Лохматый Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 :) У кого какая личная информация о расходе топлива и МАХ скорости... по прямой ебстественно... Цитата
Kvant Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 У меня скорость после снятия ограничителя в карбюраторе - 80 по снегу неглубокому (см 15). Расход.... сложно сказать, места катания очень разные и в основном хорошее бездорожье. И к сожалению заявленный расход в 5 л/100км (у меня так в мануале написано), мягко говоря, чушь. Минимум 10 л/100км! Цитата
Лохматый Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 ВО-ВО и я тоже заметил... пока обкатываю , потом замерю по ЖПСу Цитата
Лохматый Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 У меня скорость после снятия ограничителя в карбюраторе - 80 по снегу неглубокому (см 15). Расход.... сложно сказать, места катания очень разные и в основном хорошее бездорожье. И к сожалению заявленный расход в 5 л/100км (у меня так в мануале написано), мягко говоря, чушь. Минимум 10 л/100км! А где там ограничитель? Цитата
Kvant Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 А где там ограничитель? Ограничитель стоит на крышке карбюратора, после обкатки его убирают, либо стачивают, либо по правильному меняется крышка карбюратора без этого ограничителя, эта крышка должна быть у дилеров. Цитата
Лохматый Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 А где там ограничитель? Спасибо спилил...ЗВЕРЮГА !!!! :D Цитата
Flint Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Привет всем! Так я таки и не понял, как у вас насчет расхода? Сегодня сделал замер - 14,2 литра на сотню, по городу при скорости 40-60 на шоссейной резине. Что-то уж многовато..... А что в лесу будет...? :D Цитата
Охотник Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Не знаю, как пор дорогам. У меня по лесу, где примерно 50% едешь на повышенной, на сотню еле хватает бака. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.