Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опыта в вождении мота нет (2 года катал на honda lead af48) мот выбираю первый. Вопрос такой - какой из этих 2 удобнее в посадке при моем росте. В говна не планирую лезти, в основном лесная дорога.

Опубликовано

это я уже понял. По посадке есть отличия? Имеется ввиду высота по седлу, высота руля и расстояние между седлом и подножкой. Спс за совет.

Опубликовано

Ну посоветуй, с учетом внедорожности, цены и моего роста. Рад любым советам.

Легко :)  Опиши кол-во запланированных денег на попупку,

задачи и амбиции: лес, рыбалка, грибы, туризм, медитация или  спортивный интерес ?

Опубликовано

По мне так зефира ZF-KY 002 Sport. Но это сугубо моё мнение и не реклама.

post-18087-0-50681700-1443451162_thumb.jpg

Опубликовано

В говна не планирую лезти, в основном лесная дорога.

При таких условиях и думать особо нечего. Тем более с ростом два метра.

К советам tommy82 относись осторожно - он ярый китаененавистник, и склонен все китайские моты равнять под одну гребёнку.  :P

Опубликовано

опыта в вождении мота нет (2 года катал на honda lead af48) мот выбираю первый. Вопрос такой - какой из этих 2 удобнее в посадке при моем росте. В говна не планирую лезти, в основном лесная дорога.

Бери XR, по заданому тобой функционалу самое то...

Опубликовано

По мне так зефира ZF-KY 002 Sport. Но это сугубо моё мнение и не рекламаА

А почему именно этот мот? Для моего роста он лучше чем ирбис ttr xr? повторюсь рост большой потому удобство посадки самое важное.

Опубликовано

А почему именно этот мот? Для моего роста он лучше чем ирбис ttr xr? повторюсь рост большой потому удобство посадки самое важное.

Я,180,сижу,носки касаются земли,не полная ступня,по ттх наверно по седлу-1200.Во,ВВП начал выступать в ООН,смотрю!

Опубликовано

xR выше . в стоковом исполнении я с ростом в 180 достаю носками только  до земли. при таком росте буде ткак раз, хотя бы не будет смотреться как мопед детский под вами)

по надежности - всё в приемлемых границах, сам лично за рулём такого с пробегом в 5к, у друга такой же с пробегом почти 8к - критичного нечего не было.

+ как раз вписывается в бюджет и остаётся ещё на эквип + масло + будущую замену цепи и возможно звёзд( у меня досих пор стоковая задняя звезда и стоковая цепь. звезду спереди для эксперимента поставил на 14т вместо 13, для асфальта самое то) 

Опубликовано

повторюсь рост большой потому удобство посадки самое важное.

ХР один из самых высоких. А посадку лучше пятой точкой мерять - кто тебя знает, что тебе там удобно  :D

Опубликовано

Я,180,сижу,носки касаются земли,не полная ступня,по ттх наверно по седлу-1200.Во,ВВП начал выступать в ООН,смотрю!

Тут выбор уже сугубо за тобой,куда душа ляжет! Как сказал один друг с Элисты,у дерева много листьев и каждое шелестит по своему!

Опубликовано

xR выше . в стоковом исполнении я с ростом в 180 достаю носками только  до земли. при таком росте буде ткак раз, хотя бы не будет смотреться как мопед детский под вами)

по надежности - всё в приемлемых границах, сам лично за рулём такого с пробегом в 5к, у друга такой же с пробегом почти 8к - критичного нечего не было.

+ как раз вписывается в бюджет и остаётся ещё на эквип + масло + будущую замену цепи и возможно звёзд( у меня досих пор стоковая задняя звезда и стоковая цепь. звезду спереди для эксперимента поставил на 14т вместо 13, для асфальта самое то) 

спс понял. 

Опубликовано

Скока-скока?  :lol:

Не то написал наверно,

Габаритные размеры, мм 2160 x 860 x 1200

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...