Minicooper Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Т.к не у всех есть вк,оставлю данные для связи тут.Покатухи в основном по выходным ,изредка на буднях.50\50 дороги и говна(лайт режим).мой вк - http://vk.com/minic00perтелефон - 8904шесть06три55одингруппа http://vk.com/eastendurospbПо предстоящим событиям буду отписываться дополнительно ещё и тут. *Ближайшее событие - Покатушка на шашлыки 17 окт. "Суббота(17/10/2015),Время и место встречи переносится на 11.00 , на стрелку В,О(17окт) Цель: покушать шашлыки Куда: Репино(или где то в тех краях)" 1 Цитата
Эрих Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Присоеденяюсь как надумаете!Тел записал! Цитата
Minicooper Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 К покатухам надо добавить рыбалку, сбор грибов, охоту. Из леса приехал весь в "мыле" и без грибов. :D в наших рядах есть рыбак и заядлый охотник, он как раз попал на фото) лично я пока не фанат, возможно возраст ещё не тот) Цитата
Эрих Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Василий в субботу закрытие,мы как бум организовываться в косяк?Питерские не спите айда на закрытие,как раз дождик обещают!!! :D Цитата
Minicooper Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Ближе к делу отпишусь и отзвонюсь) Цитата
Lizik Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 В каталку могу вписаться и в выхи,и в будни))) Правда, если на маршруте планируется утопление мота в говножиже - не еду, такое " катание" категорически не приемлю :rolleyes: Цитата
Bratt Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Присоединюсь ,если на приморском направлении , мото или 4х4,каждые выходные. На разведку новых дорожек или экскурс по старым финским и свежим лесовозным направлениям..... Цитата
Minicooper Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 В каталку могу вписаться и в выхи,и в будни))) Правда, если на маршруте планируется утопление мота в говножиже - не еду, такое " катание" категорически не приемлю :rolleyes: Я сам в жижу не особо люблю забираться) В общем для говномесева есть отдельные группы , которые целенаправленно едут месить грязь) Лично я же просто получаю кайф от езды по укатанным лесным дорожкам или асфальту. Цитата
Minicooper Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Далее , 3е Октября.Наш сбор намечаю на 13.00 , место - Исаакиевская площадь( там сделали большую парковку на синем мосту). В 13.10 двигаем, к Дворцовой площади, по желанию можно остановиться перекусить в макдаке\шаверме\сабвее. Старт колонны намечен на 14.23, едут они до Всеволожска, а конкретнее до Колтушского шоссе 300.Там будет целый пакет мероприятий приуроченных к закрытию сезона на 2 дня(сб-вскр). Пока план таков:едем туда,тусим до часов 22.00-23.00, и выдвигаемся обратно к городу, ибо нужно было бронировать отель\аналогичное заведение с целью поспать.(сейчас всё забито, только вариант вписаться куда то на ночь на дом остаётся). *Желающие могут приехать на дворцовую к 12 часам, там будет встреча с детьми. Программа мероприятий:15:30 - Прибытие мотоколонны15.30 - Хор Русской Армии16:10 - Выступление официальных лиц16.30 - ВИА Мужские Разговоры17:20 - Финал конкурса Мисс и Мистер Закрытие18:00 - The Heaven's18:40 - Пивной БАТЛ19:00 - БолоБэнд19:40 - Конкурс силачей20:00 - Виктор21:00 - Фаер Шоу Жизнь Без Страха21:30 - Кронштадт22:15 - ПиzZzтолетикиВедущий Андрей Блестящий и Катя Шактас!Напоминаем что всего на общегородском закрытии мотосезона будет работать 3 сцены, более 10 гриль точек питания, военно-полевая кухня, палатка с байкерским чаем, и 3 бара+кухня внутри самого байк центра! ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ: Вторая Сцена16:00 - Призраки16: 40 -Марс17:20 - Режим Ожидания18:00 - Династия18:40 - Валентаймс19:20 - Пираньи20:00 - Элинойс20:40 - Кит21:20 - Пшо про РокА так же, байкерские конкурсы, и призы. Ведущие Катя Шактас и Андрей Блестящий.Адрес: Байк-Центр Пилигримм. Колтушское ш. 300 Все мои данные для связи указаны в 1ом посте. Цитата
Lizik Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Лично я же просто получаю кайф от езды по укатанным лесным дорожкам или асфальту. Аналогично :) Цитата
Stradivari Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Хороший план,Minicooper,правда не совсем сходится с моим... Буду на дворцовой,максимум старт,может часть маршрута проеду в колонне. Дальше хочу двинуть на шашлыки. От хорошей компании не откажусь. Из минусов: пока не определился с местом назначения... Цитата
mirror13 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Хороший план,Minicooper,правда не совсем сходится с моим... Буду на дворцовой,максимум старт,может часть маршрута проеду в колонне. Дальше хочу двинуть на шашлыки. От хорошей компании не откажусь. Из минусов: пока не определился с местом назначения... Присоеденюсь к твоему плану. Цитата
Stradivari Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 ну,значится,я беру мангал,решётку,уголь,любимую двоечку,и покушать на двоих. кто присоединяется - берите с собой еду,а на месте - поделим. на дворцовой буду с вот такими кофрами и флагом СПб. номер для связи +7 905 259 72 40 остаётся решить куда поедем. мне в Сосново понравилось. 1 Цитата
Stradivari Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Вот например на берегу этого озера шашлыки ели. Проехали через Орехово,потом в лес по грунтовке. Поэндурили немного. Цитата
mirror13 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 ну,значится,я беру мангал,решётку,уголь,любимую двоечку,и покушать на двоих. кто присоединяется - берите с собой еду,а на месте - поделим. на дворцовой буду с вот такими кофрами IMG_20150410_182531.jpg и флагом СПб. номер для связи +7 905 259 72 40 остаётся решить куда поедем. мне в Сосново понравилось. Сосново - нормальный вариант. Цитата
Minicooper Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Если не разберусь за эти полтора дня с обгонной муфтой , то скорее всего отваливаюсь. отпишусь ещё завтра вечером. Цитата
mirror13 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 @Stradivari, завтра встреча на Исаакиевской? в 13? Цитата
Stradivari Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Можно и на Исаакиевской. Джимхану хотел посмотреть,но её убрали из программы. Цитата
Minicooper Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Можно и на Исаакиевской. Джимхану хотел посмотреть,но её убрали из программы. Кстати, у нас в Питере полюбому она где то проходит в выходные. нужно будет поискать где Цитата
Stradivari Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 У трк Лето.http://vk.com/moto_gymkhana Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.