savage Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Есть тут соседи может? одному надоело колесить по округе. Цитата
savage Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Исправился, спасибо за совет. 1 Цитата
Эрих Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Я уже в гараж поставил!Могу погонять только на машине!На мотике уже как то не комфортно! Цитата
mirror13 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Та же фигня. На мотике уже прохладно...и даже жаль, что погода сухая стоит Ж-) Цитата
savage Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 ну для кроссочей нет не проезжаемой погоды, есть степень замерзания, я круглый год выкатываюсь по бездорожью . Цитата
mirror13 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 ну для кроссочей нет не проезжаемой погоды, есть степень замерзания, я круглый год выкатываюсь по бездорожью . У тебя зимняя мотоодежда? Т.к. у меня вопроис именно в одежде. Цитата
savage Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Обычная зимняя, не мото, мне ее хватает вроде. Цитата
Vancouver Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Привет дроздоводам) удивлён вашим не сахарным, дожди ваших мотоциклистов не пугают, всю ночь жузжали под окном. Цитата
Wenazalag Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Я в районе шафиры обитаю. Катаем в основном по вс. Если чо присоединяйся :) . Цитата
savage Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 (Блин пару дней писал через эксплорер и сообщения так и не появились. а с другого браузера заработало) Привет Антон, дам мы катаемся до снега, затем пересаживаемся и катаемся по снегу.)) Wenazalag, привет, как связаться и по каким местам катаете? планирую в эти выхи тоже покатать в субботу с женой, выпросила ттр125, а в воскресение могу присоедениться. нарыл тропу без ДОП до янино и всеволожска почти, пытаюсь пробраться без доп до разметелево на трек. Цитата
Wenazalag Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 (Блин пару дней писал через эксплорер и сообщения так и не появились. а с другого браузера заработало) Привет Антон, дам мы катаемся до снега, затем пересаживаемся и катаемся по снегу.)) Wenazalag, привет, как связаться и по каким местам катаете? планирую в эти выхи тоже покатать в субботу с женой, выпросила ттр125, а в воскресение могу присоедениться. нарыл тропу без ДОП до янино и всеволожска почти, пытаюсь пробраться без доп до разметелево на трек. Катаем в Юкках, Токсово, Сертолово, в общем в тех краях. Сбор на Парнасе. До парнаса своим ходом. В это вс. работаю, а в следующее можно пересечься. Тел. в личку кинул. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.