Galaxsy125 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Я думаю эта тема многих заинтересует. Я на Галакси125 уже 2 сизона и прова кат. А но ставить на учёт, прходить ТО,делать страховку и т. д. я просто не хочу принципиально, да и номер мне кажется на мой скут это лишнее. Так вот я на свой скут сделал наклейки на борт и к надписи galaxsi добавил 50Q4t. да вот и с приборкой поколдовал, теперь вместо 140 всего70. за 2 сезона ни один ГИБДДешник не догодался. вот скан приборки Цитата
vavan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Я думаю эта тема многих заинтересует. Я на Галакси125 уже 2 сизона и прова кат. А но ставить на учёт, прходить ТО,делать страховку и т. д. я просто не хочу принципиально, да и номер мне кажется на мой скут это лишнее. Так вот я на свой скут сделал наклейки на борт и к надписи galaxsi добавил 50Q4t. да вот и с приборкой поколдовал, теперь вместо 140 всего70. за 2 сезона ни один ГИБДДешник не догодался.вот скан приборки А что у тебя за отметки (минем норм макс) У меня таких нет. Цитата
банзай Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Очень большая просьба, расскажи как сие произведение исскуства можно сделать и где? Цитата
Angel-A Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 хех . прикол =) права всеравно пригодятся =)) но идея ничё , мне так продавец балтмоторс предлагал сделать када я скут брал =) Цитата
Galaxsy125 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 А что у тебя за отметки (минем норм макс)У меня таких нет. Отметки я сам туда поставил, у мена под ними 3 диода зарядку акума показывают. Цитата
Galaxsy125 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Очень большая просьба, расскажи как сие произведение исскуства можно сделать и где? Сделать сие можно дома на принтере на обычной бумаге, потом вырезать и заламиноровать, почти как настояшая получается. правда надо размер точно подобрать!!!!! у меня на принтере получилось 36%от этой фотки. Цитата
Stas Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 хех . прикол =) права всеравно пригодятся =)) но идея ничё , мне так продавец балтмоторс предлагал сделать када я скут брал =) у мея у знакомого на гэлекси по бокам наклейки JOY и книжку от джоя с сабой возит. сезон был удачным его 1 раз ток тормозили .мент не догадался. Цитата
HaMMeR Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Я сделал все просто: друг предков возит эти скутера, у которого я как раз и брал. Дык я взял от полтинника доки, сделал копию только черно-белую, положил копию обратно, а оригинальные доки себе оставил!))) Только какой-нить умный может пропалить, если проверит модель движка, но до этого надеюсь никто не додумается)) Правда в нашем маленьком городке меня еще ни разу не останавливали Цитата
Femida Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 У меня конечно Джой и мне это не грозит, но я на самом деле просто-напросто не останавливаюсь, если ментозавры палкой машут ибо есть статья, прописанная в их кодексе, что ПРЕСЛЕДОВАТЬ мототранспорт они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Цитата
belkine Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 У меня конечно Джой и мне это не грозит, но я на самом деле просто-напросто не останавливаюсь, если ментозавры палкой машут ибо есть статья, прописанная в их кодексе, что ПРЕСЛЕДОВАТЬ мототранспорт они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Еще как имеют. Лично видел, как мотобатовец догнав паренька на сове пинал того ногой, чтоб с дороги свалить. Так что, поаккуратней. Долго не лез в эту тему, поскольку считаю, раз купил кубатурник, будь добр иметь права. Пусть хоть и купленные. А нет, так возьми полтос и выжимай из него все, на что он теоретически способен. Скажете занудство, но ПДД - документ, который кровью тех, кто был до нас. Не скажу, что я никогда их не нарушаю, но основные моменты... Сам, когда до покупки моца дошел, пошел учиться и категорию открыл. Цитата
Galaxsy125 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Скажете занудство, но ПДД - документ, который кровью тех, кто был до нас. Не скажу, что я никогда их не нарушаю, но основные моменты... Сам, когда до покупки моца дошел, пошел учиться и категорию открыл. У меня права есть и скут с документами, просто не хочю я на него номер ставить. а без номера если на учёт поставить штраф от2500 до 5000 а если на учёт не ставить то 800р а с такой приборкой да наклейками на борту что50сс да ещё кножкой на мой скут где жирным шрифтом нарисано что50 кубов никаких проблем. Цитата
belkine Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Скажете занудство, но ПДД - документ, который кровью тех, кто был до нас. Не скажу, что я никогда их не нарушаю, но основные моменты... Сам, когда до покупки моца дошел, пошел учиться и категорию открыл. У меня права есть и скут с документами, просто не хочю я на него номер ставить. а без номера если на учёт поставить штраф от2500 до 5000 а если на учёт не ставить то 800р а с такой приборкой да наклейками на борту что50сс да ещё кножкой на мой скут где жирным шрифтом нарисано что50 кубов никаких проблем. До первого, не дай Бог, залета. В постановке на учет есть масса плюсов. Хоть ОСАГО сделай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.