Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

B) Интересно, у кого какие любимые фильмы о мотоциклистах?

Мне очень нравится "Самый быстрый Индиан" и не так давно посмотрел "Место под соснами"

Опубликовано

"В погоне за тенью" любимый. 

Опубликовано

Фильмов много,есть интересные,советовали посмотреть "Беспечный ездок."

Опубликовано

:) Немного прорекламирую свой самый любимый фильм о мотоциклистах!

Самый быстрый Indian (2006)

Мне очень понравился этот фильм! Основано на реальных событиях и реальном персонаже. Добрая теплая картина о чудаковатом старике, который всю жизнь мечтал разогнать свой старенький гоночный мотоцикл на известной солёной долине высохшего озера.  Его мечта осуществилась!  На его пути встретилось очень много добрых и отзывчивых людей, которые помогли ему в его стремлениях. Если кто не видел, то очень рекомендую! Не пожалеете!  Тем более, что с главной ролью старина Хопкинс справился отлично!!!

iphone360_81512.jpg

(официально) Наверное, никто так не любил мотоциклы как новозеландец Берт Монро. Его мотоцикл марки «1920 Indian Scout» со временем превратился из серийной машины в настоящее произведение искусства. На своем верном железном друге Берт исколесил весь мир. В 1967 он принял участие в знаменитых американских гонках, которые проводились в пустыне Бонневилль-Флэтс. На этих соревнования Монро на своем модифицированном мотоцикле установил абсолютный рекорд скорости под открытым небом. Достижение Берта не побито и по нынешний день.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:) Посмотрел Байкеры (Biker Boyz) 2003 года.  

Фильм неплохой, вероятно более интересен он будет любителям спортивных шоссейных мотоциклов. Тема байкеров перемешана с мелодраматической историей отца и сына, в принципе одно другому не мешает, а то совсем бессмысленный фильм бы был)))  Единственное, Лоренс Фишбёрн в роли скоростного спорт-байкера совсем не смотрится, больно уж грузновато и старовато выглядит)))

b3b31a4065e1b2c3081bf2cae7997814.png

Данный фильм посвящён жизни байкеров. Байкеры – это обыкновенные люди, ведущие обычный образ жизни. Однако, обыкновенные они только днём, днём они работают, а ночью они становятся лихими гонщиками и искателями крутых виражей. Они не могут жить без своих байков, у них даже есть своё братство. Главным в этом братстве является некий крутой гонщик по имени Мануэль Гэллоуэя, у которого есть прозвище Дым. Дым – настоящий байкерский король, который не собирается «уходить в отставку» до появления одного молодого байкера…

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

По мне так "Беспечный ездок" чушь собачья, выключил через 30 мин просмотра.

"Место под соснами" вот понравился

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Культура пьянства вечна, так как она многое может дать человеку. Например уверенность для стеснительных, утешение для одиноких и уязвлённых, ясность в решении проблем и, что важнее всего, иллюзорную надежду на дружбу и любовь.
- Пит Хэмил.
Лучший бар в Америке - фильм, который по сути дела полностью сняли 2 (ДВА!) человека и которому нельзя поставить меньше 10-ки из 10-ти.
i8jOKu6ZabQ.jpg

Опубликовано

Культура пьянства вечна, так как она многое может дать человеку. Например уверенность для стеснительных, утешение для одиноких и уязвлённых, ясность в решении проблем и, что важнее всего, иллюзорную надежду на дружбу и любовь.

- Пит Хэмил.

Лучший бар в Америке - фильм, который по сути дела полностью сняли 2 (ДВА!) человека и которому нельзя поставить меньше 10-ки из 10-ти.

Посмотрел с удовольствием! Рассекает на "Яве",русалки в татуаже,тирольские напевчики, короче-понравился!

Опубликовано

Фильм Каскадёры   смотрел в 1978г первый раз увидел японский мот Кавасаки  и на всю жизнь заболел мотоциклами :rolleyes:

http://evgeniy1478.3dn.ru/load/zarubezhnye_filmy/kaskadjory_ssha_1977/3-1-0-569

Опубликовано

А еще есть фильм, где затрагивается мимоходом тема мотоциклов, это Харли Дэвидсон и Ковбой Мальбро. Посмотрел я этот фильм и сделал себе из Урала похожий мотоцикл как у Мики Рурка в фильме.

Опубликовано

Не скажу, что самое моё любимое, но кино достойное - "Дневники мотоциклиста", - путешествие на мотоцикле по южной Америке двоих друзей - одни из них Че Гевара...

Опубликовано

Посмотрел с удовольствием! Рассекает на "Яве",русалки в татуаже,тирольские напевчики, короче-понравился!

Из "Явы" там только люлька))

А вообще это теперь мой самый любимый фильм о мотоциклах.

Опубликовано

Из "Явы" там только люлька))

А вообще это теперь мой самый любимый фильм о мотоциклах.

Я так и понял,у него оппозит! Но фильм обалденный и душевный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...