Andreika Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Все здравствуйте! Хочу купить и установить карбюратор Keihin 30 mm PZ30 на XR250R 2013г. Вот думаю его ставить или есть что то лучше? Посоветуйте что и как пока не приобрёл его. Цитата
Эрих Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Все здравствуйте! Хочу купить и установить карбюратор Keihin 30 mm PZ30 на XR250R 2013г. Вот думаю его ставить или есть что то лучше? Посоветуйте что и как пока не приобрёл его. А стоит какой карб?У меня изначально кех стоял! Цитата
Andreika Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 А стоит какой карб?У меня изначально кех стоял! тоже но без насоса ускорителя! Вот и думаю теперь!))) Цитата
seninmiha Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 тоже но без насоса ускорителя! Вот и думаю теперь!))) Вот только сегодня закончил установку такого карбюратора с ускорительным насосом. Заказывал с Алиэкспресс за 2700. От самого ускорительно насоса толку никакого, а сам карбюратор получше стокового будет. Но я еще патрубок дорабатывал, поэтому откуда пришло улучшение трудно сказать. Но насчет ускорительного насоса толку ноль. Катался и ним и без него - одинаково. Подробный отчет скоро выложу в теме "Плюсы и минусы Барс Дакар". Цитата
Andreika Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот только сегодня закончил установку такого карбюратора с ускорительным насосом. Заказывал с Алиэкспресс за 2700. От самого ускорительно насоса толку никакого, а сам карбюратор получше стокового будет. Но я еще патрубок дорабатывал, поэтому откуда пришло улучшение трудно сказать. Но насчет ускорительного насоса толку ноль. Катался и ним и без него - одинаково. Подробный отчет скоро выложу в теме "Плюсы и минусы Барс Дакар". Спасибо! Цитата
Isharygin Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Вот только сегодня закончил установку такого карбюратора с ускорительным насосом. Заказывал с Алиэкспресс за 2700. От самого ускорительно насоса толку никакого, а сам карбюратор получше стокового будет. Но я еще патрубок дорабатывал, поэтому откуда пришло улучшение трудно сказать. Но насчет ускорительного насоса толку ноль. Катался и ним и без него - одинаково. Подробный отчет скоро выложу в теме "Плюсы и минусы Барс Дакар". СТранно У меня на Т4 (кайо) благодаря ускорительному насосу удалось избавиться от провала пр РЕЗКОМ открытии газа с нуля ( например когда подкатываешься к бревнышку и надо резко поднять переднее колесо) 1 Цитата
Andreika Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Кто то, как то написал что есть карбюратора с окном на 33 мм, кто то слышал такое ? Или просто ошибся он! Цитата
michail Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Кто то, как то написал что есть карбюратора с окном на 33 мм, кто то слышал такое ? если есть то и патрубок к циллинру нужно на 33 найти Цитата
Tim333 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Ребят! Подскажите как вы ездити с полностью открытой заслонкой или на половину??? Цитата
Tim333 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Имею в виду pz 30 с насосом !!! Цитата
sloboda0000 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 про такой думаю разговор идет...вот тоже думаю ставить такой или нет на RZR170irbis....по идее с ускорителем должен лучше стартовать! Цитата
Николай_85 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Смысла особого нет в карбюраторе с ускорительный насосом. Лучше оставить то что стоит с завода. Ну в крайнем случае подобрать жеклеры.Потому что на карбюратор реально беднит смесь. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Николай_85 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.