may Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Так это же наоборот здорово, что не изнашивается :) У моей пробег больше 20 сейчас. Цитата
Pawlo Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Мне эта резина не нравится, она овальная, тяжелая и шумная. Я все равно катаюсь по асфальту... Хочу поменять, а выбрасывать жалко, жду когда износится... :) Цитата
stillmighty Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 а по говнам на таком ездить нельзя я так понимаю ? Цитата
Pawlo Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Я конечно не ездил, так как не испытываю тягу к подобным приключениям, но теоретически ни чего не мешает, это же не клиновый ремень, главное потом очистить шкивы, чтобы не присохла глина... Сегодня вроде как последний теплый день обещают, так что скоро пойдут дожди и проведу испытания, ради чистоты эксперимента... :) 1 Цитата
KORROZIA Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 по говнам ездить нельзя и еще это делается на жесткую раму.я тож хотел ставить Цитата
Pawlo Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 по говнам ездить нельзя и еще это делается на жесткую раму.я тож хотел ставить Почему обязательно на жесткую? Цитата
may Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 по говнам ездить нельзя и еще это делается на жесткую раму.я тож хотел ставить У меня схема как раз на сухаре планировалась. Но я уверен, что нормально ходить будет и при такой подвеске. Цитата
Pawlo Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 скушает быстро На круизерах с задней подвеской ставят на заводе и все ходит без проблем, конечно на эндуро с его длинноходной подвеской будет труднее поставить, но даже там можно придумать... Цитата
stillmighty Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 но даже там можно придумать... двигатель на маятник прикрепить :D Цитата
Pawlo Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Достаточно снизу приварить ось, на нее одеть ролик на подшипниках, чтобы ремень натягивался под углом, тогда при ходе подвески угол ремня будет меняться, компенсируя изменения длины... :D надеюсь понятно сформулировал... Цитата
Rost_ Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Цепи приводные не из общей вредности и отсталости на моты ставятся. Посмотрим, сколько ремень выдержит. Пробеги для начала начала километров 500. Цитата
Pawlo Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Конечно посмотрим :) я для этого и создал тему, чтобы поделиться опытом, я ни кому ни чего не прпредлагаю и не продаю, просто ставлю эксперимент на своем мотоцикле и описываю результат.... Кстати пробег на ремне уже 200 км полет отличный! 2 Цитата
Vivazebull Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Привет! Pablo, так можно всё же чертеж под конкретно этот мотоцикл ) готов тоже принять участие в тестировании ремня ) Цитата
Pawlo Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Чертил в программе для рисования, так что критику не принимаю! 2 Цитата
Pawlo Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 По итогам расчетов купил заготовки шкивов и ремень... 1 Цитата
Pawlo Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Заготовки итальянские, маленькая 32 зуба, большая 72, ремень немецкий optibelt omega hp htd 8 m 20, 1696 Цитата
may Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Отлично всё сделал. Самокритика хорошо, но не до такой же степени :) Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Pawlo,Это очень здорово! Видел такой привод на харли и прочих чепперах/круизерах, но самому воплотить такую идею на своем мото даже в голову не приходило. Я так понимаю, заготовки шкивов вы покупали в белтимпексе и там же вам эти заготовки дорабатывали под вал/ступицу? А такое низкое передаточное число специально выбрали, или из-за отсутствия других шкивов? Тяга/динамика сильно упала? Цитата
KORROZIA Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 ну а тут как должно быть с кратностью зубьев и звена? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.