Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть в наличии BM250 Motord, хочется попробовать поэндурить, сейчас не очень нравится что колеса практически слики, а так же он нисковат мне, пробовал 200эндуро знакомого, так он сантиметров на 5 выше выходит. Продавать что бы купить не хочется, да и дорого не продать, он внешне побитый, хотя технически исправен, так по мелочи пластик поколол, а новый еще не поставил. Идея махнуться колесами, можно на время что бы попробовать.

Просто купить второй набор колес дорого и хранить их негде)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Москва

тема обмена актуальная? готов поменяться. я с Рязани, но нет-нет да бываю в столице.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Через месяц (в середине мая) планирую на машине из СПБ на Юг через Москвабад. Есть желание конвертировать мои колеса от Мотард250 на ваши от Эндуро250.

Можно махнуться задними, а переднее я готов продать (т.к. переднее от эндуро у меня уже в принципе есть) - в этом случае у вас сохраняется возможность при необходимости выкатываться "в грязи" на родном 21-м колесе.

Обмен интересует на ровные колеса, исключительно в "голом" виде - без резины, тормозных дисков, звезды.

Возможно кто-то в Питере с ног сбился в поисках мотардовских колес. Вариант обмена в СПБ был бы наиболее интересен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я бы тоже поменялся бы передним мотардовским колесом на эндуровское ,можно с моей доплатой .

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...