dica Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Был у меня случай с Нивой. Забрались мы с женой в дебри Северной Карелии. Не помню как это получилось, но утром включая зажигание лампочки на приборной панели неярко светили. Стартер только щелкал. Достал длинный нивовский кривой стартер. Открутил один болт крепящий номер. Опустил его и завел Ниву кривым стартером. При подготовке Нивы родной болт крепления переднего шкивка был заменет на храповик от первых Жигулей. Длинный кривой стартер был сварен из двух жигулевских. У меня 2 акума на авто, который для дебрей... Основной и резервный Цитата
evil_laugh Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Мнения разделились - одним не нужен кик, другим электро стартер. Мне нужно и то и другое. Уверен, что таких бодьшинство. Кстати на Мотобухту приезжают не только на эндуро и дорожных мотоциклах, но и Голдах. Быа в 2013 году один такой путешественник. В прошлом году голд штук 5 было на бухте. И круизеров дофига. Что там ехать то, до бухты той, там 2200 км идеальной ровнющей трассы "хоть 300 при" и 40 км ровного грейдера. Там на скутере 50 кубовике проехать как пчхи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.