san Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 раньше вообще заставляли перед стоп линией на нейтралке останавливаться. Поймал на ходу нейтраль, остановился перед линией, руки в стороны развёл - показываешь, что не держишь сцепление, потом первую и дальше элементы выполнять... Цитата
Паштет Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 раньше вообще заставляли перед стоп линией на нейтралке останавливаться. Поймал на ходу нейтраль, остановился перед линией, руки в стороны развёл - показываешь, что не держишь сцепление, потом первую и дальше элементы выполнять... Почему раньше? До сих пор так. И в правилах проведения экзамена это указано. Цитата
san Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Почему раньше? До сих пор так. И в правилах проведения экзамена это указано. :blink: похоже опять везде по разному, я сдавал просто остановившись на сцеплении у линии, поймал нейтраль, руки показал, потом снова в бой 1 Цитата
Паштет Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 :blink: похоже опять везде по разному, я сдавал просто остановившись на сцеплении у линии, поймал нейтраль, руки показал, потом снова в бой А, да-да, это я тебя не правильно понял. Цитата
Rost_ Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Сколько помнится, ставить мот на нейтраль и показывать это надо после каждого упражнения. НО вроде никто и никогда не требовал ловить нейтраль на ходу. Цитата
Yarych Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Комрады, никто не сдавал экзамен на площадке ул. Красноярская, д.3, кор.1? Вроде как нас от автошколы туда отправляют. В инете никакой инфа не нашёл по ней Адрес скорее ориентир, площадка находится рядом со стоянкой напротив дома 3к1. Сдавал там экзамен в субботу, площадка хорошая, уклона практически нет, перед колейной доской много места на выравнивание мотоцикла. Если сдавать на местных мотоциклах это Suzuki Grasstracker 250, техника достаточно новая, не уезженная. Цитата
salafan Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Адрес скорее ориентир, площадка находится рядом со стоянкой напротив дома 3к1. Сдавал там экзамен в субботу, площадка хорошая, уклона практически нет, перед колейной доской много места на выравнивание мотоцикла. Если сдавать на местных мотоциклах это Suzuki Grasstracker 250, техника достаточно новая, не уезженная.Да да. Я уже там разведал что к чему. Нас туда 24.10. загоняют, если ничего не поменяется. Асфальт ровный, но под наклоном небольшим. А так площадка вотъ: Цитата
Паштет Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Заезд на колейную доску шикААААААААрный.:) Цитата
Yarych Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 А так площадка вотъ: Ага, вон на том бело-оранжевом как раз и сдавал. Все хорошо, только однажды был ветер такой, что сдувало с восьмерки, правда не в день экзамена. Я уже отстрелялся, в субботу поеду права забирать. Удачи! 1 Цитата
brodotsky Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Можете поздравить - я мотоциклист, квадрицеклист и мопедист (А, А1, В1, М). Взятка составила "15 рублей" (через инструктора). Завалили эти злыдни всех "бесплатных", потом завели нас, убрали конусы, выкатили "макаку" и всех по очереди попросили пройти полукруг (габаритный коридор). Потом промурыжили 2 часа в очереди, сфотографировали и выдали заламинированные удостоверения (ламинировали прямо при нас, у них машинка). Выводы: 1. самый лучший мотоциклист никогда не сдаст бесплатно; 2. самый худший мотоциклист всегда сдаст платно. То же самое про автомобилистов. Короче говоря, от машин и мотоциклов держусь подальше - они все ездить не умеют. 2 Цитата
KORROZIA Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 поздравляю!да,уШ :mellow: Цитата
Паштет Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Можете поздравить - я мотоциклист, квадрицеклист и мопедист (А, А1, В1, М). Взятка составила "15 рублей" (через инструктора). Завалили эти злыдни всех "бесплатных", потом завели нас, убрали конусы, выкатили "макаку" и всех по очереди попросили пройти полукруг (габаритный коридор). Потом промурыжили 2 часа в очереди, сфотографировали и выдали заламинированные удостоверения (ламинировали прямо при нас, у них машинка). Выводы: 1. самый лучший мотоциклист никогда не сдаст бесплатно; 2. самый худший мотоциклист всегда сдаст платно. То же самое про автомобилистов. Короче говоря, от машин и мотоциклов держусь подальше - они все ездить не умеют. Какой город? Цитата
brodotsky Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Какой город? Питер, бока повытер... Цитата
brodotsky Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Кстати, кто видел площадку в Петербурге на Революции - это же типичный Освенцим: 1. испуганные, забитые кандидаты в водители; 2. наглые, самодовольные люди в форме; 3. широкое огороженнное место, со всех сторон просматриваемое (простреливаемое); 4. посередине котельная с трубой. Не хватает только вышки и часовых. И надписей "Arbeit macht frei". Цитата
san Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 так выглядят почти все площадки для сдачи экзамена :) Цитата
Паштет Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Питер, бока повытер... Очень не дорого. Эта сумма подразумевает еще и плату за обучение или можно было просто с улицы подойти к этим людям и купить права? Цитата
Паштет Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 так выглядят почти все площадки для сдачи экзамена :) У нас хорошая площадка была. Забор конечно тоже решетчатый, с трех сторон увит деревьями, солнце, умеренный ветер, не разбитый чистый асфальт... Разве что стоять несколько часов на ногах - устаешь. Цитата
san Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 восприятие места сдачи экзамена зависит от характера и настроения экзаменуемого)) Цитата
brodotsky Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Очень не дорого. Эта сумма подразумевает еще и плату за обучение или можно было просто с улицы подойти к этим людям и купить права? 5 тысяч медкомиссия, 15 тысяч обучение, 15 тысяч взятка - для меня дорого. Я мопед купил за 15 (до повышения цен, по акции). А тут в 2,3 раза больше. Купить права "с улицы" означает липовые права. Любая серьёзная проверка с пробиванием по базе - и всё. Купить права через ГАИ с занесением в базу - это надо иметь знакомства и стоить должно тысяч 60. Цитата
maximillian_great Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Выводы: 1. самый лучший мотоциклист никогда не сдаст бесплатно; 2. самый худший мотоциклист всегда сдаст платно. То же самое про автомобилистов. У нас на форуме, за распространение заведомо ложной информации баны дают? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.