Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.03.2017 в 20:39, Моисеич сказал:

Александр, спасибо, заказал только что, а ведь сам лазил ничего путного не нашёл...

Я фоток немного раскопал,может,что пригодится.

3305fa6s-960.jpg7605fa6s-960.jpg9105fa6s-960.jpga505fa6s-960.jpg6705fa6s-960.jpg3f05fa6s-960.jpg

Опубликовано
7 часов назад, mazepa2000 сказал:

Я фоток немного раскопал,может,что пригодится.

Спасибо...

Опубликовано
24 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Виталь,смотри,что я нашел.Может уже поздно конечно.Но такого выбора номеров и табличек я еще не видел,да и ценники приятные..Тут только выбирать,ночи не хватит.

Спасибо, я их видел, правильно говоришь - пол ночи сидел листал.., но так ни чего и не понравилось

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прочитал всю тему. 

И вот к следующим выходным должны собрать моего Джордана. 

На нем реально будет доехать до дома, что бы что то не отвалилось, не открутилось? 

Сложно ли поменять звезду на 17?

И если брать все нюансы и проблемы, замены необходимых деталей встанет в хорошую такую сумму то. 

Это будет первый мой мотоцикл, лет 6 назад гонял на табуретках, но там намного все проще. Но учитывая, что пару лет ездил на 99 очень древней, и с горем пополам шаманил сам, то думаю справлюсь. Но может быть кто нибудь по первой сможет помочь по важным моментам? А то не очень хочется новый мот гробить. Есть ли кто нибудь в районе Люберец-Жуковского?

Опубликовано

В Жулебино я живу. Ежели надо помогу чем смогу, у меня с ним богатый опыт.

Чтобы уехать и ничего не отвалилось, нужно купить в Грант, он рядом в имакс мото, фиксатор резьбы синий, не красный, и посадить на него болт, который крепит правую пассажирскую подножку вместе с глушителем. Именно подножка у меня и отвалилась когда ехал из салона. 

Опубликовано
1 час назад, King_of_sky сказал:

К словам предыдущего оратора могу добавить разве что то, что "премиум-сборка" в имаксе покрыла вышеописанный нюанс, и ряд других вещей. У меня с октября не то что ничего не отвалилось, все крепления пока даже не расшатались, хотя проверяю перед каждой поездкой. Само собой, самому всё это промазать, укрепить и заменить заметно дешевле, но я тогда решил не связываться в силу своей неопытности и криворукости на тот момент.

Опубликовано

Да, постараюсь проверить все узлы, перед выездом конечно. Но тащить с собой набор инструментов, и там все промазывать, ну не в кайф мне.

Мимо люди туда сюда шныряют. Хотя горожа у меня нет, точнее есть, но в Воскресенском районе, все же предпочту заняться им в тихом дворике, рядом с домом, где под рукой есть то, что может понадобится ( тот же молоток, который в путешествии упоминался неоднократно).

А от помощи не откажусь, хотелось бы убить большинство болячек ещё в зародыше, дабы они склонны вылезти ну в самый неудобный и неподходящий момент.

Бен, а ты до сих пор ездишь на своём мотике? 

Опубликовано

А по поводу премиум сборки не то, что бы меня жаба задушила из за 3х тыщ, но просто не верю я в эту сборку, повидал я много таких штучек. В силу обычной человеческой лени и распиз....ся не могу я поверить что они открутят каждый болтик и все смажут. Соберут так же как и обычной. Возможно они обычную сборку делают плохо, дабы показать типо надо было премиум. Если руки не из жопы, и нет какой то цели, то привинтив болтик, ну не открутится он через 15 минут, будь он китайским говном, или японским идеалом. Это лично моё мнение. 

Опубликовано

Джордана продал ещё в июне. 

Насчет сборки, я тоже не уверен что она точно нужна, вернее всего самому все это сделать с синим фиксатором, каждый болтик, особенно те, которые не удобные, именно такой у меня и открутился под Ростовом. 

