Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

стильная зверюга, парни на славу потрудились, а ижак о трех цилиндрах вообще фантастика, очень серьезный подход

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пописаю, пожалуй, и я в этот, совсем чужой для меня бассейн! :)

Извините, не романтик, не воспринимаю ни каферейсеры, ни чопперы, ни кастомы (от некоторых просто тошнит буквально).

Уроды страшные, которые не предназначены для реальной эксплуатации, поскольку неуправляемы на широких баллонах и вылетом вилки на два метра вперёд.

Не воспринимаю стантрайдинг (технику жалко и смотреть смешно на клоунов).

Хотя они этим опасным трюкачеством зарабатывают на кусок хлеба, давая зрелище "понимающим".

Я "непонимающий". Совсем... :)

Не романтик, и не потребитель трюков.

Потребитель (пожиратель) тысяч километров на дорожных мотоциклах разной мощности, для которого мотоцикл, это инструмент.

Как кроссовки, в которых бегаешь. Сломался, выбросил и сел на следующий.

Никакого преклонения к железу, обычный рабочий инструмент для перемещения на большие, и очень большие расстояния. :)

Написал с юмором, будете отвечать, старайтесь без агрессии. :)

Кидайте помидоры... :)

Опубликовано

да нах чо кидать, каждому своё, я вот чоперы и спорты и дорожное говно всякое не воспринимаю ваще....но это всё субьективное мнение, что одному говно, другому - шоколад и это нормально, мудрее надо быть.... )

пс. как раз таки люблю трюки поглощать и кастомы всякие делать, чтоб эксклюзивчик )) :P

Опубликовано

такую технику делают не столько для практических целей, сколько для души, как художник картину, пользы от нее никакой, зато красиво, ну а чем холст писать, маслом или железом то кому как нравится, к слову сказать полотна тоже бывают ну очень разные и не однозначные, от "квадрата" малевича до "джоконды" леонардо. сам к кастомам отношусь как к тем картинам: посмотреть со стороны, заценить изящность линий, проделанную работу, но поскольку больше практик то соглашусь с Алексеем что  техника приспособленная для жизни привлекает больше

Опубликовано

Есть такой писатель и великий мыслитель Иван Ефремов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ефремов,_Иван_Антонович

Кто не читал его "Лезвие бритвы", "Час быка", "Таис Афинская", "Сердце змеи", советую почитать, очень познавательно.

Если коротко, то красиво то, что целесообразно и необходимо.

Я переношу это и на технику, - чопперы, кастомы, каферейсеры, это верх нецелесообразности и неудобств в эксплуатации.

Комментировать реплику с обсценной лексикой от heartstar я не буду.

Пусть его культурный уровень выражений останется на его совести.

Коллега не понял вообще о чём речь, написал бред не по теме, и развесил неумные ярлыки в грубой форме.

Я же ему выскажу неожиданное, - аппараты класса эндуро бывают очень даже красивы именно в своей целесообразности и продуманности.

Читать Ивана Ефремова коллеге heartstar, похоже, не нужно, а остальных интересующихся и культурных коллег приглашаю по ссылке:

http://www.proza.ru/2012/05/31/1580

"Интересное объяснение понятия красоты предложил много лет назад замечательный писатель Иван Ефремов в романе «Лезвие бритвы».

Будучи до мозга костей материалистом, он определил, что и красота сугубо материальна. Мол, раз у нас от природы существует чувство красоты, значит красота имеет важное значение в жизни человека. И он не просто «так решил», но и нашел множество аргументов в пользу своей теории. Вот бы и теперь, выдвигая теории, авторы утруждали себя приведением (а не придумыванием) аргументов в пользу своих теорий.

Иван Ефремов в романе дал определение красоты как «высшей целесообразности», пригодности человека к жизни, к борьбе за существование. И сегодня мы под красотой женских ног подразумеваем такую форму ноги, которая позволяет долго и неутомимо бежать. «Соболиные» брови отводят от глаз пот, но при этом достаточно узкие, чтобы в них не заводились насекомые-паразиты. И так далее, и так далее..."

P.S. Как тут не вспомнить красавицу Елену Исинбаеву. :)

Чтобы спорить о вкусах, надо иметь хотя бы минимальный уровень культуры и собственного вкуса,

иначе только обсценная лексика, неуместная, и не по теме. :)

post-29734-0-85620200-1479633841_thumb.jpg

Опубликовано

нормальный вышел. я свой тоже построил из ямахи, и не для хипстеров те мотики, ибо этот кастом обычно сами мужики делают своими руками, а хипстеры увы врядли на такое способны, разве что купить готовый.

20957723990_0b5b08cb44_z_d.jpg

Снять крылья, это означает "построить" каферейсер или кастом? Дааааа... :)

Каков слоган (обсценный), таковы и "труды праведные". :)

Опубликовано

Снять крылья, это означает "построить" каферейсер или кастом? Дааааа... :)

Каков слоган (обсценный), таковы и "труды праведные". :)

ну если тут для тебя снять крылья тока, то ты малец глупец дядя. тут вся проводка перепилена, коса укорочена, переделано все под другую приборку, крылья перепилены, под другой руль и фару все переделано спереди, выхлоп весь другой, колеса тоже переделаны... посмотрел бы я на тебя еслиб ты вот это всё взялся переделать ))) хотя ты бы не рискнул даже таким заниматься, ты ж колхозник, тебе и на обычном моцике с магазина норм ездить ))) :P

post-26479-0-98178200-1479664957_thumb.jpg

Опубликовано

норм получился.

а вообще такая тема про "крайне непрактичные" и дорогие кафешники на форуме китайских эндуристов - это ваще спорный момент ахахаа  :P я б не стал даже начинать такой срач начинать тут, ибо тема обречена на обсирание....

Опубликовано

норм получился.

а вообще такая тема про "крайне непрактичные" и дорогие кафешники на форуме китайских эндуристов - это ваще спорный момент ахахаа  :P я б не стал даже начинать такой срач начинать тут, ибо тема обречена на обсирание....

Выплюнь удила. Закусил неуместно их. :)

Есть русская поговорка "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!". :)

Покатался я по России на мотоцикле, видел кастомы и интересные самоделки даже за Уралом, которые призы получали на выставках.

А ты кичишься своим рукожопием и позоришься публично. :)

Опубликовано

Выплюнь удила. Закусил неуместно их. :)

Есть русская поговорка "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!". :)

Покатался я по России на мотоцикле, видел кастомы и интересные самоделки даже за Уралом, которые призы получали на выставках.

А ты кичишься своим рукожопием и позоришься публично. :)

так у меня рожа-то и не крива, и не кичусь я ничо, я просто дело своё делаю, а ты срёшь меня только из-за того что тугоумием страдаешь и засираешь всего лишь неугодный тебе вкус. я вот не засираю никого, даже если мне это не нравится. я-то понимаю , что это моё мнение и мой субъективный вкус и объективности быть не может тут.

Опубликовано

один достроили :)  

стильный машин, а зеркала, точнее кронштейны зеркал делали сами или использовали от чего готовые? 

а вообще такая тема про "крайне непрактичные" и дорогие кафешники на форуме китайских эндуристов - это ваще спорный момент 

зачем же сразу так, тема, к стати, так и называется: "...каферейсер из китайца...", и если тема сразу не заглохла значит людям на форуме она интересна

Опубликовано

это зеркала LSL 

https://www.youtube.com/watch?v=AfvRnXVr1Zs#t=545

спасибо, одно время искал такие да ничего не попалось, в родные видно только локти и то в виброразводах, приходится стойки переделывать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...