Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У трк Лето.http://vk.com/moto_gymkhana

кстати на стене там народ собирается в сб около лета, в 11 часов

Всем привет!

Так как с Дворцовой нас обломали, а настрой покататься на субботу остался предлагаю присоединится к нам на самостоятельную тренировку за Летом. Ждем всех желающих к 11:00, если кто решил в колонне с Дворцовой до Всеволожска прохватить как раз успеете и сюда и туда.

Опубликовано

Так что с местом и временем там жеж?На исакие?

13.00 Исаакиевская площадь, а точнее - парковка на синем мосту.

Опубликовано

Сушу боты феном вчера с утра попал под ливень! :angry:

Но в 13 буду на месте!

Опубликовано

В 12:10 выдвигаюсь из района Красногвардейской площади. Если кто есть отсюда - присоединяйтесь. Мой номер: +7-921 четыреста один 4827

Опубликовано

Прохватили отлично!и с колонной до отеля доехали!и дальше свою развлекательную программу организовали!и мяса пожарили!а самое главное наконец познакомились с прекрасными людьми из мотобратсва!тесть начало постоянной эндуро и не очень эндуро тусовки положено!в следующем сезоне думаю нас будет еще больше!и так будет проще организовывать прохваты за город!

Опубликовано

Кстати да!самое главное все кто был!!!скиньте пожалуйста все фото и видео мне на почту!даже если сюда будете заливать большая просьба скинуть мне на почту!те кто был знают почему!=))

Мое мыло Raivon_gang@mail.ru

Опубликовано

Обрабатывать 25 гигов видео времени много надо, могу что то выложить без обработки,Если устраивает конечно!

в общем вот!Остальное надо резать клеить итд, итп ,титры, там заставки, дым, вонь огонь, запах горелой резины!

Санины валялки в грязи ,с супругой вместе ,будут в следующей серии!

Так что просьба не ругаться!Усё будет шэф!

Опубликовано

Обрабатывать 25 гигов видео времени много надо, могу что то выложить без обработки,Если устраивает конечно!

в общем вот!Остальное надо резать клеить итд, итп ,титры, там заставки, дым, вонь огонь, запах горелой резины!

Санины валялки в грязи ,с супругой вместе ,будут в следующей серии!

Так что просьба не ругаться!Усё будет шэф!

будем ждать полного видео )

Опубликовано

Василий превед! В переди рабочая неделя,как смогу так сделаю, так что если кому горит кину на мыло заготовки,то есть без обработки,обработка с моими навыками долгая история!В общем кому горит пишите мыло ,и я отправлю 25 ггб видоса ,но в оригинале!

Опубликовано

Василий я нас с тобой нашёл на 8.18 минуте смотри ! :))

А как прошли как прошли!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...