А болт крепления подножки и глушителя обязательно перед выездом посадить на фиксатор, там ключ 17 вроде, дел прям реально на 2 минуты, ослабить гайку, на болт прям нахреначить от души фиксатор и закрутить. Там вибрация сильная, шанс что открутится большой. 

Звезду можно купить в Грант, они там были. Дел на час с перекурами. Главное в фикс прайсе купить перчатки латексные как хирургические, смазка цепи потом плохо отмывается. Я всегда в них мот делаю, руки потом проще отмывать 

Опубликовано
53 минуты назад, 6ЕН сказал:

Джордана продал ещё в июне. 

Насчет сборки, я тоже не уверен что она точно нужна, вернее всего самому все это сделать с синим фиксатором, каждый болтик, особенно те, которые не удобные, именно такой у меня и открутился под Ростовом. 

А болт крепления подножки и глушителя обязательно перед выездом посадить на фиксатор, там ключ 17 вроде, дел прям реально на 2 минуты, ослабить гайку, на болт прям нахреначить от души фиксатор и закрутить. Там вибрация сильная, шанс что открутится большой. 

Звезду можно купить в Грант, они там были. Дел на час с перекурами. Главное в фикс прайсе купить перчатки латексные как хирургические, смазка цепи потом плохо отмывается. Я всегда в них мот делаю, руки потом проще отмывать 

Другой взял? Или наигрался? 

Насколько глубоко желательно фиксатор нанести? До половины откручивать болты достаточно?

Опубликовано
4 часа назад, King_of_sky сказал:

Вот болты точно промазаны, я тоже не доверял - проверял. И действительно всё, мной найденное, было промазано щедро. Свеча заменена. Словом, всё, что обещали, и до чего я смог дотянуться чтоб проверить, было выполнено. Я ни в коем случае не уговариваю, просто отмечаю, что имаксами доволен.
Может это замечание кому-то однажды пригодится.

Опубликовано

Если хорошо подумать и вспомнить как оно у меня было, я приезжал на сервис и специально просил ребят чтобы хорошо собрали и протянули. Даже за деньги хотел, лишь бы сделали и точно бы не отказался от этой услуги за не очень большую сумму. Но мне такого никто не предложил. 

Короче говоря, я бы все же порекомендовал заказать сборку, а если что то соберут плохо, можно приехать и пусть доделывают. 

Насчет фиксатора. Обязательно синий, он разьемный, чем больше попало на резьбу где гайка стоит, тем крепче, так что в зависимости от узла. На подножку я прям хорошо наливал. Красный не разьемный, его до 200 градусов греть нужно чтобы раскрутить. 

Опубликовано

Ну если правда советуешь, то впринципе не поздно позвонить в имакс, заказать премиум, в среду он только в фуре прибудет, к выходным обещали собрать. 

Бен, а у тебя случаем экип не сохранился? Я б купил, новый чёт совсем пока для меня дороговат, и работу как назло приходится сменить, а это геммор и не известно сколько искать буду.

Опубликовано

Позвонил, поменяли обычную сборку на премиум. Написано что все смазывают локтайтом. Свечи меняют, масло. И что самое главное убирают зазоры и настраивают карбюратор. Короче все то, что думал сделать сам, они уже сделают. Останется только звезду поменять, да со временем нормальную цепь приобрести. 

Опубликовано

Экип сохранился конечно, но я его использую. Шлем оставил для второго номера. Перчатки умерли почти, колени тоже. Осталась черепаха, но я катаюсь в ней часто. Короче говоря, экипом помочь не смогу 

Опубликовано

Звезду можно купить 420 17 зубов, она совсем недорогая. А потом уже поменять и цепь и звезды на 428 по мере износа. 

Нужно обязательно купить шлем, желательно не самый дешёвый, он может долго прослужить. Можно приехать например в спорт экстрим на авиамоторной. Нужны обязательно ботинки, хотя бы берцы и колени, можно от роликов или хоккейные. В декатлоне посмотреть я думаю можно 

Опубликовано

Кофры кстати говоря остались, но они в таком виде, что я сначала хотел их отремонтировать, а потом уже ездить с ними. Они кстати на алиэкспрессе продаются и совсем недорого,  в имакс они здорово дороже 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...