Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже в гараж поставил!Могу погонять только на машине!На мотике уже как то не комфортно!

Опубликовано

Та же фигня. На мотике уже прохладно...и даже жаль, что погода сухая стоит Ж-)

Опубликовано

ну для кроссочей нет не проезжаемой погоды, есть степень замерзания, я круглый год выкатываюсь по бездорожью .

Опубликовано

ну для кроссочей нет не проезжаемой погоды, есть степень замерзания, я круглый год выкатываюсь по бездорожью .

У тебя зимняя мотоодежда? Т.к. у меня вопроис именно в одежде.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет дроздоводам) удивлён вашим не сахарным, дожди ваших мотоциклистов не пугают, всю ночь жузжали под окном.

Опубликовано

(Блин пару дней писал через эксплорер и сообщения так и не появились. а с другого браузера заработало)

Привет Антон, дам мы катаемся до снега, затем пересаживаемся и катаемся по снегу.))

Wenazalag, привет, как связаться и по каким местам катаете? планирую в эти выхи тоже покатать в субботу с женой, выпросила ттр125, а в воскресение могу присоедениться. нарыл тропу без ДОП до янино и всеволожска почти, пытаюсь пробраться без доп до разметелево на трек.

Опубликовано

(Блин пару дней писал через эксплорер и сообщения так и не появились. а с другого браузера заработало)

Привет Антон, дам мы катаемся до снега, затем пересаживаемся и катаемся по снегу.))

Wenazalag, привет, как связаться и по каким местам катаете? планирую в эти выхи тоже покатать в субботу с женой, выпросила ттр125, а в воскресение могу присоедениться. нарыл тропу без ДОП до янино и всеволожска почти, пытаюсь пробраться без доп до разметелево на трек.

Катаем в Юкках, Токсово, Сертолово, в общем в тех краях. Сбор на Парнасе. До парнаса своим ходом. 

В это вс. работаю, а в следующее можно пересечься. Тел. в личку кинул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...