LESHIJ666 Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 http://foto.mail.ru/mail/leshij666/123 -другие фото Цитата
банзай Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А я ничего не наматывал на колеса, тока приспустил немного. Прет как танк! Даже по улицам прокатился... Водилы в шоке! Интересно, что все пропускают. Думают наверно что у чувака не все дома, вдруг под колеса кинется :D Только одно огорчение, выдавило внутрянку привода спидометра. Салидол замерз :lol: Ну я по быстрому разобрал привод, и все замастырил на место. а чтоб не мерз, литиевой смазкой Hi-Gear прыснул. Теперь все отлично. :lol: Цитата
Angstrem Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 10 дней, как открыл сезон—на работу езжу и так, по делам. Сказать, что совсем не страшно—значит соврать. Все время в напряжении и стараюсь быть внимательным, поэтому быстро устаю, поэтому не езжу далеко. Хотя... один день провел 7 часов в седле. В дождевике не холодно, защитная амуниция в общем-то не сковывает. С подшлемником голова не мерзнет. Одна проблема—пальцы рук в перчатках за городом отмерзают до бесчувствия за 20 минут. Приходится останавливаться и греть руки об движок. Цитата
Лохматый Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 http://foto.mail.ru/mail/leshij666/123 -другие фото Это точно токсикоз...))))) Крэйзи-форева !!! :o Цитата
blinus Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Я тут осторожненько до бензоколонки проехался ... класс!!!!! токсикоз дает себя знать ... )))) Цитата
LESHIJ666 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 ещё фото правда какчество никокого :( Я тут осторожненько до бензоколонки проехался ... класс!!!!! токсикоз дает себя знать ... )))) в питер собираешся? Цитата
blinus Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 ещё фото правда какчество никокого :(в питер собираешся? В питер все никак ... но оч хоца )))) возможно сейчас в коммандировку на неделю пошлют , IP-телефонию развивать )))) Цитата
LESHIJ666 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 В питер все никак ... но оч хоца )))) возможно сейчас в коммандировку на неделю пошлют , IP-телефонию развивать )))) В МАЕ СОБЕРЁШСЯ? Цитата
blinus Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 В МАЕ СОБЕРЁШСЯ? хочу на моцике попробовать добраться до питера )))) где-то в мае это провернуть ))) Я СЕЗОН ОТКРЫЛ !!!! третий день на моцике езжу ))) Цитата
maks23rus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 С Новым 2014г. Годом, Господатоварищи !!!! Мототоксикоз лечится :P ...... И так..... И вот так...Семью Чоппера сразу видно по ногам ;) И даже как-то так... П.с.: И еще так.... Цитата
maks23rus Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот и пригодился старый кусок кожи......фляжку обновил да брелок на ключи. Еще на один вечер ближе к Весне Цитата
Tom Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Темка сейчас как никогда актуальна) Цитата
Tom Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Для тех у кого мотоксикоз, есть выход, но надо помнить: проходимость этой колесницы напрямую зависит от вашей мускульной силы) эх, жаль продал.. Цитата
maks23rus Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 нее...вот выход.....сегодня +10, на выходные +15 Цитата
Glebov115 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Сегодня прохватил, на улице плюс 7, резина не держит, руки мерзнут. Но порцию кайфа получил! Цитата
Паштет Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 В области в пт было до +11, в сб до +9. Сильный порывистый ветер. Покатал чуток по асфальту, настраивая свежеустановленный компьютер с помощью джипиэс-навигатора. Был разочарован тем, что с двигателем 140 кубов на колесиках 14/12 при весе 75 кг (плюс одежда и полный экип) реально набрать только 83-86 км/ч, дальше только если разгоняться дольше минуты или катить под горку. Цитата
otradnez Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 кому что...а я хочу в Африку Цитата
Vitya79 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Сегодня прохватил, на улице плюс 7, резина не держит, руки мерзнут. Но порцию кайфа получил! Круто!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.