Rouder Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Здравствуйте форумчане! Я хочу сделать себе ветровой щиток на мот,у китайцев на сайтах в продаже много вариантов но пока подходящего я не нашёл.Может кто покупал и переделывал?Можно конечно просто вырезать с плекса поставить и забыть,но,хотелось,чтоб было и красиво.У кого какие варианты.выкладывайте фото или ссылки на сайты где покупали! Интересуют щитки на такой вариант фары! P/S. А так-же защитные дуги! Цитата
Minicooper Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 первый вариант , универсальный ветровик, крепится на болты траверсы. по ветрозащите был пока лучшим. второй вариант( тот же ветровик, прикрученый на штатные крепления , ощутимо задувало с шею, поэтому решил сделал своими руками другой. почти конечный вариант. нужно чуть подогнуть верх и будет вполне себе + тонировка по низу. руль не цепляется, выпиливал сам из куска поликорбаната 3 Цитата
Rouder Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Отлично,присматриваюсь. Цитата
Stradivari Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 первый вариант , универсальный ветровик, крепится на болты траверсы. по ветрозащите был пока лучшим. eneGyof3BUA.jpg kOQNOPSye0g.jpg второй вариант( тот же ветровик, прикрученый на штатные крепления , ощутимо задувало с шею, поэтому решил сделал своими руками другой. t4-ZSIvfxYU.jpg почти конечный вариант. нужно чуть подогнуть верх и будет вполне себе + тонировка по низу. руль не цепляется, выпиливал сам из куска поликорбаната fmK8fqu2IIA.jpg тоже интересовался ветровиками. нашёл немного матчасти. http://roker.kiev.ua/techinfo/docs/obtekateli/obtekatel-na-mototsikl.html самый верх должен быть загнут на 10-150 Цитата
Rouder Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Вот и я выбираю вариант,а по холодку катать без него довольно чувствительно! Цитата
Minicooper Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 тоже интересовался ветровиками. нашёл немного матчасти. http://roker.kiev.ua/techinfo/docs/obtekateli/obtekatel-na-mototsikl.html самый верх должен быть загнут на 10-150 Полезная статья, я правда всё это понял на собственном опыте ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.