. сезон...

Опубликовано

Мотик и правда у многих вызывает интерес, никто не остаётся равнодушным, многие подходят и спрашивают про него.

Про болт, который со стороны кпп, я здесь вычитал что там какая-то пружинка, которую если выкрутить обратно уже не вставить, я его не трогал вообще. Нужен болт со стороны ножного тормоза, он и есть сливной масла. Масло общее для мотора и кпп. По идее для слива полного нужно немного покикать. У меня почти 05 влезало, короче литр на 2 замены.

Опубликовано

На А сдавать нужно максимально быстро. В сентябре экзамен сдавать будет очень сложно. Во первых +5 доп вопросов за ошибку, правда натренироваться можно в приложении на телефоне, но самое главное это практика, там какие-то безумные упражнения будут. Мастера спорта с первого раза не проехали площадку. Короче нужно торопиться с этим. Категория полюбому пригодится.

Опубликовано

На моем фоткались на парковках.Новый хозяин рассказывал,что машут многие,особенно женская половина,на скутах и мото...Я примерно 0.7 заливал,не кикал,ни чего,просто сливал хорошо.По щупу и окошку,перелива не было.

А я вот,закинул удочку по поводу трахторных прав(на квадрик),по обещали в группу воткнуть,а там будет видно.По идее,ПДД сдавать не нужно,ибо мне нужны тракторые А1 и есть действующие авто права,только вождение сдать на своем квадрике,ибо других там нет и эксплуатацию билеты...

Опубликовано

to 6ЕН: С категорией попробую поторопиться. БМ 200, который Вы взяли, подразумевается этот: http://alexmotorsspb.ru/katalog/motocikly/baltmotors/baltmotors_motard_250/ ?

Опубликовано

Неа, это не чоппер и не круизёр. Это классик. Штобы он стал круизёром над ним надо старательно работать. Да и над собой тоже и даже больше.

Опубликовано

Очень рекомендую прочитать эту тему и моё путешествие, все станет ясно и понятно. В целом нужны руки, а так отличный мот

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Камрады, подскажите диаметр сайлента/втулки задних амортизаторов Jordan/Raptor?

Мот на даче сейчас. Буду признателен.

Опубликовано

на омакса,я от альфы покупал салентблоки со втулками в комплекте.толи такие салентблоки левые,толи разница всё же небольшая есть,но верхние или нижние ,уже не помню,немного свободно встали.а втулки одинаковые.но катался на них,все нормально.брал которые не резина,красноватого цвета,более жесткиеяно не дубовые.

Опубликовано

Я себе их купил, от альфы правда, но так и не нашел времени поставить, так что не знаю даже подходят или нет

Опубликовано

может поможет.

https://www.drive2.ru/b/2583436/

Да, благодарствую. Перекурил кучу всего, походу как и на Альфе 12 счерху, 10 снизу. Хочу аммо от Альфы вкорячить, дабы повыше чуток был.

Опубликовано

Если перенести с пом.сварки нижние крепления,то не только от альфы можно поставить.Я бы советовал,отечественного производителя или Яву.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Володь,это нам повезло.Обычно оно трескается и рассыпается быстро.Я покупал без него уже.

чоппер,ищи от аналога,они одинаковые практически,разница в брызговике и стопе,на некоторых еще один фонарь стоит сверху.

на сайте патрона,вроде было от Патрон Кинг 50..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...