Minicooper Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 У трк Лето.http://vk.com/moto_gymkhana кстати на стене там народ собирается в сб около лета, в 11 часов Всем привет!Так как с Дворцовой нас обломали, а настрой покататься на субботу остался предлагаю присоединится к нам на самостоятельную тренировку за Летом. Ждем всех желающих к 11:00, если кто решил в колонне с Дворцовой до Всеволожска прохватить как раз успеете и сюда и туда. Цитата
Stradivari Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 А так они по четвергам собираются. В 19 или 20 Цитата
Эрих Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Так что с местом и временем там жеж?На исакие? Цитата
Minicooper Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Так что с местом и временем там жеж?На исакие? 13.00 Исаакиевская площадь, а точнее - парковка на синем мосту. Цитата
Stradivari Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Да. В 13 у Исаакия. Там где Minicooper крестик нарисовал. Цитата
Эрих Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Сушу боты феном вчера с утра попал под ливень! :angry: Но в 13 буду на месте! Цитата
mirror13 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 В 12:10 выдвигаюсь из района Красногвардейской площади. Если кто есть отсюда - присоединяйтесь. Мой номер: +7-921 четыреста один 4827 Цитата
Эрих Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Оторвались по полной!!!Видео отчёт чуть позже! Цитата
Raivon_gang Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Прохватили отлично!и с колонной до отеля доехали!и дальше свою развлекательную программу организовали!и мяса пожарили!а самое главное наконец познакомились с прекрасными людьми из мотобратсва!тесть начало постоянной эндуро и не очень эндуро тусовки положено!в следующем сезоне думаю нас будет еще больше!и так будет проще организовывать прохваты за город! Цитата
Raivon_gang Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Кстати да!самое главное все кто был!!!скиньте пожалуйста все фото и видео мне на почту!даже если сюда будете заливать большая просьба скинуть мне на почту!те кто был знают почему!=)) Мое мыло Raivon_gang@mail.ru Цитата
Minicooper Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Пару фотографий сюда закину, для разбавления текста) Цитата
mirror13 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Yamaha на переднем плане все портит Ж-) Цитата
Эрих Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Обрабатывать 25 гигов видео времени много надо, могу что то выложить без обработки,Если устраивает конечно! в общем вот!Остальное надо резать клеить итд, итп ,титры, там заставки, дым, вонь огонь, запах горелой резины! Санины валялки в грязи ,с супругой вместе ,будут в следующей серии! Так что просьба не ругаться!Усё будет шэф! Цитата
Minicooper Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Обрабатывать 25 гигов видео времени много надо, могу что то выложить без обработки,Если устраивает конечно! в общем вот!Остальное надо резать клеить итд, итп ,титры, там заставки, дым, вонь огонь, запах горелой резины! Санины валялки в грязи ,с супругой вместе ,будут в следующей серии! Так что просьба не ругаться!Усё будет шэф! будем ждать полного видео ) Цитата
Эрих Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Василий превед! В переди рабочая неделя,как смогу так сделаю, так что если кому горит кину на мыло заготовки,то есть без обработки,обработка с моими навыками долгая история!В общем кому горит пишите мыло ,и я отправлю 25 ггб видоса ,но в оригинале! Цитата
Эрих Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Василий я нас с тобой нашёл на 8.18 минуте смотри ! :)) А как прошли как прошли!!!!!! Цитата
savage Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Всем привет, есть кто катает в районе шафировского по лесам да полям? Цитата
Minicooper Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 http://vk.com/china_motospbа ещё есть http://vk.com/eastendurospb Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.